marmudon | ||
Приглашаем всех посмотреть вместе первый отборочный матч сборной России! Для москвичей. Предлагаем втретиться в баре 6 снетября по адресу: Новослободская, 46, тел. 972-3004 Место не очень дорогое, и вообще деньги не главное! попросту - бар - Старый Мельник Отпишите те, кто настроен придти, созвонимся, не потеряемся! Это сообщение отредактировал marmudon - 31-08-2006 - 20:05 |
||
marmudon | ||
Кстати, для справки, В Черкизово поступили в продажу билеты стоимостью от 250 до 800 рублей. Но уже к часу дня самые ходовые исчезли «с прилавков». В кассах остались квитки по 450–500 рублей – в боковые сектора. барыги билеты за 250 р - уже парят по 1000. |
||
Lad2028 | ||
Да ясно уже, что с билетами болт полный. Я после этой статьи оставил все надежды посмотреть вживую этот матч и 88% буду в этом кабаке смотреть, о чем уже Верму сообщил. Только столы заранее забронируйте плиз, чтоб накладок не возникло. |
||
marmudon | ||
надо Андрею отписать - у него там знакомые | ||
Росомаха | ||
ну я типа в обойме... ![]() хотя с моими двумя работами, подобные векселя раздавать- дело неблагодарное... поШтараюсися... ![]() |
||
Верм | ||
Я - точно буду, в субботу пойду резервировать стол. ![]() |
||
marmudon | ||
![]() ![]() |
||
Верм | ||
Ну значится так. Столик зарезервировал на 18-30. Почти под телевизором. Стол на 6 человек, недалеко от входа. Встречаемся прямо на месте, если все знают где "Мельник находится". | ||
Верм | ||
Господа и дамы..... Пожалуйста ещё раз подтвердите свое присутствие на данном мероприятии. Это сообщение отредактировал Верм - 04-09-2006 - 02:00 |
||
солнышко1975 | ||
Буду! Только с опозданием небольшим, я только в 18.00 с работы уйду, очень хотелось бы чтоб меня встретили! marmudon спасибо что ссылочку прислал, иначе бы даже не увидела! |
||
marmudon | ||
позвони от метро - встретим! ![]() |
||
Завиша | ||
Да ну Старый Мельник - не нравится мне этот гаштет...хотя в принципе... | ||
солнышко1975 | ||
А ты туда зачем идёшь? главное футбол смотреть в хорошей компании, а все остальное мне лично пофигу! |
||
плетикоша | ||
Интересно,а чего на стадион никто не идёт? | ||
Lad2028 | ||
А ты билеты попробуй купи, которых уже с четверга нету. Пивняк в таком случае самый реальный вариант. Те у кого есть мой номер, отзвоните плиз завтра, дайте более точные координаты места встречи-сбора. |
||
Сахарок21 | ||
Как прошла встреча??? Эх,завидую вам... |
||
Григорий К. | ||
Результат 0:0. Наши играли неплохо, но не хорошо! Аршавин снова не попадал в ворота. Пас не шел. Порадовал Акинфеев. Но этого мало. Вот такие противоречивые чувства от игры. ![]() ![]() ![]() |
||
Lad2028 | ||
Встреча прошла на 5+! Мне вроде дольше всех добираться, но раз никто еще не отписал, возможно что она еще и на закончилась. Рад знакомству с теми, кого не знал и вдвойне рад встрече, с теми... ну парни, вы сами все поняли... ![]() ![]() |
||
marmudon | ||
Спасибо всем за встречу и компанию - вы замечательные - особо Lad2028! ![]() |
||
Сумасшедший | ||
Видел кусками Хорваты доминировали явно Акинфеев - нестабильно играл по-моему Эпиход с рукой в штрафной России - тревожный знак для Хиддинка Но главное што не про....ли Хотя могли и получше |
||
Верм | ||
ЭЭЭэ...... это в каком месте хорваты домировали? |
||
Lad2028 | ||
Это только Интеру или 1+1 можно было разглядеть!
|
||
Сумасшедший | ||
Штрафные в первом тайме в-основном ток у русских ворот были | ||
солнышко1975 | ||
А по мне так игра отвратная! Вот так мы очки теряем , а потом жалуемся что на чемпионат не попадаем. Хорватов мы обязаны были проходить! И вообще я не понимаю о чем Хиддинк думал когда одного нападающего выпускал. Ребят а за компанию спасибо! В такой компании и футбол даже такой радует! Какая у нас там игра следующая по плану? ![]() ![]() |