Агент0007 | ||||
Слово "СТРИКЕР" имеет сразу два значения. Первое - промелькнуть, промчаться стрелой, второе - преступить черту! И так, почему болельщики раздеваются и бегают во время спортивных состязаний голышом???? Какие вы помните случаи? Инфо, фоты!!?? ![]() |
||||
Dread Lock | ||||
Помню был такой чувак, который бегал голышом на всех крупных соревнованиях, он даже стал сдавать свое тело для рекламы. Помню финал кубка УЕФА 2003, он там тоже на поле выбежал. | ||||
Агент0007 | ||||
хе-хе) Это англичанин Марк Роберс! он и на финале Лиги в 2002 выбегал на поле..........эт когда Байер и Реал рубились! |
||||
Dread Lock | ||||
Точно-точно. А вот недавно на матче Шараповой тоже тип голый бегал... |
||||
Агент0007 | ||||
На закрытии Олимпиады .......... Присоединённый файл ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Нашёл ещё кучу фоток по теме!!![]() |
||||
Агент0007 | ||||
ОБНАЖЁННАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА ЗАБИЛА ГОЛ!!! Это уже выкладывалось у Нас на форуме....решил разместить тут ссылку на пост - во я ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
ferian | ||||
в англии, самые в этом плане больные болельшики.. | ||||
3pac | ||||
я думаю народ просто хочет что бы на них обратили внимание вот они бегают гошлышом | ||||
Агент0007 | ||||
Если они "просто" хотят себя показать - за что же им бошляют....да и вообще - каму это выгодно то??? |
||||
Агент0007 | ||||
шарапова и стрикер-мен! Присоединённый файл ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
обратная сторона........ Бывший форвард стамбульского "Бешикташа" Паскаль Нума, проживающий ныне в Турции, заявил, что поедет в Париж и разденется перед зданием парламента Франции. Таким образом он намерен добиться отмены законопроекта об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян, сообщает Turkspor. "Я готов поехать во Францию, раздеться перед зданием парламента в Париже и вытащить плакаты с лозунгами "Геноцида не было!", - заявил француз. |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Он еще снялся в нескольких муз. клипах...! |
||||
Сумрак | ||||
Хорошо там где нас нет ![]() |
||||
chak | ||||
может они эксгибионисты ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Истина хдето рядом...но врядли.... Кстати - за последнее время подобных случаев вроде не было.........а жаль! |
||||
levin91 | ||||
У меня телефон Siemens S75. Там игра встроена: футбол. Ну, думаю, сыграну. Играю, значит, и вдруг на весь экран женское лицо и восклицание:"Боже мой, голый мужчина на поле!" Я им должен управлять, бегать от игрока к игроку и позорить их! Придумал же кто-то такое | ||||
vano-m | ||||
Дело не во внимании. Это уже паталогия. |