omut | ||||||||||||||
Предлагаю обсудить что творится на спорте. Вопрос номер раз. Пройдемся по модерам. 1.SMSка, клятвенно обещала новых людей, новые темы,новую жизнь.Не- фи- га. 2.Агент поймал модерство и уже не тот Агент. 3.Ронин, гол в те-же ворота. 4.Мармидом 3:0 По факту.Получается оптимальный модер Банер.Парень сдесь почти с истоков и никуда валить не собирается.Хоть и с*****я ![]() Гильдия. Сдохла нахер.Взносы собирает, а посмотреть на того-же Кантону времени нет?Сегодня защел, а там один пафос.Парень ты осмотрись , туды его сюды.Все кандидатуру рассматривают?????А Кантона поинтереснее многих старожилов будет. В ообщем , можете пинать меня, но...Вообщем или что-то менять, или пускай горит оно ![]() |
||||||||||||||
Агент0007 | ||||||||||||||
Вот был друг ......пару дней назад....и нет друга.....это я про себя....про Агента..... ![]() Топ в ВАЖНОЕ! |
||||||||||||||
marmudon | ||||||||||||||
сабж SMSка устранилась из-за скандалов, ИМХО Агент сейчас бывает редко, но модерить, не значит постить всюду Ронин, по началу взялся за дело, потом что-то отвлекло футбол уже давно гораздо выше по популярности, чем основная доска Спорт, хотел провести чемпионат мира по моему футболу - один не могу, поддержки не нашел я пытался и Спорт приподнять - бар, бокс, формула еще несколько топиков, мне объяснили, что это никому не интересно Гильдия! Да, согласен, осталась только вывеска, и понимая свою ответственность за ее бездеятельность - прошу отставку из РОГ и Гильдии. Это все, что я могу для нее сделать. П.с. у меня пока вопрос - что такое 3:0? |
||||||||||||||
Сахарок21 | ||||||||||||||
Напишу только про то,что знаю...
Лично я за своё недолгое прибывание в гильдии,заметил только одно - Агент стал чуть меньше отписываться на форуме и всё... ![]()
Тоже самое...
Как я понял,omut,ты считаешь,что marmudon стал мало удилять внимания СПОРТУ,так вот ты ошибаешся ![]()
Соглашусь с тем,что Бан атличный гильдиец ![]()
Пачему сдохла ![]() ![]()
Что,например?
marmudon,извини за грубость,но упал чтоль?!Ну лан панимаю,из РОГ выйти,типа пускай другие себя проявят... но зачем из Гильдии уходить ![]() ВотЪ! Имха ![]() |
||||||||||||||
Banner14 | ||||||||||||||
СМСка никогда не занималась форумом СПОРТ, все знают как она сюда пролезла и изза чего. Агент ,Ронин, мармудон - отличные модераторы !!! Оживить форум можно только конкурсами, по типу Олимпиады на Литературе, больше не знаю чего можно тут придумать |
||||||||||||||
солнышко1975 | ||||||||||||||
Народ мне очень стыдно , я хоть и состою в гильдии, но для неё ничего абсолютно не делаю, я скорее реальный человек, чем виртуальный, и на спорт захожу исключительно ради информации о спорте и ставки делаю. Но уж такая я есть. Так что не будьте сильно суровы ![]() |
||||||||||||||
omut | ||||||||||||||
Спасибо что никто не принял на личный счет ![]() ![]() Вот именно что
Вот по крайней мере, чисто визуально и выходит, что заработав модерство парни стали меньше уделять времени спорту. Впечатление -модер моя цель.А хотелось бы наоборот, т.к. выбирали мы их сами как наиболее достойных, их в отличие от SMSки нам не навязывали, соответсвенно они должны понимать хотя бы ответственность перед нами.Так сказать лучшие из лучших ![]()
marmudon вообще больная тема.Так как начинал он, не начинал никто.Не знаю где и что у него случилось, но вот это поддерживаю двумя руками "marmudon,извини за грубость,но упал чтоль?" По крайней мере тогда пора разобратся хотя-бы с этим
Вот именно , это уже больше чем настораживает.Потому и поднял эту тему. Это сообщение отредактировал omut - 22-09-2006 - 09:57 |
||||||||||||||
Люцифер | ||||||||||||||
Я, по большомк счёту, согласен с тем, что Гильдии и РОГ остались только вывески. Потому и ушёл из РОга в своё время, и сюда совсем редко заходить стал. Как мне кажется, причины всего этого в том, что мы варимся в своём собственном маленьком мирке, управлять которым, если быть откровенным, очень скучно и быстро надоедает. Другое дело, что вопрос не в причинах, а в том, что делать. СОмневаюсь, что если возожить модераторскую ношу или составить РОГ из других людей, что-то изменится к лучшему. нет, ну можно пригласить на царствие смску, может свежая струя будет)) |
||||||||||||||
Banner14 | ||||||||||||||
У неё сердечные разочарования, её Критик кинул, она на форум забила ![]() |
||||||||||||||
LeMuR | ||||||||||||||
Ok. Отпишусь и за себя! На форуме я давненько, да и в Гильдии Спорта тоже, но вот полезного от меня ни так уж и много. Лично мне интересен практически один вид спорта ВОЛЕЙБОЛ, именно его пропагандой я и занимался на СПОРТЕ! Кстати именно по моей иницыативе ФУТБОЛ отделили от основного СПОРТА, и к сожалению получилось, что весь остальной спорт ЗАБРОСИЛИ! Простите меня за это! ![]() |
||||||||||||||
Леха_Нежный | ||||||||||||||
Я лично с вами не согласен. Лично мне очень интересно ходить на Спорт. Да, сейчас я стал меньше появляться...и причем во всем форуме...Так сказать каникулы прошли... Насчет того, что Большинство видов спорта многим не интересна...да...но Спорт же разнообразен. И пусть каждый пишет там , где хочет. Действительно, стало менее заметно наших Модеров...но я же хочу сказать им огромное спасибо...мне очень интересно. Все это лично мое мнение. Хотя от новизны я бы не отказался... |
||||||||||||||
и все-таки, что такое 3:0 |
||||||||||||||
omut | ||||||||||||||
2.Агент поймал модерство и уже не тот Агент..... 1:0 3.Ронин, гол в те-же ворота....2:0 4.Мармидом 3:0 |
||||||||||||||
понял, спасибо, извини за тупость правда, я был адептом меньше 2 месяцев в июне-июле ![]() Это сообщение отредактировал marmudon - 22-09-2006 - 23:12 |
||||||||||||||
Агент0007 | ||||||||||||||
Спасибо! Для меня это - самая большая награда...............не хочу выделятся............... А по поводу того, что стал меньше отписываться - это лишь проблемы с нетом - дорого!! Ни на каком форуме я не отписываюсь, больше чем на спорте и нигде я так не................................короче лано................ |
||||||||||||||
Ronin | ||||||||||||||
Ну, я модером являюсь только на футболе. С самого начала я интересовался только футболом и остальным видам спорта не уделял особого внимания. Не спорю, что и на футболе в последнее время я стал писать меньше, но на это есть свои причины.
Верно подмечено. Если интересно, то могу написать подробнее.
До футбола я уже был модером. И если это было бы так, то зачем мне брать футбол? И если бы мне нужна была лишь эта иконка, то сидел бы спокойно модером на своем маленьком региональном форуме, не воскладывая лишней ответственности на себя...
А ответственность, несомненно есть. И мне самому порой бывает неудобно за свое бездействие. Например, сейчас, когда мне удалось ответить в этом топике лишь через трое суток после его создания... |
||||||||||||||
Мерлин | ||||||||||||||
Господа! Я вот не понимаю одного - а кто вам мешает популяризировать и развивать??? Ведь все же в ваших собственных руках! Создайте интересных тем, конкурсов, поддерживайте интересные обсуждения, рекламируйте все самое "горячее"! Я знаю не по наслышке, что можно поднять самый гиблый форум и сделать его, если не самым посещаемым в проекте, то хотя бы частопосещаемым и интересным! И еще.... не может все держаться на 1-2 модераторах, участвовать должны все заинтересованные люди и делать дело вместе! |