Ronin | ||||
Приветствую соперников! | ||||
Мерлин | ||||
Буковски привет) Приступим чтоли? Я в форуме приемущественно ночью, после 23-00, если будешь заходить примерно в это же время, то игра пойдет быстрее...удачи ![]() 1.е4 Это сообщение отредактировал Мерлин - 11-01-2007 - 03:48 |
||||
Мерлин | ||||
Буковски, ау! ![]() |
||||
Ronin | ||||
Он писал, что до 13-го отсутствовать будет. Может, задерживается... |
||||
Мерлин | ||||
Ждемс... Буковски, как появишься, чиркни мне обязательно на ПМ или в асю...жду. |
||||
Буковски | ||||
Приветствую. 1. ... e7-e6 |
||||
Мерлин | ||||
Приветствую, прошу прощения, занят был ... иду играть) 2. d4 |
||||
Буковски | ||||
2. ... b6 | ||||
Мерлин | ||||
3. Кf3 |
||||
Буковски | ||||
3. ... Сb7 | ||||
Мерлин | ||||
3. Сd3 |
||||
Мерлин | ||||
Дааа....так мы будем до лета играть.... Предлагаю встретиться в любой день с 23-00 по Москве и сыграть сразу всю партию, как думаешь?) |
||||
Буковски | ||||
Поправка - это твой 4-й ход. У тебя 2 - два третьих. 4. ..... Кf6 а по вопросу .. ну до лета не до лета, а ходы делаем. Если обратишь внимание на мое предложение делать ходы по смс, то дело пойдет быстрее(свой телефон я тебе отправил в первом письме). Если по смс - то готов играть в любой день вечером. Если тока через форум - то 25-ого и 26-ого наверно смогу после 23 часов. Так что планируй свое время. Искренне ваш. |
||||
Мерлин | ||||
5. е5 Ну значит 25 или 26 встретимся) |
||||
Буковски | ||||
5. ... Кd5 так все же 25 или 26? Повторюсь, для меня это сложно, потому прошу построить более точные планы. |
||||
Мерлин | ||||
6. 0-0 Давай чтоль в пятницу, я буду после 23-00.... ![]() |
||||
Буковски | ||||
6. ... Кb4 ну дело то у нас пошло. В пятницу, так в пятницу. Но ходы делаем и сейчас, по мере возможности, ок? |
||||
Мерлин | ||||
7. Се2 |
||||
Буковски | ||||
7. ... Сe4 | ||||
Мерлин | ||||
8. Ka3 |
||||
Буковски | ||||
8. ... d5 | ||||
Мерлин | ||||
9. Сg5 |
||||
Буковски | ||||
9. Се7 | ||||
Буковски | ||||
Вроде мы договорились на пятницу после 23 играть? Я здесь, но Вас сударь не наблюдаю. К доске, к доске немедля! | ||||
Буковски | ||||
На седня наигрались.. пошел спать. | ||||
Мерлин | ||||
10. С:7 Если твой ход: 10. Ф:7 То мой: 11. с3 |
||||
Буковски | ||||
11. Кс6 | ||||
Буковски | ||||
блин, за неделю 1 ход. мерлин, достал уже, хватит валыну тянуть, давай играть! | ||||
gosha100 | ||||
Дим, замечание тебе... На условленое время не явился, ходишь очень редко... | ||||
Мерлин | ||||
12. Kd2 |
||||
Буковски | ||||
12. ... Сg6 | ||||
Мерлин | ||||
13. Сб5 |
||||
Буковски | ||||
13. ... 0-0 | ||||
Буковски | ||||
Мерлин, если у тебя комп дома, то почему играешь тока ночью? Ночью мне совсем не удобно. Готов сыграть партию за один день, но в удобное время. Выдели время днем, можно в выходной. | ||||
Мерлин | ||||
14. Ла1-е1 |