Агент0007 | ||||
ЦСКА!!!!! Все эмоции, слухи, мнения и т.д. оставляем тут!!!! ![]() Хотел бы напомнить, что брань, ругань, а так же выяснение отношений ТОЛЬКО на МЯСЕ!!!! ![]() ПЕРВЫЙ ТОМ! |
||||
AJTEKC | ||||
Порту - ЦСКА, всех с евроочком, особенно после неудач хохлов и спартака, Счет по игре, хотя было пару раз и у тех и у других |
||||
Arlekinish | ||||
Молодцы играли уверенно, качественно просмотрел хоть и в записи, но получил удовольствие. Молодцы!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Акинфеев - Супербизон!!! А вот бразилы - ... разница по самоотдаче за сборную и за Команду не радует!!! | ||||
Леха_Нежный | ||||
Сыграли здорово, как задумали. Сразу было понятно , что на этот счет идут. Мне в последнее время игра Вагнера и Красича не нравится...жаль. Карвалью вчера подвел...Без вопросов к Алдонину. | ||||
Ratlin | ||||
Да, Вагнер опять становится "землепользователем" и энергии бы побольше. Как например вот...:) Присоединённый файл ![]() |
||||
svd | ||||
Мои поздравления всем болельщикам ЦСКА. Очень важно было не проиграть первый матч, тем более на выезде. Акинфееву отдельное спасибо. | ||||
плетикоша | ||||
Сыграли по плану-очко в гостях...Я и не сомневался,что оно будет... Есть в ЦСКА,в отличии от других русских команд,стержень,который не даёт клубу опуститься ниже определённого уровня.... Смотрел матч с удовольствием,как и svd, выразить отдельный респект Акинфееву. |
||||
buth | ||||
Акинфей без вопросов вчера был лучший, а в целом команда выгледела уставшей. Я не думаю что бразильцы лихо положили на ЛЧ после вызова в сборную! В принципе очко на выезде не плохой результат , МОЛОДЦЫ!!!![]() |
||||
svd | ||||
Я тоже так не думаю. Им наоборот надо доказывать что они лучшие. Скорее всего усталось. Будем ждать Жо, ему есть чего доказывать. |
||||
buth | ||||
А по поводу ЖО есть какие новости ? Я чё-то негде ничего не нахожу! ![]() |
||||
svd | ||||
В начапе месяца сделана операция на колено,лечится в бразилии.Обещали что в конце месяца появится. Кстати сегодня день рождения в Олича 27 лет. Мои поздравления. |
||||
AJTEKC | ||||
Да респект Ивице с днюхой его |
||||
A7D | ||||
Качество игры у ЦСКА было не очень... 2 года назад куда увереннее выглядели. Вчера Порту проскочили, но с Арсеналом такое не пройдёт. Надеется на выздоровление Жо глупо, не уверенно выглядели и оборона, и нападение | ||||
Агент0007 | ||||
Приятно слышать ТОЛЬКО положительные и нейтральные отзывы от разносторонне развитых форумчан!!!!!!!!!!! А в принципе, я расчитывал на большее.................................. ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Никто не отменял систему гениального футбольного мэтра Лобановского - победа дома, ничья в гостях! Газзаев прекрасно это продемонстрировал в своем триумфальном походе за еврокубком! Начиная с Нефчи, Глазго Рейнджерс и все теми же Бенфиками, Пармами, Партизанами... единственное исключение, подтверждающее правило - финал со Спортингом! ![]() ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Блин, прям всю европейскую футбольную элиту перечислил ![]() |
||||
svd | ||||
Элиту придется проходить вам, что собственно спартаг "успешно" делает. |
||||
Сахарок21 | ||||
Про Осер канешна-же забыли?! ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Нет, не забыли! ![]() ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Не хотел в топик к "любителям красно-синего" вмешиваться, но... "Мэтр" Лобановский, помимо выездной системы принес в наш футбол все говно, типа расписывания очков на старте, договорняки по соседски, нашпигованных химией футболистов(да,да это тоже ДК, а не Щукина ноу-хау), убогую динамо-холяцкую модель и вообще все самое мерзкое что может быть в фуболе! Если кто то из вас этим восторгается, чтож... как говорится "Каждому свое". Нефчи, Глазго Рейнджерс, Бенфика, Парма, Партизан,Спортинг, ПСЖ... Я вообще не понимаю, как можно гордится победами над этим говном? Это ведь на самом деле говно на тот момент было и сейчас им осталось. Фиг с ними с вашими Олимпиками и Бухарестами, но разве кони тыкая нам Реалом, Аяксом, Интером, сами не вспоминают свою Барселону(кстати это кажется единственный клуб из G14, которого кони обыграли)? Да иди тут речь о баскете, никто бы не возразил(и мясо в том числе) что кони это реально супер-клуб. Но ФК ЦСКА даже близко к успехам БК не приблизился, но зато понтов и гонору... Я все чаще убеждаюсь что прав был ваш идеолог: "Мы кони, мы тупые, нам пох..." |
||||
salva93 | ||||
Я вот не помню, а разве еще какой-то клуб России завоевывал кубок какой-либо? Помню, Динамо-Киев всех порвало, когда Кубок Кубков взяли (о, какие имена! а какой был поход за кубком, сплошные победы, а уж как Атлетико порвали - супер!). А Спартак что, выиграл как-то матч у грандов, но вылетел из розыгрыша - чем гордиться? Можно выиграть бой, но проиграть войну. Вот после 2-го тура и посмотрим, готовы ли россияне к еврокубкам. Пока в лучшем положении паровозы (гы-гык, с таким соперником-то, и то обклались ![]() ЦСКА - лучший! (а мясо пусть и дальше орет "Гинер всех купил!", играть пусть сперва научатся, Ковалевски дважды на противоходе ловили, он что, не научится до сих пор?) PS: С детства болею только за ЦСКА (хотя сейчас за почти земляков - Амкар - переживаю, да и земляки из Урала чуть-чуть не в премьер-лиге), во всех видах. Жаль, что хоккейная команда развалилась :( но молодняк растет :) баскетболисты молодцы, рвать их всех, нерусских! ![]() Удачи всем нашим в еврокубках, пущай Спартак порвет макаронный Интер :) |
||||
Lad2028 | ||||
Опять таки повторюсь, "Каждому свое"
|
||||
svd | ||||
Конечно каждому свое. Одним из группы выходить, другим за третье место бороться.Ну да ладно. Прочитал что Вагнер не будет играть с Томью, по семейным обстаятельствам. У него не женатого, проблем больше чем у всей команды. Такие они бразильцы. |
||||
Ass Hunter | ||||
Гамбург из четырех матчей бундеслиги ни разу не одержал победы! А к Арсеналу ждем Одиа и Жо!!! ![]() |
||||
svd | ||||
С победой. Нужный результат, хоть команда и выглядила устало, своего добилась. Тем более мясо с локо по нулям. ![]() |
||||
AJTEKC | ||||
Всех с победой, и ничейкой врагов |
||||
Ass Hunter | ||||
С Победой!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ass Hunter - 17-09-2006 - 16:31 |
||||
Ralfringer | ||||
Не дождётесь, вы в следующем туре проиграете Локомотиву, ну скажем 3:2.(традиция уже). А зенит вытеснит Локо где-то к концу чемпионата! СПАРТАК-РУЛИТ! |
||||
AJTEKC | ||||
игры то нет у мяса, или я не прав? куда он рулит? Это сообщение отредактировал AJTEKC - 17-09-2006 - 16:59 |
||||
Ass Hunter | ||||
А как грамотно все ЖК перед сложным матчем с Мордовией получили - теперь такой важный кубковый матч пропустят 20-ого! ![]() |
||||
svd | ||||
Вся игра на классе. О будущем тоже позаботились. Осталось только узнать куда спартаг рулит? |
||||
vinny13 | ||||
Всех красно-синих с победой!!! | ||||
buth | ||||
Всех с победой и нужными очками !!! Отрыв увеличен !!! ![]() |
||||
Arlekinish | ||||
Всех с такой нужной Победой!!!!! Браво Армейцы!!! ![]() ![]() |