Мерлин | ||||
Всех приветствую! ![]() Перейду сразу к делу. Нам нужен еще один адепт! А именно для разделов: "Футбол" и "Гильдия спорта". Я футболом интересуюсь постольку-поскольку и в обсуждениях почти не участвую, то же самое и гильдия Спорта... Поэтому я решил снять с себя обязанность модерирования раздела "Футбол", на разделе "Гильдия Спорта" останусь только ради подстраховки. А так как Критик с СМСкой - не в счет, то вам нам на этих разделах нужен еще модератор, в помощи Агенту. Так что предлага. выбирать самого достойнейшего. Агент, думаю ты, как модератор действующий, этот процесс возьмешь на контроль. Как только выберете, я и Агент выдвинем кандидата на должность, надеюсь ПП даст положительный ответ. зы: свое мнение по кандидату я тоже скажу, но сперва выскажитесь вы. Это сообщение отредактировал Мерлин - 23-05-2006 - 03:48 |
||||
Люцифер | ||||
Я за marmudon'a. Человек очень активно включился в работу РОГа, думаю, и с модерированием у него не будет проблем. Второй кандидат - Баннер. | ||||
Banner14 | ||||
У меня два кондидата marmudon - человек очень много сил и времени вкладывает в развитие форума и Люцифер - ну про него все все знают | ||||
marmudon | ||||
Мое предложение - Люцифер! Два года на форуме!!! Кто еще лучше справиться! |
||||
Ronin | ||||
На мой взгляд, marmudon - самый достойный кандидат на пост адепта на этом форуме. Человек активно участвует в обсуждениях и развивает раздел, посвящая этому много времени. | ||||
Сахарок21 | ||||
Не в обиду всем остальным Спортсмэнам,отдаю своё предпочтение marmudon'у! | ||||
Агент0007 | ||||
ТАК-так-так!! Разрешите и мне высказаться!!!! ЛЮЦИФЕР!!!!!!!!!!! Лучший среди достойнейших! Старейшина форума ( и СПОРТА в том числе!)....массовик-затейник...активный пользователь...разумный...можно продолжать бесконечно! На данный момент - готовый Адепт..если не сказать больше..........!!! ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Люцифер. Выскажись пожалуйста - ты хочешь быть модератором на футболе и гильдии? Люди за тебя высказались, слово за тобой. Лично я поддерживаюю твою кандидатуру, но тянуть нельзя, надо решать сейчас. Если хочешь взять самоотвод, то думаю, что marmudon тоже сможет быть адептом.... |
||||
Banner14 | ||||
Люцифер, соглашайся ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Я до конца дня дам ответ |
||||
Агент0007 | ||||
...хм.... ![]() |
||||
omut | ||||
Мерлин, а ты-то куда?Люцик соглашайся. | ||||
Мерлин | ||||
Люцифер, если сомневаешься в чем-то, то лучше и не надо. Мужики, поймите правильно, в адепты нужен человек именно желающий работать и имеющий к этому потенциал, от выбранного адепта зависит отчасти скорость и качество развития разделов гильдии Спорта и Футбола. Люцифер не ответил, жду до завтрешнего полудня и выберу адепта из других, получивших голоса, естественно посоветовавшись с Агентом0007. |
||||
omut | ||||
Не, если Люцик откажется, я выставлю свою кандитатуру ![]() ![]() ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Да, ребят давайте решать, а то как в прошлый раз получится пока все телились, двоих нахлебников подселили, которые вместо спорта только на мясе тусуются и место только занимают![]() |
||||
Люцифер | ||||
Пусть omut будет. Я уверен, marmudon согласится с этим. | ||||
marmudon | ||||
Уже говорил, еще раз. В принципе справлюсь, хотя не факт, рваться не буду - у меня дурное воспитание, но Banner прав - надо, чтоб это был наш человек! omut - наш человек! |
||||
Banner14 | ||||
Конечно идеальный вариант marmudon на футбол, а omut вместа Критика или наооборот, но это мечты. | ||||
omut | ||||
собственно выбирать-рекомендовать Мерлину, так пусть хоть выбор будет, что-бы небыло как....повторяюсь ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Сегодня ночью подведем итог. | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Прошу прощения что влезаю...............но нет такой мечты которую нельзя осуществить! Если долго мучиться - точно получиться! |
||||
Banner14 | ||||
Один раз за такую мечту меня уже забанили ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Меня после первого раза тоже забанили ............. а после третьего получилось ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Кхм надо попробовать поэксперементировать ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
marmudon - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гильдия Спорт и Футбол.......удачи........ ![]() ЗЫ. Мерлин......за оперативность - ЗАЧЁТ!!!! Это сообщение отредактировал Агент0007 - 02-06-2006 - 01:07 |
||||
Мерлин | ||||
marmudon - Путем общего обсуждения мной и Агентом вынесено решение о назначении тебя адептом на форумы Футбол и Гильдия Спорта. Себя с модерирования этих разделов я снял. Теперь ты на форуме в совершенно новом качестве и на тебе теперь большая ответственность. Развивай разделы и модерируй их мудро, от этого зависит их дальнейшая судьба. В адептах ты будешь 3 месяца и будешь переведен в модераторы, если покажешь себя с лучшей стороны. Все вопросы, касательно модерирования ты можешь задать мне или Агенту. Еще почитай топики для модераторов в Ваших предложениях, там есть инструкции. Сейчас создам топик в спорте для модераторов, туда задавай вопросы, там будут общаться модераторы всех спортивных разделов. Удачи тебе. ![]() |
||||
marmudon | ||||
Спасибо, постараюсь не измениться ![]() |
||||
omut | ||||
И главное заслуженно.Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Адепт выбран! По сему ![]() |