marmudon | ||
РОГ четвертого созыва закончил свою работу 1 января 2007 года! Подводим итоги и выбираем новый Напоминаю - три человека из состава Членов Гильдии! бюллетени розданы! Список Гильдийцев: Люцифер omut Агент0007 Верм солнышко1975 Banner14 LeMuR marmudon Demiur Ronin Dart Maul Сахарок21 Адена Леха_Нежный |
||
Сахарок21 | ||
omut Banner14 Верм |
||
Banner14 | ||
Мармудон Агент Омут |
||
Ronin | ||
omut Агент0007 marmudon |
||
Леха_Нежный | ||
Омут Banner14 Агент0007 |
||
Верм | ||
Агент0007 Мармудон Баннер14 |
||
omut | ||
солнышко1975 Верм Сахарок21 |
||
Адена | ||
Верм Агент0007 Мармудон |
||
omut | ||
Господа гильдийцы. Вопрос видимо назрел.Тема о перевыборах РОГ открыта marmudon 08.01.2007, прошло более месяца и на данный момент из 14 чел. списочного состава проголосовало всего 7.Давайте определимся, нужен нам РОГ как орган, или он отжил свое? | ||
Cantona | ||
Обдумать тут надо, что скажут остальные... | ||
солнышко1975 | ||
А я тут каким боком ![]() |
||
Banner14 | ||
Я думаю млдераторы справятся , РОГ он как бы уже не играет своей первоначальной роли | ||
marmudon | ||
я попробую объяснить конечно, дело не в РОГ или назовите еще как-то дело в простом очевидном факте - надо проводить постоянную работу по Гильдии - сейчас реже, в сезон чаще. даже без какого-то безумного креатива, надо отслеживать платежи, награждать победителей, выбивать деньги на призы и много всякой мелочи, которая является мелочью и не замечается, потому что кем-то делается можно упразднить РОГ, можно, как всегда возмущаться, что там никто ничего не делает, и вообщем, справедливо, возмущаться, но придет время очередной необходимой мелочи - кто это будет делать? если найдется такой человек или группа людей - отлично! а назвать их можно, как угодно, например ГОР |
||
omut | ||
Все верно именно об этом я и хотел сказать.Выборы стали просто отпиской.Вот скажите какого ![]() Мое предложение,черновое.РОГ упразднить. marmudon_а попросить за зарплату, за счет гильдии, вести магазин и собирать взносы. И еще одного так-же за определенную сумму, вести дела гильдии.Думаю так будет справедливее.А насущные вопросы решать всем вместе, тем более что нас, не на столько и много чтобы нам это создавало проблеммы. |
||
солнышко1975 | ||
Согласна полностью и поддерживаю. А если уж нужна будет помощь то Валер обращайся, пиши в личку, всегда помогу чем могу. |
||
marmudon | ||
только без зарплат если будет за что - выпишите премию ![]() |
||
Люцифер | ||
Если человек согласен, то почему бы и нет?! | ||
Верм | ||
Согласен с Омутом. | ||
Rezident | ||
Мармудон Баннер 14 Омут |
||
Агент0007 | ||
Я не голосовал на выборах уже второй раз, игнорирую...и это не потому, что мнеПох!.... соглашусь, практически, со всем - что решит Большенство..... Это сообщение отредактировал Агент0007 - 03-02-2007 - 00:08 |
||
Rezident | ||
Может быть тогда изберём marmudon президентом нашей гильдии ? И будем сообща ,по мере мозгов,и времени помогать ему ? |
||
Rezident | ||
Всё РОГ загнулся ? | ||
Stanley | ||
Цитата (избранное) 4.2. РОГ вправе распоряжаться казной гильдии в целях: предоставления участникам гильдии подарков, поощерения новичков, помощи участникам, а также иных целях, не протеворечащим здравому смыслу)) 4.6. РОГ разрешает споры, возникающие между участниками гильдии 4.7. РОГ принимает в гильдию новых участников и исключает из неё провинившихся 4.8. РОГ устанавливает размер ежемесячных взносов в гильдию Праздники - одни позади, другие - еще не скоро - раз. Споров вроде нет - два. С февраля никто не вступает и исключать некого - три. Взносы установлены - четыре. Резюме - РОГу нефиг делать в сложившейся застойной ситюэйшн. ![]() Это сообщение отредактировал Stanley - 17-04-2007 - 02:15 |
||
marmudon | ||
блестящий емкий анализ, Браво! |
||
Rezident | ||
А если появятся дела, как быть? | ||
Stanley | ||
А тогда в авральном порядке наиболее ответственные товарищи быренько зарешают все вопросы к всеобщему сатисфекшн ![]() |
||
Агент0007 | ||
блестящий емкий анализ, Браво! Зы. Валера, пардон за плагиат........ |