payne8 | ||
Народ поделитесь своими достижениями... Кто,что,и сколько раз может делать на перекладине? | ||
Weise | ||
Ну, лично я на турнике только подтягиваюсь, т.к. качаю широчайшие. Подтягиваюсь различными хватами и с кажу что неплохо растут широчайшие. Не даром мне говорили: хочешь крылья(широчайшие мышцы в терминалогии) забирайся на турник. PS: Выполняю 3 подхода по 6 раз. |
||
payne8 | ||
А кто сколько раз может подъем переворотом делать? | ||
valoss | ||
Готовишься к службе в армии? |
||
Dread Lock | ||
У нас во дворе один пацан захотел гробик сделать, делал первый раз, упал и раздробил коленную чашечку... | ||
Aracano | ||
Тока подтягиваюсь - 15 раз максимум... Турник дома в дверном проеме, так что никакие подъемы переворотом, выходы силой не катят ![]() |
||
Kabanoff | ||
Ну я стандартные могу делать Выход силой или как там это называется и подъем-переворот |
||
Мерлин | ||
2 года назад на турнире качалки смог подтянуться 22 раза, год назад уже 13...хоть и не в форме сейчас, но 13раз наверное все же подтянусь. Выход силой сделаю пару раз наверное, но через одну руку, на обе так и не смог.... Подьем переворотом около 10 раз делал год назад, но давно не пробовал, 5-7 наверное сделаю сейчас.... ![]() |
||
Waves&asses | ||
Сейчас не знаю. Здесь еще техника важна. Ну и подготовка. Подтягивался - более 50 раз. Любили играть в лесенку - это когда с соперником поочереди на один раз больше за подход, а потом обратно. Склепка, выходы силой, офицерский(обратный, со спины) Малый оборот вперед/назад Ну подъем переворотом - само собой. За упражнение не считался. Замок. Солнце - тока с ремнями. |
||
payne8 | ||
Я выполняю подъем переворотом 333 раза | ||
Mr.GE | ||
Одно из самых крутых упражнений на перекладине (не гимнастических)--это подтягивание на одной руке! Я подтягивался в 20 лет. Мой старший сын подтягивается сегодня и левой рукой, и правой. Мой младший подтягивается 4 (четыре!) раза!! Говорит, что сейчас тренеруется на 5 раз. Это результаты того, что я с ними ещё маленькими занимался спортом, и с детства настраивал, что на одной руке подтягиваться обязаны. --------------------------------------------------------------------------------- PS Для того, чтобы подтягиваться на одной руке, надо двумя подтягиваться 25 раз. Это сообщение отредактировал Mr.GE - 10-08-2006 - 21:33 |
||
Смайлик007 | ||
Подтягиваюсь на перекладине 17 раз, подъем-переворотом 3 раза, выход силы - не могу... Сейчас занимаюсь на перекладине (хочу подрасти..хм..).. Моя мечта - 30 раз подтягивание, 10 подъем и хотя бы 3 раза выход силы.. |
||
vano-m | ||
каждый день подтягиваюсь. за раз могу где-то 20... считаю себя мужиком) | ||
chak | ||
звезду и дембельский уголок | ||
Уран | ||
На турнике только подтягиваюсь,25 раз два раза в сутки. | ||
†Romeo† | ||
Любимое дело с юных лет. Просто обожаю брусья и перекладину. Подъем-переворот рекорд 30 раз, подтягивание 27, выход силой на количество не делал, брусья 54 раза (любимое упражнение). |