Cantona | ||||||
Футбольные фанатки В этом топике предлагаю выкладывать фотографии различных футбольных болельщиц, самых красивых, привлекательных на ваш взгляд. Можно выкладывать также фото футбольных фанаток и в различных комичных ситуациях. Можно как свои, так и с инета... Также конечно приветствуются и комментарии... В общем самые-самые... |
||||||
Cantona | ||||||
Начну... Вот эта девушка мне нравится! Фанатка Милана и Шевченко.![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Она же... Полный ракурс.![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Еще...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Еще...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Еще...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Вид сзади...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Она же...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Вместе.![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Ну и еще некоторые фото футбольных фанаток.![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Продолжаем...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Еще...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Они же...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Еще...![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Спасибо Дружище за фото, но модели не все, только первая... Остальные что ни на есть самые реальные болельщицы, правда не наши... ЗЫ: Как тебе такая фотка? ![]() ![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Не вообще если будут реальные фото ( то бишь свои) , я был бы только рад... Это сообщение отредактировал Cantona - 27-01-2007 - 20:36 |
||||||
Cantona | ||||||
Видишь, я на наших российских стадионах не бываю, в связи с местом жительства, поэтому к сожалению не имею подобных фото, а в целом тоже неплохо ![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Вот еще несколько фото...![]() |
||||||
Lad2028 | ||||||
Да что там приписывать, минимум одна с этой фоты ее точно держала! ![]() А мне вот эта тема нравится, хоть и не самая свежая. Может и я когда нибуть также буду... Это сообщение отредактировал Lad2028 - 29-01-2007 - 22:56 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
погодите, погодите ![]() ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Ага, у меня еще курточка подходящая имеется, а теперь и футболочка ![]() Тэк-с, когда там у нас первый домашний матч? (зрю в календарь). Ага, omut, мы на кубковый пойдем? Тогда 4 марта. Ух, е-мое, всего месяц остался. Урррря!!!! |
||||||
Aсhilles | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ни у кого нет фото болельщицы сборной Франции на ЧМ-1998 года, когда после забитого гола, она распахнула рубашку одетую на голое тело? |
||||||
Cantona | ||||||
|
||||||
Верм | ||||||
Сборная Италии рулит.. не надо её трогать ![]() |
||||||
Рожденный в СССР | ||||||
Просто красавица. ![]() |
||||||
Dioscur | ||||||
Есть сайт, с фотками футбольных фанаток. В общем кому нужны фотки, вот тут выложил архивчик, в нем около 400 фоток фанаток ![]() Размер 25 мб. Залил на рапиду Забираем http://www.rapidshare.ru/171411 |
||||||
Завиша | ||||||
Фанатки - это наверное хорошо, только как один дяденька сказал - "футбол женщинам только нравится" они не могут вникнуть в него так как мы... Вообще для меня футбол - это как религиозное действо, в котором женщина - существо немного неуместное, особенно с подобным эпатажем, с раскрашенными сиськами или с детишками за ручку... Футбол - это место для мужчин, грязной ругани и непристойных песен... Должно же все-таки у нас, нормальных мужиков быть что-то свое в век эмансипации и гомосексуализма... | ||||||
buth | ||||||
Мда... при мадамах не очень комфортно матом орать , да и драться с ними тоже как-то в падлу!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал buth - 11-02-2007 - 13:09 |
||||||
Arlekinish | ||||||
Солидно ![]() |
||||||
Lad2028 | ||||||
Поймать бы ее в Раме... и шарф отнять! ![]() |
||||||
Верм | ||||||
А девочке кстати всего 16 лет ))) | ||||||
Stanley | ||||||
Ну да, конечно, женщины - убогие существа, которые только и могут что сиськи раскрасить ![]() ![]() Че-то взбесило, не пойму почему |
||||||
Cantona | ||||||
Stanley, ты внимание не обращай, каждый ведь по своему считает... У меня другое мнение. А то что фото с сиськами, есть ведь и без... каждый выкладывает то что может, что имеет в наличии и считает нужным, так что не волнуйся и я за тебя!!! Зенит вперед!!! |
||||||
GagarinUra | ||||||
И это она в одном шарфе в стужу на стадион ходит? | ||||||
Завиша | ||||||
Заметьте, я неписал не уместно, а не убого... так что беситься никчему знаете ли... просто не место женщине на футболе... это мое личное мнение и не является программой партии и тем, с чем стоит безапелляционно соглашаться... |