omut | ||||||
Том два остался тут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=99368&st=560 Начинаем том 3!!! Завтра бьемся с цыыской.Спивак,Горшков в основе? Как думаете, есть у ребят шансы? |
||||||
Dioscur | ||||||
Посмотрим: Малафеев - Риксен-Хаген-Шкртэл-Ким- Денисов - Хо - Спивак(Горшков) - Аршавин (Самсонов) Текке - Кержаков Вариантов тьма. Не стоит исключать появление Нагуманова, Максимова |
||||||
Мясной брат | ||||||
Вперёд зенит, Вперёт за МЯСО!!! | ||||||
A7D | ||||||
Писец... даже в очередной раз не хочется говорить, что гнидер всё купил. По-моему все всё видели. Неужели кони будут гордиться этой победой? даже по-другому: неужели кони будут гордиться ЭТИМ чемпионством? | ||||||
marmudon | ||||||
мои соболезнования, трудно играть, когда соперник в большенстве, тем более, когда 12-ый судья. | ||||||
LeMuR | ||||||
Да ладно... Аршаву тоже удалять надо было... пожалели!!! Пеналь конечно не совсем правильный, но на усмотрение судьи... он усмотрел. Кроме грубости и злости, я в Зените сегодня ни чего не увидел, хотя в принципе мне эта команда нравится! |
||||||
Мышьякович | ||||||
Сочувствую!!! | ||||||
Dart Maul | ||||||
Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА: «Удовлетворен результатом и игрой. Соперники не создали много моментов, пожалую в конце только кто-то бил. Сегодня была одержана важная и нужная победа. Теперь в оставшихся играх нам надо одержать две победы. Чтобы доказать, что мы ни на кого не смотрим а только полагаемся на свою игру. «Зенит» играл очень грубо и грязно, постоянные зацепы и захваты сопровождали игру. Мне кажется, что надо больше думать об игре, а не о грубости. Также складывалось впечатление, что они вышли изначально с намерением грубить. Конечно, игра должна быть жесткой, но не грубой». Вот блин ублюдок усатый..знает же,что все куплено у коней...а еще ноет про грязную игру. |
||||||
Верм | ||||||
Граждане из Питера, вот признайте только, что Риксен - это тварь. | ||||||
Dart Maul | ||||||
это вагнер лав - ТВАРЬ. и 2 брата краснощеких.. |
||||||
omut | ||||||
По моему все признали чем пахнет золото коней.Фу ![]() |
||||||
Верм | ||||||
И вы еще будете бухтеть на этот матч??!!! |
||||||
omut | ||||||
Даже говорить ничего не буду. |
||||||
Верм | ||||||
А чем там говорить! Аршавин и Риксен по красной наиграли... скажите спасибо судье! | ||||||
omut | ||||||
Спасибо не булькает и уж кто-то , а кони это давно поняли ![]() |
||||||
omut | ||||||
кстати рекомендую глянут ссылку Сахарка на видео с Уткиным. | ||||||
Верм | ||||||
У меня слов нет. Мы наверное и Зенит с его Газпромом купили, правда? | ||||||
omut | ||||||
Не знаю как и кого Вы покупали.НО! В сегодняшнем инете, т.в. новостях не нашлось не одной статьи, не одного телеинтерью в которой бы не говорили о мягко скажем нечистом абритраже сегодняшнего матча.Мы вот от мяса пропустили на последних минутах.Обидно было,очень.Но там была игра.Все по чесному.А сегодня, ждал ИГРЫ,но после первого гола Шавы, даже переживать перестал.Бестолку. | ||||||
Верм | ||||||
Блин... вот от тебя Омут - обидно очень слышать. Я с сектора смотрел..... я сидел на центральной трибуне... там все было отлично видно. Все офсайды там были по делу и в вашу и в нашу сторону. ... а судья - урод конченый. я вообще не понял как и куда он свистел. | ||||||
A7D | ||||||
Для начала признайте, что твари это Вагнер Лав, сёстры Березуцкие, Рахимич и т.д. |
||||||
Верм | ||||||
Это Вагнер спровоцировал первые выяснения отношений!!! Или Риксен!! Это Вася спровоцировал драку, а поотом свалил сразу когда игроки сьбежались?? Или Риксен??? | ||||||
omut | ||||||
Верм, для начала я даже слова матом сегодня не сказал ![]() ![]() Вот ты говоришь все офсайды по делу.Вот смотри, офсайт номер один.Момент паса Денисовым.Вот скажи , это кем боковой должен быть чтобы сдесь флажок зажечь? ![]() |
||||||
omut | ||||||
Далее, от контакта с кем валится Лав?![]() Это сообщение отредактировал omut - 05-11-2006 - 23:59 |
||||||
Верм | ||||||
Ну я тоже ничего не сказал матом. Хмммм..... соглашусь..... если тут судья зафиксировал офсайд, то он был не прав. А вот если тебе не трудно в деталях эпизоды с первой дракой и со второй покажи. Прям в кадрах. |
||||||
Верм | ||||||
А рукой кто из корейцев его держит? |
||||||
omut | ||||||
А теперь офсайд 2, то за что Ваши толпой требовали для него карточку.И тут все чисто.![]() |
||||||
A7D | ||||||
Верм, в том то и дело что на центральном... 1-й гол: http://www.terx.de/uploads/d25089e4cb.bmp 2-й гол: http://www.terx.de/uploads/1dc1762510.bmp момент перед пенальти: http://www.mvmmm.jino.ru/2006/26/russia200...ska-zenit10.jpg __________ Дайте плз ссылку на тот момент с игрой рукой |
||||||
Верм | ||||||
Про офсайд согласен... косяк судьи. | ||||||
Lad2028 | ||||||
По телеку это эпизод хренова показали, но как мне кажется Вагнер рванул вперед с одной целью- упасть на жопу и выпросить пенальти.
|
||||||
Верм | ||||||
Лэд, у вас вчера такой же пенальти был. |
||||||
A7D | ||||||
Если давать пенальти за каждый эпизод, где игрок падает от соприкосновения с другим игроком ( а именно так Чёрный Балерун и делает), то это уже не футбол получается... Я не думаю, что в этом эпизоде Ким вывел его из равновесия |
||||||
omut | ||||||
Если о стычке Риксена с Лавом, то Риксен поставил мяч и попытался пробить штрафной.Лав мяч выбил, за что получил толчек от Риксена, и в ответку вьехал по лицу, причем от души.На самом деле там в раскадровке смотреть бесполезно, надо видео смотреть.Риксен за толчек 100% желтая,а вот Вагнеру за удар соперника по лицу, вообще-то красная светила. | ||||||
Верм | ||||||
Окей, а с Васей, когда он его пихнул, получил в ответ в щщи, а потом когда команды сбежались, свалил как зассанец! Это норамально? Или когда Шаву судья щадил и не давал ему вторую желтую? |
||||||
omut | ||||||
Сравнил, там мяч руку хоть и нашел, но больно явно.А сдесь ![]() |
||||||
Верм | ||||||
Ну ты знаешь, зато потом, когда Вагнер выходил один на один с Маоафеевым и его свалили, там пеналь не поставили. |