gosha100 | ||
Приветствую вас на турнире! ![]() |
||
Military Jane | ||
Е2 -Е4 2 Heels_lover Лошадью ходи, лошадью =8-) |
||
Heels_lover | ||
E7 - E5 Извини, могу играть ночью, незнаю получится ли днем. |
||
Military Jane | ||
b1 - c3 | ||
Heels_lover | ||
с7 - с6 | ||
Ronin | ||
Прошу для удобства нумеровать и выделять цветом ваши ходы. Кроме того, второй ход белых должен был быть записан: 2. Kb1-c3 Т.е. нужно одной буквой указывать фигуру, которой был сделан ход (если это не пешка). Это сообщение отредактировал Ronin - 17-11-2006 - 03:10 |
||
Heels_lover | ||
с7 - с6 | ||
Military Jane | ||
На будущее учту. Вчера сыграли практически партию по Аське. Во время бэкапа форума разошлись недоиграв. Постараюсь вечером почистить хистори и выложить сюда все ходы. |
||
Military Jane | ||
Для удобства напишу расстановку фигур на доске. Черные (Heels_lover): Король H8 Тура Е8 Слон Д7 Пешки Н6 и А5 Белые (Military Jane) Ферзь В8 Пешки G7, А3, В2, С2, F2, G2, H2 Конь F3 Король G1 Тура F1, A1 Слон С1 =============== 2 Heels_lover Твой ход =8-) На данный момент стоит шах. Если хочешь, скопируй из хистори ICQ все наши ходы. У меня совершенно нет времени на это :( |
||
Ronin | ||
Требуется подтверждение данной позиции черными. | ||
Heels_lover | ||
Мда уж, пропал я совсем. Я бы сделал свои последние ходы, да только у меня тогда упала миранда, и записи ходов не осталось, как и твоей аси | ||
Military Jane | ||
2 Heels_lover Расстановка фигур вывешена. Ходить будешь? :) |
||
Ronin | ||
Исходя из сложившейся позиции, а также по причине того, что Heels_lover слишком долго не появляется в партии, я принял решение признать Military Jane победителем. Поздравляю! |