Striderf1 | ||||||
Ну вот и конец похождениям пятикратных чемпионов мира, только что закончился матч Франция-Бразилия, где французы победили со счтом 1-0. Да и не выглядили бразильцы так уж устрашающе, на мой взгляд французы играли лучше и счет по игре! | ||||||
Emilin | ||||||
Молодцы французы!!! ![]() |
||||||
Адена | ||||||
Я еще увижу, как кто-то станцует на могилке сборной Франциии в этом ЧМ..... | ||||||
Striderf1 | ||||||
Ох... как я тебя понимаю... Если не португальцы, то немцы точно танцевать будут ![]() |
||||||
Emilin | ||||||
Если немцы и будут танцевать,то только потому что им судья подсуживает!!! ![]() А тому кто хорошо играет будут низачто желтые карточки давать!!! ![]() |
||||||
Striderf1 | ||||||
Emilin, эй, ну не надо так горячиться. Я не против французов, просто считаю что немцы выйграют этот чемпионат, с помощь судейства или без него, но я думаю что именно они станут чемпионами. Один матч как показалось подсудили немцам и все говорят о тотальном судействе в пользу Германии. Может это был единичный случай с аргентинцами или судья лох попался. | ||||||
J_Master_J | ||||||
пусть это будет Италия ![]() |
||||||
Адена | ||||||
В принципе поддерживаю ![]() |
||||||
Адена | ||||||
Да мы как-то в курсе... |
||||||
Arlekinish | ||||||
Ну а если в курсе то топайте в спортбар в том 5 |
||||||
Striderf1 | ||||||
Хм,а я не со всем в курсе был.... но тема то не столько про ЧМ, сколько про то что Бразилия вполне проходимая сборная и с ней можно (и нужно) играть. |
||||||
Леха_Нежный | ||||||
Браво, французы. | ||||||
Dread Lock | ||||||
Поддержу!!! Итальянцы будут достойны этого танца... |
||||||
BillyBons78 | ||||||
А я так надеялся на финал Аргентина-Бразилия![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Striderf1 | ||||||
ух, какой не хороший финал бы был на европейской земле, мне уж больно хочется чтоб вропейцы догнали юноаменриканцев по числу побед на ЧМ... теперь так и будет (9-9)... я рад что европейцы смогли вытеснить Америку, в том числе и Бразилию, хотя сборная симпатичная |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Да............не думал я, не гадал, что Франция наконец-то сплотится. Вроде приехали - ни игры, ни голов. Думал, как на Евро последнем будет..........Вот и Бразильцы видно так-же подумали:-) А им самим походу ничего и ненадо было - Рональдо рекорд установил - пошли самбу танцевать.......... | ||||||
Emilin | ||||||
Пусть это будут те,которые заслужат этот титул! ![]() |
||||||
Григорий К. | ||||||
Результат по игре. Бразильцы давали результат со слабыми (относительно) командами. А встретив ожесточенное, и главное грамотное сопротивление, они надломились. Их звезды, эти "волшебники мяча" (как надоели штампы журналистов), ничего не смогли показать. Да игра была сложная, напряженная, но ведь другого и не следует ожидать от ЧМ. Так что, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ!!! И пусть победит сильнейший! |
||||||
buster_on | ||||||
Я до сих пор от шока отойти не могу... Бразилия вылетела в четвртьфинале... ![]() Причем, здесь дала сбой именно командная игра. В отдельности - все супертехничны, все - красавцы (чего стоит только один момент (если кто заметил), когда Карлос остановил в центре поля головой (!) мяч, летящий с очень немаленькой скоростью), но... что-то в этот раз не задалось... А французы играли просто зверски, - уж постарались, так постарались. Эх, да здравствует футбольная интрига! |
||||||
Tony Jaa | ||||||
VIVE LA FRANCE!!! | ||||||
Grenguar | ||||||
Мне очень жалко Бразильцев! Могли они победить! 2-й проигрыш от Французов за 10 лет...жаль... | ||||||
Агент0007 | ||||||
Закрываю топ из-за отсутствия смысла.......... ЕСли хочется поговорить - идите в БОлталку СПОРТфорума или СПОРТБар....Нет смысла открывать по каждому матчу новый топ и потом бегать искать друг друга! Притензии принимаются в РМ до 8июня! ![]() |