marmudon | ||||
Автор Агент 0007 Предлогаю собираться в данном топе любителей футбола во время трансляций и после них, что бы обсудить игру! Преветствуются онлайн коменты !!!!! зы.Народ, тока не забывайте, что мат на форуме запрещён! А то я же знаю...эмоции..... Так что встречаемся, смотрим и ![]() ![]() ![]() предыдущий ТОМ |
||||
smm | ||||
Кто угодно, кроме Франции??!! Нет уж, ребята.. Вот меня как раз НЕ устраивают ни Германия, ни Италия (разве что как финалиста, но не чемпиона), ни Португалия. Отсюда, как говориться - делайте выводы.. ![]() |
||||
Striderf1 | ||||
Чемпионат мира плавно превратился в чемпионат Европы. Сильных симпатий ни к одной из оставшихся сборных не испытываю, но поддерживать наверно немцев буду. p.s. болел бы за французов, но они испанцев выбили ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Друзья, я всё видел, всё знаю... Просто был не у компа. Я разочарован... эмоции переполняют! Бразилия - не чемпион... :( |
||||
smm | ||||
На мой взгляд - и слава Богу! Слегка надоедать стало почти постоянное бразильское чемпионство.. Против Аргентины ничего бы особо не имел.. | ||||
Григорий К. | ||||
![]() ![]() Во многом штамп "волшебники мяча" создали журналисты. А на поле не фокусы, а игру надо показывать. И забивать. А коль вы волшебники, то бейте и забивайте. В противном случае освободите площадку для тех кто умеет забивать. Вон у англичан сильная команда, а пенальти не забивают. И бить ведь умеют. Значит чего-то не хватило. Может быть воли к победе, а может и мастерства. А таких фокусников как Ривалдо и Манише, когда мяч попадает в ногу, а они хватаются за лицо, я и за спортсменов не считаю. И не уважаю. Осталось четыре великолепных матча. И не надо расстраиваться. Все равно победит сильнейший. (и ФИФА его уже определила ![]() Желаю всем ХОРОШЕГО ФУТБОЛА. ![]() ![]() ![]() |
||||
Джавахарлал Нюру | ||||
ОЧЕНЬ сильно удивлюсь, если немцы не станут чемпионами мира. | ||||
Aline | ||||
Господа модераторы, впереди 28 тур Чемпионата России, как же "Конкурс прогнозов" - пора открывать. Так как практически все собираются здесь решил написать "крик души". |
||||
marmudon | ||||
Отписал! |
||||
smm | ||||
И я удивлюсь. Хотя хочу - чтобы французы.. |
||||
Andy_3000 | ||||
Будем сильно удивляться вместе. После проигрыша Бразильцев (какая жалость!!! но сами виноваты) кроме Германии в их родных стенах и с таким судейством я не вижу других претендентов на звание чемпиона 2006. |
||||
BOLXB | ||||
Германия - чемпион? Но если только засудят... | ||||
smm | ||||
Пора, пожалуй, прогнозы делать. Я как-то их здесь предпочитаю. Итак: Германия - Италия. Болеть буду за Италию, но выиграет, скорее всего, Германия. Может с судейской помощью, может и без (скажем - в той же серии пенальти) - но все же.. Франция - Португалия. Вот тут не только болею за Францию, но и шансы ее оцениваю как предпочтительные. Естественно - не гарантированные, на такой стадии особых фаворитов нет, но все же - пока игра португальцев меня не очень впечатляет. Хотя - раз в год и палка стреляет. Французам удался великолепный (по воплощению тренерского плана и прочему) матч с Бразилией - может, и Португалии что удастся.. |
||||
Григорий К. | ||||
Сегодня скорее всего выиграет Германия. счет 2:1. Осталось ждать недолго. До встречи сегодня вечером. ![]() |
||||
marmudon | ||||
Сегодня полуфинальные матчи пойдут одновременно, большая просьба не писать в баре, что происходит во втором, дайте возможность людям получить удовольствие от полуфинала ЧМ, который они ждали 4 года! |
||||
smm | ||||
А мне казалось, что второй полуфинал - завтра.. |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Да конечно завтра! Кто-то видимо перегрелся от жары уже ! ![]() |
||||
Striderf1 | ||||
они в два разных дня, не переживай так! ![]() |
||||
marmudon | ||||
Точно, косяк! Посмотрел время матчей, даты не стал. Это сообщение отредактировал marmudon - 04-07-2006 - 14:04 |
||||
Banner14 | ||||
ИТАЛИЯ - ВПЕРЁД !!!! Сегодня я болею за итальяшек !! |
||||
Aline | ||||
Зря, такого подарка как с Австралией сегодня макаронникам никто не сделает. Немцы победят. |
||||
Banner14 | ||||
Я уже 20 сэксо на макаронников на мясорубке поставил, так что италия не может проиграть ![]() |
||||
Aline | ||||
Не думаю, что такие скромные призовые (20 сэксо) как-то дополнительно простимулируют итальянцев. ![]() ![]() |
||||
marmudon | ||||
Привет всем! Подгребаете! Волнуетесь в предверии?! |
||||
Banner14 | ||||
Я и так уже на Аргентине и на украине по три ящика пива проиграл, достаточно по моему ![]() |
||||
Джавахарлал Нюру | ||||
Час остался до полуфинала... Если перед Ивановым извинились , уже не знаю, что и ждать. Удалить всю итальянскую защиту в первом тайме и дальше можно доблестно судить... |
||||
marmudon | ||||
о, Вася комментирует! Это сообщение отредактировал marmudon - 04-07-2006 - 22:50 |
||||
Aline | ||||
Всем привет! Аж подпрыгиваю на кресле от нетерпенья, такой матч!!! Германия - мое сердце сегодня с этой сборной. | ||||
VON | ||||
Италия вперёд!!!!! | ||||
Григорий К. | ||||
Привет всем! Желаю хоррррошего футбола. И пусть победит сильнейший! ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Привет-прывет! НАдеюсь, все готовы к матчу ![]() ![]() ![]() |
||||
VON | ||||
Президент ФИФА извинился перед Ивановым, сказал якобы погорячился, признаю, все карточки раздал заслуженно............. |
||||
marmudon | ||||
Урод! |
||||
Агент0007 | ||||
Косяк.................. ![]() ![]() ![]() |
||||
Джавахарлал Нюру | ||||
Ему 45 исполнилось. Судить всё равно не будет, а оправдать любое количество карточек на будущее - святое дело. |