Дмитрий10101010 | ||
Лично я считаю, что нет! А ВЫ???!!!! |
||
Aline | ||
Зря тему открыл. И так понятно, что овца не прави получит от КДК по полной программе - там теперь не дебилы. | ||
Дмитрий10101010 | ||
Я то с тобой согласен!!! Но не факт, что остальные думают так же...! Лично мне интересно узнать мнение остальных. | ||
Aline | ||
Ну если только полный фанат Динамо, да и Дамики от Овчины не в восторге. |
||
Дмитрий10101010 | ||
Да... С такими нервишками про сборную можно забыть... | ||
Lad2028 | ||
Овчина ПЁС!!!! Этим все сказано. Это убожество уже подводило Локо своими истериками, накосячило в матче валлийцами и вот опять... Ему давно пора повить перчатки на гвоздь, чтоб больше времени было на решение проблем своей португальской недвижимости и лечение психики, пострадавшей от полировки лавок в европейских клубах. Истеричка, других слов нет. |
||
Дмитрий10101010 | ||
Жестко, но справедливо!!! ![]() |
||
Dread Lock | ||
Не прав! Соглашусь с Lad2028. Тренеры щимятся его авторитета, а играет он фуфлово, и с нервами проблемы. | ||
KonepHuK | ||
Согласен со всеми, таким футболистам в аргентине надо играть там это дело любят!! | ||
Arlekinish | ||
Я про него одно скажу это самовлюбленный пенсионер, который занимает свой пост когда пора давным давно его оставить. Ладно уж в матче по хамски себя повел, но когда нецензурно с журналистами говорил и угрожал то это даже не по мужски, баба он стал хвостатая, мужик за свои поступки отвечает, а он также поступает как и тренер сборной во время матча с португалией, да -да 7-1 помните? | ||
tai_lover | ||
верно тоже так считаю |
||
Дмитрий10101010 | ||
Подстригся бы... Вон Булыкин побрился и в кои то веки гол забил... Правда нечаянно наверно... Но он наверняка понял и больше так небудет...! ![]() |
||
4e4eN | ||
как мужик он прав а как игрок нет! | ||
Arlekinish | ||
Интересно в чем же он как мужик прав, вел себя как баба в истереке с швыряньем, хватанием и прочее даже противно, и еще ему капитанскую повязку доверили, хорошо что он её не растоптал при всех. |
||
vasek 571 | ||
Да за такие поступки даже нечего его выпускать на поле. Тем более у него такие срывы происходят не в первый раз. а сейчас пропустит матчей пять посидит подумает над этой выходкой а никакого проку все равно не будет. | ||
ТСВ | ||
Неинтересен нормальным зрителям шоумен Овчинников своими фокусами внефутбольного содержания. Надо уважать зрителей, для которых он играет в первую очередь. Вся страна, с отвращением, смотрела по телевизору на этого актера. Тебе что-то не понравилось? Так закончи работу, а потом без свидетелей шепни обидчику: "Пойдем поговорим." Нет ведь - все напоказ исполняет. | ||
Сумасшедший | ||
Стареет Босс... Теперь он скорее не Босс а Поц ![]() Правда и раньше от него толку не очень было - прыгал ращве што красивоIMHO |
||
Lad2028 | ||
Интересно, а найдется ли среди клубов первого девизиона такие, кто рискнут взять себе этого "партиота ДМ"? | ||
vasek 571 | ||
Я думаю найдется и не только из первого дивизиона. |
||
Сумасшедший | ||
Да Уралан его возьмет... Кирсан Илюмжинов лично в Элисту привезет на верблюде ![]() |
||
vasek 571 | ||
прикольно сказал, а вдруг так и будет. |
||
Дмитрий10101010 | ||
Можно его в бразилию продать...! Пусть на кофейных плантациях трудится... Вроде крепкий...! ![]() ![]() |
||
Агент0007 | ||
Выставление Босса на трансфер даёт ответ на вопрос первого поста..... Вот я только не понял - кто же будет в рамке стоять, если и Нуну и Овчина уйдут...........??!!1 |
||
Люцифер | ||
Кобелев показал себя сильной личностью. Не думаю, что у кого-то другого хватило бы смелости выгнать Овчину из команды. А ссылка в дубль равносильна этому. | ||
Дмитрий10101010 | ||
И правильно сделал!!! Тренера должны уважать, а не посылать его... Хреново играешь - в дубль!!! Не согласен? - до свидания...! | ||
2poisonS | ||
Да Овчину гнать давно пора. Отыграл он своё, а щас он не играет, только мучается и других мучает. | ||
Cantona | ||
Напрягает его все,ему б травки покурить , ![]() |