marmudon | ||
Конкурс проводиться под патронажем Гильдии Спорта! Удачи всем участникам!!! Это сообщение отредактировал marmudon - 16-10-2006 - 01:28 |
||
marmudon | ||
Внимание! Внимание! Внимание! Объявляется Чемпионат мира по футболу Секснарода! Чемпионат проводиться по классической схеме - отборочный турнир и финальная часть. Каманды создаются из 3-х человек по любому признаку - региональные, родственные, сексуально ориетированые или случайные. Выбирается любая страна участница. Внимательно читаем правила игры. ![]() ![]() Группа А А1- А4------ 19 октября 0:3 отказ А1 А2 - А3----- 20 октября 5:3 А1 - А2------ 19 октября 0:3 отказ А1 А3 - А4 ----- 25 октября 5:1 А1 - А3------ 19 октября 0:3 отказ А1 А2 - А4----- 30 октября 4:5 Группа В B1- B4------ 19 октября 4:5 B2 - B3----- 23 октября 5:4 B1 - B2----- 24 октября 2:5 B3 - B4 -----26 октября 5:4 B1 - B3----- 27 октября 2:5 B2 - B4----- 31 октября 5:3 Это сообщение отредактировал marmudon - 08-11-2006 - 00:27 |
||
marmudon | ||
Матч состоит из серии пенальти. Нужно забить 5 голов с пенальти в ворота соперника. Игра. Каждая из двух команд чертит у себя на листе в клетку «ворота» 8х3 клетки (настоящие 7,32 х 2,44 м). И расставляет в воротах 5 дыр, куда можно забить мяч. (зная слабые стороны своего голкипера). Обозначаем вертикальную стойку буквами Г О Л (сверху вниз) и горизонтальную линию ворот цифрами 1 2 3 4 5 6 7 8 (слева на право) по типу «морской бой». "Дыры" согласовуются в командах и капитаны (в составах №1) присылают мне на РМ. Дыры в воротах могут быть в любом месте. Ворота большие, три вратаря, поэтому бьем залпами - все члены команды по одному удару подряд( три хода), потом соперник таким же образом отвечает. Удары и ответы игроки наносят каждый в отдельном посту. Начинает любая команда, потому что у второй будет обязательный ответный последний залп для уравнивания шансов на выигрыш. В такой ситуации может быть ничья. В этом случае - капитаны присылают мне по одной "дыре" и играют до победы по прежним правилам. Внимательно отмечайте свои ходы и противника! Это сообщение отредактировал marmudon - 05-10-2006 - 05:01 |
||
marmudon | ||
Кроме того, В воротах размещаем три желтые (карточки) клетки (предупреждения). При попадании в желтую клетку, игрок (попавший в нее) свой следующий ход пропускает. И одна красная (карточка) клетка (удаление) - игрок выбывает из игры. Пример: ![]() капитан присылает мне на ПМ следующий текст "дыры" - Г2, Г5, О4, О8, Л2 -- желтые - Г8, Л4, Л6 красная - О2 Это сообщение отредактировал marmudon - 05-10-2006 - 04:22 |
||
marmudon | ||
Болельщики. За любым матчем наблюдают и болеют за своего зрители. В этом конкурсе для болельщиков устраивается тотализатор. Очень простой. Вы делаете (если хотите) ставку на победу одного из игроков с коэф. 1 к 2. Ставка может быть сделана до начала матча. Для этого вы заявляете ее в топике и переводите на мой счет ставку. После матча вы получаете удвоенную сумму или ничего. Понятно, я думаю. Сумма ставки ограничивается 10 сэксо. (боюсь денег не хватит). Деньги переводить по этой ссылке http://www.sexnarod.ru/index.php?act=coins...member=marmudon Для динамики матча назначаем время встречи и играем в онлайне . Судить матч буду я. В зависимости от количества команд будет проведена жеребьевка и назначены время и дата игр. Если есть вопросы - жду! Это сообщение отредактировал marmudon - 05-10-2006 - 03:51 |
||
marmudon | ||
Теперь о самом приятном, о деньгах! и наградах По результам проведенного чемпионата - команда Чемпион и два призера награждаются денежными призами Чемпион - 300 сексо Финалист - 150 сексо 3 место - 75 сексо Это сообщение отредактировал marmudon - 05-10-2006 - 03:45 |
||
альтерледи | ||
Принимайте заявку на участие)
Играем за сборную России Это сообщение отредактировал альтерледи - 07-10-2006 - 03:04 |
||
Velzevul | ||
А если кто-то из игроков по какой-либо причине не смог в назначенный срок вылезти в инет, может за него ходить капитан или другой член команды? | ||
Zmeelove | ||
Эх, жаль я тут недавно и пока никого не знаю. Но если вдруг кому-то нужен игрок - я готов! |
||
adidaska77 | ||
marmudon Я готов принять участие в турнире,пойду к себе в Гильдию команду набирать. Наша сборная Аргентины Это сообщение отредактировал adidaska77 - 05-10-2006 - 17:37 |
||
marmudon | ||
Можно заявить замену. Обязательно указывайте страну, за которую выступаете!!! Это сообщение отредактировал marmudon - 05-10-2006 - 15:19 |
||
LeMuR | ||
Интересная игра! :) Может и поучаствую ![]() |
||
rimsky | ||
Сборная Италии!!! Сосотав: rimsky Сияющая ............ |
||
angelochek1310 | ||
А как по времени - просто кто-то бывает в сети днем, а кто-то ночью или вечером. В выходные игра проходит - ведь некоторые заходят с работы Это сообщение отредактировал angelochek1310 - 05-10-2006 - 18:33 |
||
Сахарок21 | ||
Предлагаю Красным Бурундукам собраться и принять участие в этом чемпе... Вы как??? |
||
marmudon | ||
сложность есть - собрать 7 человек - 2 команды + судья не очень просто, но игры уже проходили у нас на Спорте - поэтому, это в принципе возможно. |
||
omut | ||
Сыллку нашел ![]() ![]() marmudon, а может сыграть по второй (длинной схеме) так больно короткий матч получается? И это.На арбитра подписываюсь. ![]() ![]() ![]() |
||
Banner14 | ||
МОгу быть, "Красным дятлом" или судьёй, кто больше понадобиться ![]() |
||
omut | ||
Когда мы играли на спорте для себя, то обычно это, будний день, время начала 21-00.Игроки собираются за 10мин до начала, и если все организованно, то, в 15-30 мин все укладывались. Это сообщение отредактировал omut - 05-10-2006 - 22:27 |
||
Zmeelove | ||
Я готов выступать за трехцветных! Единственный вопрос - начало матчей. Это сообщение отредактировал Zmeelove - 06-10-2006 - 10:48 |
||
*Королева* | ||
Страна Красная Бурундия готова выступить в соревнованиях ![]() Состав: Сахарок21 Королевишна Баннер14 (ждем подтверждения) |
||
MaxiS | ||
Я буду третьим, ок? |
||
CR0W | ||
Люди, возьмите к себе кто-нить. Буду рад поучавствовать. ![]() |
||
Cantona | ||
ФРАНЦИЯ 1.Cantona-капитан 2.Zmeelove 3.MaxiS |
||
альтерледи | ||
Теперь с полной командой. Принимайте заявку на участие от команды "Чернобурка"
Это сообщение отредактировал альтерледи - 07-10-2006 - 03:38 |
||
плетикоша | ||
Запасной-Плетикоша... |
||
Serge_t | ||
Вопрос, до какого числа принимаются заявки? Оставляю заявку за Беларусь На ЧМ и ЧЕ не выходим, может здесь получится ![]() Кинул клич в Гильдии. Завтра-послезавтра допишу еще двух игроков и вышлю свою схему на ПМ. А также пообщаюсь с Казначеем, может призовой фонд увеличим. |
||
альтерледи | ||
Подскажите, когда и куда отсылать схему? | ||
marmudon | ||
Со схемами пока рано - идет прием заявок, потом жеребьевка |
||
marmudon | ||
Ждем-с и команду и казанчея))) |
||
lely1971 | ||
И мы то же ![]() ![]() ![]() (просмотр желателен ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
альтерледи | ||
Команда поддержки![]() Это сообщение отредактировал альтерледи - 07-10-2006 - 21:37 Присоединённый файл ![]() |
||
Итальянец | ||
Хочу поучаствовать...аура и физподготовка в норме ![]() ![]() ЗЫ Интим не предлагать ![]() |
||
Banner14 | ||
ХИ-Хи, когда я отказывался ![]() |
||
Сияющая | ||
Итальянец, ну тебе сам ник велел к нам в сборную Италии. |