Правда за кого больше переживаете, болеете,..? |
||
Любимый клуб, конечно | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
скорей клуб, чем сборная команда | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
наоборот, скорей сборная, чем клуб | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сборная | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
затрудняюсь ответить | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
дурацкий опрос | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 69 |
Мясной брат | ||||||
вот такой опрос!!! Это сообщение отредактировал Мясной брат - 08-10-2006 - 21:16 |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Вопрос хороший, носложный... Сколько не думаю - не могу ответить...! | ||||||
плетикоша | ||||||
За клуб,конечно ,больше...Сборная и играет реже и зачастую включает тех игроков,которых терпеть не могу,и раздражения приносит ггораздо больше.... А после таких матчей,как с сионистами в эту субботу...... Ладно,всё равно удачи сборной России... |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Как я тебя понимаю...!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Сборная............. | ||||||
Мясной брат | ||||||
кстате, идешь на Эстонию? я да, тока после .... , так не хотелось....на 4 сектор! |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Иду... Только пока не знаю на какой сектор... |
||||||
Мясной брат | ||||||
До "встрече" на стадионе... |
||||||
Child of Leafs | ||||||
Сборная дороже | ||||||
Люцифер | ||||||
Клуб, даже без всяких вариантов. С бело-голубым. |
||||||
Палыч2006 | ||||||
Клуб естественно!!! |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Мля... вопрос,однако,сложный... ![]() ![]() ![]() з.ы.Only one City! Only one Team! Only one Colors! It's Only One Spartak Moscow! Русские,Вперёд! ![]() |
||||||
guinness | ||||||
Сборная мне совершенно безразлична, и пох, как она играет, поэтому незадумываясь отвечаю что КЛУБ. | ||||||
Lad2028 | ||||||
Не могу так однозначно выбирать между любимым клубом и сборной моей страны, эти вещи нельзя противопоставлять. Клуб это клуб, страна это страна. Это как правая и левая рука и выбирать кто нужней и кто главней я не могу. Дома с большим удовольствем хожу на матчи клуба, а вот на выезд за сборную почему то больше хочу, ка бы херово она не играла, потому что это Честь Страны. |
||||||
Мясной брат | ||||||
я тебя понимаю!!! |
||||||
Cantona | ||||||
Для меня дорога как сборная,так и клуб за который болею. | ||||||
Мясной брат | ||||||
это и есть затрудняююсь ответить!!! |
||||||
Cantona | ||||||
Никто не спорит. |
||||||
солнышко1975 | ||||||
Абсолютно глупый опрос! Где Ваш патриотизм? Да я конечно болею за клуб, но и за сборную тоже и мне одинаково важно чтобы российский футбол был на высоте! | ||||||
Люцифер | ||||||
Если начинать говорить про то, что наш футбол должен быть на высоте, мы снова вернёмся к теме "Болеешь ли ты за все российские клубы в Еврокубках?". Такая тема тут где-то была. Так вот подавляющее большинство не болеет. Я в жизни не пожелаю успеха Сп.ртаку в Европе. | ||||||
svd | ||||||
Скорее за клуб. | ||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Вопрос можно перефразировать как - кого вы больше любите маму или папу??? Или - кого вы больше любите мужа/жену или маму/папу??? И все это не сравнить!!! Сборная наша уже давно сделала все, что бы от нее отвернулись даже самые преданные болельщики, но я РУССКИЙ и ни смотря не начто буду болеть за НАШУ РОССИЙСКУЮ КОМАНДУ и верить, что вот в следующий раз мы выиграеи...!!! Да и вообще, где кроме как на матче сборной кони, мясные, бомжи, менты и т.д. не устраивают стенка на стенку, а в едином порыве болеют за одну команду и вместе радуются успеху и вместе переживают неудачу?!?!!!! Человек может вообще не интересоватся спортом, но если он настоящий Россиянин, то он искренне рад успеху своей страны в любом виде спорта!!! Я к примеру кроме футбола итнересуюсь теннисом и биатлоном, но я всегда пережаваю и за наших хоккеистов (хотя ненавижу хоккей), и за баскетболистов и т.д., и даже за щахматиста Крамника...! |
||||||
Мясной брат | ||||||
я полностью с тобой согласен, я тоже болею в Любом виде спорта, и не тока спорта, за НАШИХ!!! |
||||||
buth | ||||||
Скорее за клуб , слишком часто игроки сборной плёют на нее и на страну! Это сообщение отредактировал buth - 10-10-2006 - 18:16 |
||||||
FEDOROF | ||||||
Какая честь?Какой страны?Давно все продрючили.Года два уже не ходим на сборную.Сборную-где полкоманды деревянных лошадок.Сборную-где далдонин капитан.Сборную-которой ничего не надо.Эти супермастера ездят на мерседесах и покупают себе пентхаусы.О игре думают лишь единицы.Какой-нибудь Булыкин думаете в перерыве матча тренера слушал?Он сидел и весь перерыв поправлял свой лобок на макушке. И ты спрашиваешь , за кого я больше переживаю? A.C.A.B |
||||||
Lad2028 | ||||||
Ну ты еще скажи что майки сцуки на поле бросают! ![]() Помимо игры команды(тут согласен, есть большие проблемы),есть еще и честь страны которую нужно отсаивать на трибунах и за из пределами. В этом деле не важно что поправлял Булыкин и сколько моментов запороло нападение. |
||||||
Завиша | ||||||
Раньше Сборная для меня значила много! Раньше мне было плевать на врагов и т.д. Сейчас только Спартак! Сборная для меня на втором месте... мне скучно смотреть сборную... Даже на футбол нет желания ходить, слушать дудошный гам и смотреть на брак, обмотанный шарфами и флагами, с разрисованными рожами... Грустно все это. Не хотят наши мгроки играть... | ||||||
Мясной брат | ||||||
Спасибо всем, за ответы.... Я же затрудняюсь с ответом... Ну вот щас я воще футбол ненавижу, ненавижу португальцев, ненавижу судей, воще, и из голландии в частности....но я знаю что завтра проснусь и Он(футбол) опять во мне...и как миленький пойду на ненависный петровский...сборной же нужна поддержка...я родился в России, и я "ОБЯЗАН" болеть за наших(даже за *билана на евровидение, хотя терпеть его не могу..)...ну вы меня поняли.... а клуб, ну у меня сердце КРАСНО-БЕЛОЕ....этим все сказано.... |
||||||
puhlyak | ||||||
для меня однозначно сборная!!! | ||||||
Lad2028 | ||||||
А я вот все равно не понимаю такой позиции, ну тухая атмосфера на домашках сборной, ну мудаки с дудками и шарфами на нее ходят, ну играют они не всегда удачно. Блин, но ведь есть такая вещь как выезд за сборную! Вот сколько не спорили с друзьями, на тему что лучше- пробить Владик за мясо, или за теже деньги скататся в Европу, но все равно я считаю что евро круче и интереснее по всем показателям. Даже тухлую игру команды я готов простить за ночь до матча в стиле "хозяева вернулись", за возможность тесно пообщаться с орловскими и железногорскими , за небывалое единение отморозков всех клубов, за ярославских, тульских, за отстутвие на таких матчах коней и мусоров, за грабеж дьюти, кабаков, сувенирных лавок, за ту гордость что я русский, которую не даст ни один выезд. Как бы не играли эти 11 мутиков на поле, но оно того стоит... |
||||||
EndryX | ||||||
Сборная однозначно.... | ||||||
Radex | ||||||
Конечно сборная.. |
||||||
Beytar | ||||||
Не могу ответить, клуб из одной страны, сборна из другой ![]() Я бы сравнил клуб с любовью к девушке, а сборную к родителям. Это сообщение отредактировал Beytar - 13-10-2006 - 17:14 |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Пожалуй,я с тобой согласен ![]() |
||||||
ОдрИКа | ||||||
толку от этого, может, и нет, но за сборную!... ![]() |