Ronin | ||||
Приветствую участников второго тура! | ||||
igor_ | ||||
KenesGus Я готов. Пиши сюда или в личку, договоримся о времени. |
||||
Флавий | ||||
Igor, пиши своему сопернику в личку. | ||||
igor_ | ||||
1. е2-е4 | ||||
Ronin | ||||
KenesGus, Вам замечание. Если в течение двух суток Вы не начнете партию, будет засчитано поражение. | ||||
KenesGus | ||||
1.d7-d5 | ||||
igor_ | ||||
2. Kb1-c3 | ||||
Ronin | ||||
Очень хорошо, что начали... Но теперь я попросил бы договориться соперников о встрече онлайн, чтобы сыграть эту партию как можно быстрее. Между прочим, половина партий второго тура уже закончились. | ||||
KenesGus | ||||
2.Кg8-f6 | ||||
igor_ | ||||
3, d2-d3 3.e7-e5 Это сообщение отредактировал igor_ - 08-12-2006 - 21:37 |
||||
igor_ | ||||
4. a2-a3 | ||||
igor_ | ||||
4. d5-d4 5. Kc3-e2 |
||||
igor_ | ||||
5. Kb8-c6 6. h2-h3 6.Cf8-d6 7. Kg1-f3 7.Cc8-e6 8. Kg1-f3 |
||||
igor_ | ||||
8. 0-0 9. Kf3-g5 9.Фd8-e8 10.Kg3-h5 |
||||
KenesGus | ||||
Кf6-d7 | ||||
igor_ | ||||
11. Фd1-f3 | ||||
KenesGus | ||||
11...Kd7-c5 | ||||
igor_ | ||||
12. Фf3-g3 | ||||
KenesGus | ||||
12...f7-f6 | ||||
igor_ | ||||
13. Kh5xg7 Это сообщение отредактировал igor_ - 14-12-2006 - 20:38 |
||||
KenesGus | ||||
Фе8-е7 | ||||
igor_ | ||||
13.Kg7-e6 | ||||
Ronin | ||||
Необходимые сроки истекли. Я присуждаю в партии условную ничью. Если кто-то из соперников не согласен, то вы должны партию доиграть. | ||||
igor_ | ||||
14. f6:g5 15.Ke6xf8 |
||||
igor_ | ||||
И когда же доигрывать партию, если с человеком не реально договориться????? | ||||
gosha100 | ||||
Извините, пытался проиграть вышу партию но не понял этого. Седьмой и восьмой ход белых - одинаковый ![]() |
||||
gosha100 | ||||
Игорь, не горячитесь. Я считаю что ваш соперник должен получить второе заслуженное замечание и при непоявлении в теме - поражение. |
||||
gosha100 | ||||
ну по ходу партии понятно что 8. Ке2-g3... Это сообщение отредактировал gosha100 - 15-12-2006 - 20:33 |
||||
gosha100 | ||||
наверное имелось ввиду 13.Kg7:e6 ну и мое мнение - железобетонное преймущество белых. |
||||
Мерлин | ||||
За я вным приемуществом, победа присуждена белым ( igor_). Милости просим участников в третий тур ![]() |
||||
Ronin | ||||
Стоп, стоп! Никому еще ничего не присуждено. Партия НЕ ЗАКОНЧЕНА! Поэтому я прошу соперников спокойно ее доиграть параллельно с третьим туром. |
||||
Мерлин | ||||
Ждемс..только время то идет, а соперников все нет... | ||||
Ronin | ||||
К сожалению, igor_ снялся с турнира. Со стороны KenesGus-а я не заметил особого интереса к продолжению этой партии. Поэтому условный ничейный результат я записываю как окончательный. Ничья. |