Ralfringer | ||||
Составляйте свою сборную, мне интересны мнения других Вот моя: Ковалевски - Березуцкий - Игнашевич - Иранек - Родригез - Алдонин - Титов - Быстров - Карвалью - Муджири - Павлюченко - Погребняк |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Ральф, по правилам состовлять, или как у тебя - из 12 человек?!?! ![]() Ковалевски Защитники: Родригес, Игнашевич, Хагген, Иранек. Полузащитники: Аршавин, Титов, Моцарт, Быстров. Нападающие: Павлюченко, Дерлей |
||||
Ralfringer | ||||
Пардон, без Карвалью, а составлять по правилам | ||||
Dread Lock | ||||
Вратарь: Макаров Защитники: Родригез, Игнашевич, Калешин, Спахич. Полузащитники: Красич, Лоськов, Осинов, Титов. Нападающие: Павлюченко, Топич. |
||||
ton970 | ||||
а вот и моя сборная Ковалевски-Ковач-Иранек-Родригес-Анюков-Моцарт-Быстров-Титов-Буланов-Аршавин-Павлюченко Это сообщение отредактировал ton970 - 20-08-2006 - 20:18 |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Макаров?!?!?!? Извини, но после трех последних игр, я бы его и в сборную младших классов музыкальной школы не взял...! |
||||
vasek 571 | ||||
Вратарь:Ковалевски Защитники:Родригес, Игнашевич, Йиранек Опорные хавбеки:Моцарт, Рахимич Полузащитники атакующего плана:Аршавин, Титов, Быстров Нападающие:Павлюченко, Погребняк Как может быть сборная без тренера:Федотов ![]() |
||||
vasek 571 | ||||
Может в последние матчи ему и не удались хотя он очень неплохо играет. |
||||
Beytar | ||||
Акинфеев-Игнашевич-Хаген-Березуцкий-Иранек-Анюков-Аршавин-Корвалио-Лоськов-Погребняк-Жо | ||||
vinny13 | ||||
Вратарь: Акинфеев Защита: А. Березуцкий, Игнашевич, Йиранек Полу: Красич, Моцарт, Карвалью, Рахимич, Аршавин Нападение: Жо, Павлюченко |
||||
2poisonS | ||||
Вратарь: Ковалевски Защита: Игнашевич, Йиранек, А. Березуцкий, Родригез Полузащита: Красич, Рахимич, Титов, Быстров Нападение: Погребняк, Ковенаги |
||||
omut | ||||
А мы что, все по 4-4-2 играем? ![]() Вратарь: Кински Защита: Игнашевич, Йиранек, Хаген, Шкртел Полузащита: Красич, Карвальо, Аршавин, Анюков Нападение: Погребняк, Текке |
||||
vinny13 | ||||
У кого-то и 3-5-2 просматривается | ||||
Сахарок21 | ||||
Основа: ----------------Ковалевски----------------- Иранек---Ковач---Штранцль---Родригес -------------------Моцарт-------------------- -----Быстров-----------------Калиниченко ---------------------Титов-------------------- ------Павлюченко--------Кавинаги-------- ![]() ![]() ![]() Запас: ----------------Малафеев---------------- В.Березуцкий----Бут---А.Березуцкий -------------------Алдонин--------------- ---Гусев--------Лоськов------КВИНСИ--- -----------------Аршавин------------------ ----------Жо---------------Сычёв--------- ВотЪ! ![]() |
||||
Ralfringer | ||||
Эх Сахарок, чё ж ты пишешь Кавинаги вместо Кавенаги??? Или руский забыл или так его уважаешь(Кавенаги) |
||||
Dread Lock | ||||
После последних игр я бы и Акинфеева туда не взял. Но в целом ведь неплохо стояли. Не зря в сборную вызвали. |
||||
Сахарок21 | ||||
КавИ - он и в России КавИ! ![]() |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Согласен. Мне кажеться, что именно от этого он и занервничал... Перегорел от оказанного доверия, так сказать... |
||||
guinness | ||||
Вратарь : КОВАЛЕВСКИ Защитники: лз РОДРИГЕС, цз березуцкий(пох какой), цз ШТРАНЦЛЬ, пз Йранек Полузащитники: лпз жирков, цпз ТИТОВ, цпз Лоськов, ппз БЫСТРОВ Нападающие: жо, КАВЕНАГИ |
||||
Dread Lock | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Cantona | ||||
Кински,Родригез,Хаген,Игнашевич,Анюков,Гогуа,Осинов,Лоськов,Быстров,Жо,Павлюченко. Это сообщение отредактировал Cantona - 08-09-2006 - 08:35 |
||||
Ronin | ||||
Совсем скоро будем составлять символическую сборную всего чемпионата. Здесь все высказались. Тема закрыта. |