Нужен ли СПОРТфоруму обособленный подфорум ФАН-клуб |
||
Всего голосов: 0 |
Агент0007 | ||
Фанат - слово спортивное! Улыбаюсь, когда вижу употребление данного существительного в отношении музыки или синематики! Но дело не в том....... Есть предложение - открыть на Нашем СПОРТфоруме ФАН-клуб! В данный раздел будут перемещенны все топы, связанные с конкретными спортсменами, клубами и т.д. Важно Ваше мнение - нужен ли Новый раздел на СПОРТфоруме, проявите ли Вы активность в данном разделе, есть ли у Вас кумиры, которым Выготовы посвятить топ и поддерживать его....Модераторскому составу важно Ваше мнение!!! Прошу Ваши мнения С КОМЕНТАМИ!!! Только так можно будет составить чёткую картину и разговаривать с Пал Палычем!!!! |
||
marmudon | ||
Сейчас зашел на Футбол - из первых 10-ти топиков - надо 6 переносить в ФАН. Думаю будут два полупустых раздела. |
||
ОдрИКа | ||
ну собственно, пожалуй, и да... ![]() |
||
Мерлин | ||
Народ, прошу высказываться по сушеству, если будет ясно, что такой раздел нужен, то и ПП будет наиболее лоялен.) Но дело даже не в этом, а в том, будет ли у нас здесь еще один малопосещаемый раздел! Не хотелось бы плодить "брак". |
||
Верм | ||
На мой взгляд такой подфорум не слишком нужен. | ||
Dart Maul | ||
однозначно нет | ||
omut | ||
Не вижу смысла т.к. раздел футбол и есть своеобразный фан клуб. А по поводу различных спортцменов, то разве что раздел о Слуцкой с натяжкой на фан клуб потянет ![]() Это сообщение отредактировал omut - 15-10-2006 - 10:11 |
||
Banner14 | ||
Я не сторонник дробления разделов, мне лично вообще удобний когда минимум разделов мне так удобнее | ||
LeMuR | ||
Cогласен! Дробить на ещё более мелкие части не надо! |
||
Сахарок21 | ||
Пожалуй,нет. | ||
солнышко1975 | ||
Согласна с большинством, не вижу смысла. | ||
EXstas | ||
Думаю не надо ещё одного раздела. Вроде и здесь места хватает ![]() |
||
Агент0007 | ||
Вопрос закрыт! ![]() ![]() |