MaD_BaLL | ||||||||||
Верим в Вас!!!![]() Торпедо еще вернется в премьер лигу и покажет кто есть кто!!!! ждите в 2008 году ад гарантирован! ты черно белый! значит ты смелый! |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
А.. Понятно.. | ||||||||||
AJTEKC | ||||||||||
не вернетесь |
||||||||||
MaD_BaLL | ||||||||||
вернемся локомот проклятый! | ||||||||||
votel | ||||||||||
Жалко, что Торпедо вылетело. Все-таки первый раз за всю свою историю. Если вернется буду очень рад. |
||||||||||
ВАЛЕТ | ||||||||||
Я так пологаю настоящее "Торпедо" это ..................."Москва"............А Торпедо - лужники, улетело надолго. |
||||||||||
MaD_BaLL | ||||||||||
ЧО???????????????????????????????????????????????? какое еще массКВАКВА? вообще о чем речь то? торпедо это торпедо и не надо тут нам про какие то не понятные клубы говорить. Торпедо есть только черно белоа, а не гранатово какое то!!! |
||||||||||
Агент0007 | ||||||||||
Эт ты кому??? ![]() |
||||||||||
guinness | ||||||||||
Это Вы не вернётесь, после посылания цски во 2-ую лигу, а ЧБ-клуб достоин премьер лиги Это сообщение отредактировал guinness - 28-11-2006 - 00:37 |
||||||||||
guinness | ||||||||||
Он не локомот проклятый, а лошадка проклятая |
||||||||||
AJTEKC | ||||||||||
забыл написать, те кто напишет не вернетесь, - тому минус (как мне). а те кто подлизнет, тому плюс да перед тем как писать, что я локомот, прочел бы мои посты ![]() а то агент аж удивился ps в следующем году вы не вернетесь, если вернетесь я те 100 сексо накину может быть потом ![]() |
||||||||||
Lad2028 | ||||||||||
Шина в первый год не верентся, а вот Педо на 88% скорей всего уже в 2008 будет снова играть в вышке. | ||||||||||
AJTEKC | ||||||||||
почитай 5 стр сегодняшнего СС так торпедо в глубокой неопределенности |
||||||||||
Lad2028 | ||||||||||
Это ты про Севидова что ли? Я другого не нашел чета о Педо. | ||||||||||
AJTEKC | ||||||||||
блин я лохонулся ![]() пардон |
||||||||||
MaD_BaLL | ||||||||||
а я даю 69% что Торпедо выиграет чемпионат и 46% что выиграет лигу чемпионов | ||||||||||
AJTEKC | ||||||||||
назови главного тренера и игроков основного состава |
||||||||||
Lad2028 | ||||||||||
Да ничего такого нет там, найдут тренера- будет определенность. В первой лиге они будут одними их самых(а может и самыми) по финансам и инфраструкутре. Я лично в них верю. |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Я думаю, что педо будет входить в пятёрку самых обеспеченных в первой лиге, но возвыщаться над всеми по финансам не будет. Это раз. Два - педо ведь не работает с судьями, и опыта такого у них нет. У остальных же конкурентов система покупок/продаж налажена давно и хорошо. Поэтому, не исключаю, дойдёт даже до сговора утопить педо, как самого опасного соперника. | ||||||||||
MaD_BaLL | ||||||||||
2алекс тут тебе помогут http://torpedo.ru/ |
||||||||||
Росомаха | ||||||||||
где траву берешь...??? ![]() судя по всему, мощно вставляет... ![]() ![]() |
||||||||||
CHV3001 | ||||||||||
Мы с тобой всегда Вроде солнце, ну а может луна День от ночи, лето и зима Каждый первый был когда-то седьмым Знаем будет - все у нас впереди! Припев: Взметнутся к небу сотни рук И образуют в небе солнца круг Все ближе черно-белая мечта "Торпедо" - мы с тобой всегда! Весна приходит и улыбки на лицах С немым восторгом мы встречаем ее Сегодня снова не на жизнь будем биться Победа гонит вперед! И будем верить мы всегда в наше солнце С надеждой встретим каждый новый рассвет Мы точно знаем, что скоро вернется Эпоха славных побед! Торпедо обязательно вернется!! |
||||||||||
Агент0007 | ||||||||||
Вместо педо вставь любой другой клуп - будет тож самое....бред короч...... ![]() |
||||||||||
buth | ||||||||||
Молодец! Вера в команду самое главное! Только педо мы увидим в премьере когда Алешин продаст клуб и оставит футбол в покое! |
||||||||||
buth | ||||||||||
Таких как ты надо тоже посылать....лес валить и снег в сибири убирать!!! ![]() |
||||||||||
Арнольд Ш. | ||||||||||
Прощайте парни!!! | ||||||||||
Сахарок21 | ||||||||||
Ярцев и Тукманов - в "Торпедо" Главным тренером "Торпедо" стал Георгий Ярцев, а президентом - Александр Тукманов, сообщил председатель совета директоров клуба Владимир Алешин корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - С приходом Тукманова у "Торпедо" появились новые источники финансирования? - Надеемся, что появятся. Тукманов известен в футбольных кругах умением вести переговоры. - Генеральный директор Юрий Мишин покидает клуб? - Нет, остается, но в должности начальника команды. А гендиректором стал Виктор Груздев (экс-заместитель Тукманова в РФС. - Прим. К.А.). - Что можете сказать о новичках и потерях? - Все решения будет принимать Ярцев. Он же определится со сборами. Пока точно известно, что первый из них начнется 9 января и пройдет в Москве. |
||||||||||
Lad2028 | ||||||||||
Ярцеское Педо есть гуд!!! Всегда симпатизировал этой команде, а теперь буду вдвойне это делать! | ||||||||||
Агент0007 | ||||||||||
Интересно, всё педо станет бухать так же каг Ярцев? | ||||||||||
Aline | ||||||||||
Станет доброй традицией уход главного тренера "Торпедо" за несколько минут до окончания проигранного его командой матча, а так же небольшая фотосессия главного тренера перед каждой послематчевой прессконференцией, где он "все сейчас покажет...". Будут неотъемлемой частью тренировочного процесса походы в пивбар (рюмочную), прям команда "пьяных мастеров" во главе с сенсеем. | ||||||||||
Aline | ||||||||||
Если педо в следующем году вернется в элитную лигу и никто из московских команд не вылетит, то получится 7 команд из столицы нашей родины и её окресностей, почти половина команд премьер-лиги. Даже сказать нечего, а нет, вот: есть ли футбол за МКАДом? |
||||||||||
Сахарок21 | ||||||||||
У меня неоднозначное отношение к Ярцеву: после "золотого детсада" Спартака я,наверное как и многие Спартаковские болелы,очень симпотизировали Ярцеву,как тренеру и человеку,но... после скандала с Мостовым и 1:7 у меня о нём сложилось плохое впечатление... Но в след. сезоне буду обязательно следить за судьбой Торпедо! |
||||||||||
Aline | ||||||||||
Просто все бабло мира на Рублевке. |
||||||||||
Aline | ||||||||||
Согласен, но при этом на примере футбольных клубов видно, насколько Московский регион оторвался от всей страны. Блин, уже опять внутреполитические дебаты пошли. Хватит! Пора о футболе. Торпедо желаю успехов в первой лиге, очень, кстати, помогает прохождение через первый дивизион в развитии клуба. |
||||||||||
Агент0007 | ||||||||||
НЕТБАБЛАНАХ |