Мерлин | ||
Удивлен, что такое грандиозное спортивное событие, как Чемпионат Европы по легкой атлетике, у нас не освещаетмся вообще никак! Чемпионат проходит в шведском городе Гетеборге и сейчас в полном разгаре, идет четвертый "рабочий" день чемпионата ! Российские спортсмены выступают успешно и план по медалям уже досрочно перевыполнен! ![]() Вообщем чемпионат идет, Россияне выступают, берут награды.... Обсудим самые яркие из них и порадуемся за наших! ![]() |
||
Мерлин | ||
Вот только что закончилась утренняя трансляция по каналу "спорт"... Смотрел за десятиборцами. Не могу не порадоваться за наших ребят, на этапе метания диска первые три места в таблице занимают именно Россияне!!! Сысоев вообще молодчага...так держать! Россия - ВПЕРЕД!!! |
||
Вала | ||
А меня больше всего Татьяна Лысенко порадовала! Такая "стройняжка", а вон как молот зашвырнула! Всех сделала! Молодец!))) | ||
Mr.GE | ||
Меня порадовал мужской спринт. Россиянин хоть и второй на стометровке, но результат 10,10 у наших давно не видел. Только теперь понимаешь, каков был Борзов молодец с результатами 10,07 и 19,99... PS Извините за каламбур, русских и украинских считаю всех "своими" |
||
zavidon | ||
А судьи? Которые стартёры... Такое впечатление, что после команды "внимание" они вначале кофе пьют, а уже потом дают стартовый выстрел. Француженку со старта 200-метровой дистанции вообще ни за что сняли. Как бы до наших не добрались. С них станется... |
||
aktiv3366 | ||
Действительно очень удивительно.Недавно закончился Чемпионат Европы по водным видам спорта. Так его освещали где то по 6-8 часов в день по спортивному каналу Россия.Легкая атлетика все таки королева спорта и насколько я помню все более менее серьезные соревнования транслируются не в сжатом режиме.Будем ждать. Это сообщение отредактировал aktiv3366 - 11-08-2006 - 22:52 |
||
vasek 571 | ||
А французы вроде бы подавали апеляцию разве не так? Что им на это ответили интересно. |
||
плетикоша | ||
На Западе гудят,что 12 золотых медалей мы добыли исключительно благодаря новому допингу.... Неужели правда? |
||
Kabanoff | ||
Да им больше не на что свалить то что они не смогли завоевать столько |
||
ear | ||
Промазал я этот чемпионат. Как шестовики прыгнули, знает кто? | ||
плетикоша | ||
Мужчины. 1.Авербух(Израиль) 5.70 2.Лобингер(германия)Месниль(Франция) по 5.65 Женщины. 1.Исинбаева(Россия)4.80 2.Пырек(Польша)4.65 3.Полнова(Россия) 4.65 Невысокие результаты объясняются плохой погодой. |
||
Мерлин | ||
Европа давно закончилась, мероприятие оказалось мало кому интересно, тема идет в архив... |