Агент0007 | ||
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Год назад была подобная тема - вроде всё получилось! Я оочень хочу снова подарить всем подарки! Выделяю на этот раз 600 сэксо! Так что заказывайте! Правила преждние - нужен конкретный магазин и конкретный подарок! Только не забывайте - на ВСЕХ всего 600 сэксо! |
||
marmudon | ||
и лучше, если это будет магазин наш - там всего много, вполне можно выбрать))) | ||
omut | ||
Раз так, первым буду.Стандартный стакан вискаритка ![]() |
||
Сахарок21 | ||
Фтаройнах! ![]() Хачу вот эту открытку ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=gift_...55&catalog=2252 |
||
Banner14 | ||
А мне что то типо этого ![]() My Webpage |
||
Верм | ||
Агент, а можно от дових заявочку оставить? Мне из нашего магазина, раздела формулы 1 болид Макларена, а Адене соответсвенно Феррари. ЗЫ: Через 2 часа уезжаю на Украину и 2 недели буду появляться нерегулярно. Так что всех заранее поздравляю с Новым Годом и желаю всем счастья, здоровья и исполнения всех желаний. http://www.sexnarod.ru/index.php?act=gift_...33&catalog=2238 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=gift_...85&catalog=2238 Это сообщение отредактировал Верм - 24-12-2006 - 19:00 |
||
Omaro | ||
любую из спорта. | ||
Агент0007 | ||
Пардон муа...в данном топе я хотел поздравить Соратников по Гильдии.... А вообще...постораюсь))) |
||
marmudon | ||
Мил человек, ты не заблудился?! |
||
Omaro | ||
посмотрим, чем черт не шутит) я все таки спортсмен) |
||
*Королева* | ||
А я просто забежала поздравить своих любимых спортсменов и любителей спорта с Наступающими праздниками!!! В Новогоднюю ночь, По-особому ясную, Я желаю Вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней. Будьте счастливы!!! ![]() |
||
Агент0007 | ||
Вроде всё сделал))) Если что не такм- пардон муа! Всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. да.....жаль - не много заявок...значит не много народу посещают раздел Гильдии......... |
||
Ronin | ||
Спасибо большое! Подарок отличный! Просто я не никак сам определиться не мог, очень хорошо, что за меня это сделали... Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю вам всего самого наилучшего! |
||
Агент0007 | ||
Я немного не понял............. Я вроде те ничего не дарил...а ты уже благодаришь...... ЗЫ. Но на подарок ты всё равно "нарвался!"............. ЗЫЫ. Завтра не уверен,что смогу ..... |
||
Ronin | ||
А я думал, что ты уже от имени Гильдии Спорта подарил... В таком случае, еще раз большое спасибо! |
||
Агент0007 | ||
ОдрИКа тож отхватила свой подарок в наминации " ЗА постоянное нахождение в данном топе")))) Стеснительная женщина........ ![]() |
||
Агент0007 | ||
Lad2028 тож отхватил подарочек, так как был замечен в данном топе.................. | ||
Леха_Нежный | ||
Привет-привет...А у нас какие-нибудь подарочки на темку Хоккея с Мячом есть? | ||
Aline | ||
А можно мне подарок? Что-нибудь про хоккей, про Малкина? | ||
Агент0007 | ||
Конешшшшно можно! Даже нужно!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Агент0007 | ||
Вот не хочет магазин тебе дарить подарок................Говорит пользователя такого нет!!!((((( |
||
Агент0007 | ||
Спасибо Всем, хто отметился в данном топе - было приятно1 Всех с НГ!!!!!!!!!!!!!! |