skv | ||||
Вот собственно и вопрос в названии. Не могу понять я что творится с нашей сборной, вроде и подбор игроков хороший, и стиль игры есть, а играем, иногда смотреть противно |
||||
Balin | ||||
Нет, не пробьется. | ||||
skv | ||||
М-да уж можно было и начать с фразы пробьется(( мне тоже не сильно верится но так хочется посмотреть хоть раз в жизни финал Сборная России-Сборная Бразилии(Германии, Англии) и счет что бы был 3:0 |
||||
Balin | ||||
Да ты никак обкурился....финал посмотреть. Может и увидишь матч с Англией, только вот это скорей будут стыковые игры))). |
||||
devil-jersey | ||||
Вот это правильно. | ||||
Личность | ||||
У нас не футбол,а хотьба с мячом.Пока наши футболисты не научаться бегать,мы будем выигрывать лишь у сборной папуасов. |
||||
Lolita** | ||||
.......... Видеть наших хотя бы в подгруппе, будет реальное достижение, а там можно будет попробовать и выйти из группы........ ........ А то кое-кто уже размечтался о финале....... |
||||
skv | ||||
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. А о достижении финала ведь нет ничего не возможного. 2 нехочуха Бегать наши с мячом уже научились, осталось начуиться попадать по воротам. |
||||
Эрик | ||||
А я чемпионат за чемпионатом надеюсь, верю в них, но... пока всё зря, мож хоть на этом чемпионате чё-нить покажут, эххх... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
надежда прекрасное чувство и она умирает последней!!! играть наши могут,но не хотят! |
||||
78rus | ||||
Пока главным тренером будет Ярцев и пока он будет выпускать на поле Булыкина,которому даже в Динамо не место и остальных таких же ...... наша Сборная будет в жо.. |
||||
skv | ||||
А кто должен быть тренером Птржела или кто-нить из других иностранцев? А по поводу Булыкина и других таких же: Пока у нас в РФЛ на поле будут выходить из одиннадцати человек, 5-6 легионеров, будет сборная играть так. Обидно досадно но ничего не поделаешь. Смотришь иногда наш чемпионат и просто диву даешься, а в России играют или нет, Ярошик, Олич, Горак, Павлович, Кебе, Митрески, не Российский чемпионат, а какая м-ля Сербско-Чешская лига. |
||||
Воланд | ||||
Да уж... мля... вопрос и правдо сложный... Только самые, самые оптимисты могут уверенно заявлять, что пробьется. Еще свежо в памяти кк попали в Португалию. Но болеть при всех проблемах будем за НАШИХ ребят! |
||||
skv | ||||
4:0 против Люксембурга, конечно не показатель. но все равно приятно | ||||
Черный Ворон | ||||
Даже если и пробьется, что с того? до плйоффс все равно не дойдет... | ||||
J_Master_J | ||||
Командная игра нашей сборной оставляет желать лучшего,несмотря на подбор игроков...Что им нужно?Непонятно ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
С тем, что перебор легионеров я согласен! Такие игроки как Олич, Ярошик, Лима украшают наш футбол, но они и стоят дорого. А вот в клубы с маленьким бюджетом не могут позволить себе таких игроков. Своей нормальной школы у них нет - вот и покупают задаром всякиз македонцев, сербов и бразильцев-любителей. |
||||
Киллер | ||||
Мне кажется, что игра с португальцами была холодным душом для сборной! И если уж президент обратил внимание на футбол, то на ЧМ2006 мы попадём. | ||||
Kabanoff | ||||
Должны наши пробиться. Пока наши на 3 месте в группе, но все еще впереди. | ||||
stnike | ||||
ya dumayu sbornaya Rossii ne probyetsya... 4to ne skajesh ob ukraine!!!! | ||||
Lolita** | ||||
...... По моему появилась хотя бы кое какая надежа на успех после отставки Колоскова...... это должно быть немаловажно.......... | ||||
skv | ||||
Мечтай. ага только если в качестве подачки, для твоей ридной украины, что бы дальше зад западу лизали ![]()
Я думаю вряд ли сейчас резко что нить измениться, бюрократическая машинка хорошо отлажена и скрипеть будет еще долго. Да и тренера сейчас бы менять не стоило. Но шаги надо делать иначе будем мы без футбола. |
||||
EXstas | ||||
Я думаю наша, сборная Германии, точно пробьётся ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Нет, конечно же хотелось бы их там увидеть. Но, с такой игрой и с таким тренером нам там делать просто нечего. | ||||
Klose | ||||
Есть-ли у кого-нибудь возможность вывесить календарь игр сборной на 2005 год? | ||||
Kabanoff | ||||
Вот расписание игр: 26 марта Лихтинштейн - Россия 30 марта Эстония - Россия 4 июня Россия - Латвия 17 августа Латвия - Россия 3 сентября Россия - Лихтенштейн 7 сентября Россия - Португалия 8 октября Россия - Люксембург 12 октября Словакия - Россия |
||||
KommersanT | ||||
есле и пробьеться...то там же и забьеться...наши в футболе слабоваты еще..тока странно такая большая страна ..и нету талантов неповерю..скорее нет блата пролезть куданить повыше чем сборная двора.. ИМХО... ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Надеюсь я, что наша сборная пробьётся в Чемпионат, а то же и проявить свою патриотичность нельзя будит ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
Так выглядит таблица на сей момент ![]() ![]() Низнаю, что и сказать |
||||
Nirvana | ||||
Не смотря на все разговоры,наша сборная пробьётся! VIVA LA RUSSIA! |
||||
Kabanoff | ||||
Хотелось бы в это верить, надежды есть связаные с новым тренером. |
||||
skv | ||||
Надежды то есть, вот только почему то этих надежд хватает ровно на три-четыре матча, после первого же поражения мы начинаем поливать тренера грязью, хотя до этого готовы были носить его на руках, вот такая странная психология болельщика у нас с вами господа. Мы хотим все и сразу. И не хотим долго ждать. Хотя опять же с другой стороны, быо у нас время подумать и после ЧМ-2002 и после ЧЕ-2004 и наши власть придержащие от спорта ничего не предпринимали кардинального что бы изменить существующее положение вещей. Может с быть с приходом новго президента что нибудь изменится, но сейчас. А что до нового тренера, если не появится мотивации у игроков сборной смена тренера ничего не решит. |
||||
Feliks | ||||
Тренеров реально жалко - от них требуют, чтобы они в максимально короткий срок смогли мобилизовать команду на выигрыш. Да команде нужно время, чтобы сыграться по новой схеме, а её сразу заставляют играть... Но вообще, конечно, очень бы хотелось, чтобы НАШИ выиграли - что я не патриот, что ли... |
||||
zlodei13 | ||||
Да наша сборная играет не так уж и плохо просто не было нормальной мысли тернера вот и проигрывали!!! А теперь с приходом на пост главного тренера Семина надеюсь дела пойдут в гору. А это мы увидем в следующем отборочном матче!!!!! | ||||
Kabanoff | ||||
Как думаете кто победит в отборочном матче с Латвией (4 июня) и в товарищенском с Германией (8 июня)? Я думаю что у Латвии выйграем, а немцам продуем. |