Undertakerrrr1 | ||
Привет всем поклоникам пейнтбола!!! Давайте общаться и делиться всем тем, что нас связывает. Я сам играю как любитель уже больше 2х лет, примеро 2-4 раза в месяц, то есть порой каждые выходые. Играть вроде потихоньку получается ![]() я понимаю, что для профи это не вариант для игры, т.к. нужно играть с теми кто сильнее. но пока так, хотя и с инструкторами междусобойчики устраиваем. Играем на турбазах, на заброшенной стройке (целый район), в лесу... Хочется найти тех, кому это интересно- для обшения и вообще.... Надеюсь, что получится устраивать порой веселье ![]() ![]() А пока несколько статей............... ![]() Это сообщение отредактировал Undertakerrrr1 - 17-01-2007 - 01:52 |
||
doom69 | ||
у меня свой клуб кто подскажет где купить самые дешёвые шары и снаряжение | ||
doom69 | ||
кто подскажет, где во Владивостоке или Хабаровске есть не дорогие пеинтбольные магазины, а то гонять через Москву трудно... Р.S. Надеюсь на помощь А еще скоро выложу фотку пеинтбольного пулемета МГ-42 на базе обыкновенного типмана ![]() |
||
ОдрИКа | ||
поделюсь впечатлениями. играла целый 1 раз!!!! в эти выходные. и безумно понравилось. конешшшно, стрелок из меня пока никакой: попала в "противника" всего раз 5. да и вообще. но хотелось бы попрактиковаться. как выяснилось, в этот раз у меня и ружье было так себе... но не буду на это все сваливать. в лоб как-то получила шариком)))) но без последствий. у остальных игрунов куча синяков осталось! но все, кажется, в восторге. в общем забава - что надо!!! играли в лесу, хоть и было виртуальное ограничение площадки, понравилось, что рельеф местности нормальный, никаких искуственных сеток там. Хотя, наверное, на стройке было бы прикольно побегать))) Было такое ощущение, что в компигре нахожусь! Так класссссно!!!!! Я в восторге!!! хочу еще!!!!!!!))) |
||
Агент0007 | ||
Всю игру то в яме сидела...то в кустах...вообще её на площадке не видел)))))))))))))) |
||
ОдрИКа | ||
я сидела???? ![]() ![]() ![]() и вообще....... хто бы говорил....... ![]() |
||
Агент0007 | ||
ржуизподцтула |
||
ОдрИКа | ||
вообще-то странно, что у нас пейнтбол пока не очень популярен... хотя я слышала, что есть российская пейнтбольная ассоциация и у них даже сайт свой есть... И представительства в разных городах. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ОдрИКа - 05-10-2007 - 18:18 |
||
Scorpion@777 | ||
Где в Москве можно поиграть? | ||
ZloiUzer | ||
Undertakerrrr1, чувак, скажи мне что "РПГ" рулит!!! Кстати, кто из москвичей 20 числа приедет? | ||
i9o8 | ||
Все собирался в него поиграть, попробовать. Но привел свое желание к стадии исполнения. Прочитав эту ветку, поиграю в него точно. | ||
Лёха | ||
РПГ не рулит. Они не тренируются. Играют только на соревнованиях. Мы их ![]() |
||
Trexus | ||
а что тут так тихо стало ??? Пейнтбол по моему начал так сильно развиваться под эгидой патриотического воспитания молодежи. | ||
Палестинец | ||
Да, тема заглохла, видимо нету на СН любителей пострелять по живой мишени))) сам играл один раз, но очень понравилось, потом правда синяки считали, у кого их больше))) играли большой командой, человек 15 было истратили две коробки шариков |
||
Лёха | ||
начинали не плохо, был подъём, занимали места, потом... уже второй год не играем. вот есть немного фоток: Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Лёха | ||
и здох... бабла больше нет у государства, а за свои гонять по соревнованиям ОЧЕНЬ ДОРОГО... На одно соревнование нужно от 5 до 9 штук руб..., а соревнований за сезон проводится около 20 Это сообщение отредактировал Лёха - 02-03-2010 - 08:12 |