Ronin | ||||
Приветствую соперников! | ||||
Мерлин | ||||
neo777123 - привет, ну что, приступим? ![]() 1. е4 |
||||
Мерлин | ||||
Нео ты хде? К барьеру!... у мну фигуры уже пылью покрылись!... ![]() |
||||
Alexey Shirov | ||||
1...c5 | ||||
Alexey Shirov | ||||
странно видеть себя под левым ником, просто тупой младший брат пока я с температурой валялся сменил ник мой, вот собственно и проблема, делать то че ??? подскажешь ? | ||||
Ronin | ||||
Можно назад сменить, если средства позволяют... А в другой раз не давать другим людям доступа на форум под твоим ником... |
||||
Alexey Shirov | ||||
в том то и дело что средства щас уже не позволяют, а если админу форума написать ? может он все поймет и вернет мне прежний ник :) а пока под этим буду |
||||
Alexey Shirov | ||||
Мэрлин, теперь тебя нету ёлы-палы | ||||
Мерлин | ||||
2. Kf3 ...думал ты уже не придешь) Я попробую с ПП поговорить, чтоб тебе ник обратно сделали....Слушай, а как он его вообще поменял? Ведь это делает только админ? |
||||
Alexey Shirov | ||||
Да ладно, фиг с этим ником, его можно менять в настройках аккаунта, заплатив 200 сексо, давай играть 2...d7-d6 |
||||
Мерлин | ||||
3. Кс3 Предлагаю встретиться вместе в онлайн и сыграть по максимуму за раз!..... я бываю в сети после 23-00... |
||||
Alexey Shirov | ||||
3...Кс6 как на счет того чтобы по аське играть ? удобнее же, жду сегодня в 23.00 |
||||
Мерлин | ||||
4. d4 в аське опять же, только после 23-00... у меня семья, заботы... |
||||
Мерлин | ||||
Мне кажется, что ждать хода противника по 3 дня - это совсем ненормально!( | ||||
Alexey Shirov | ||||
4...сd | ||||
Мерлин | ||||
5. К:d4 Получил твое письмо с предложение поиграть по СМС. Считаю этот вариант ккрайне неудобным... предлагаю тебе все же изыскать возможность вйти в интернет, чтобы мы могли сесть и доиграть партию сразу, по возможности... Сообщи мне предварительно, когда и в какое время ты будешь, я к этому времени обязательно подойду. |
||||
Alexey Shirov | ||||
5...Kf6 | ||||
Мерлин | ||||
6. Сb5 |
||||
Alexey Shirov | ||||
6...Сd7 теперь могу играть из дома, давай вечером сегодня поиграем, только через аську, а то у меня GPRS дорогой, каждый раз открывать страницу надо. Пиши на аську мне 411050503 |
||||
Мерлин | ||||
7. 0-0 Я с тобой соеденился по асе, может туда писать ходы, если тебе так удобно) |
||||
Alexey Shirov | ||||
7...g6 | ||||
Мерлин | ||||
8. Сg5 |
||||
Alexey Shirov | ||||
8...Сg7 | ||||
Мерлин | ||||
9. К:с6 |
||||
Alexey Shirov | ||||
9...b7:c6 | ||||
Мерлин | ||||
10. Се2 |
||||
Alexey Shirov | ||||
10...Лb8 | ||||
Мерлин | ||||
11. Фс1 |
||||
Alexey Shirov | ||||
11...0-0 | ||||
Мерлин | ||||
12. Лb1 Предлагаю встретиться завтра здесь и доиграть. Я буду с 23-00 в сети и до упора, стучись в аську как придешь, ок? |
||||
Alexey Shirov | ||||
12...Фс7 я так понял 17 апреля в 23.00 ты наконец то придешь, буду ждать |
||||
Мерлин | ||||
13. Лс1 Если задержусь немного, подожди, ок? |
||||
Alexey Shirov | ||||
Если ты имел в виду 13.Ле1 а не с1, так как у тебя там ферзя стоить, то 13...d5 | ||||
Мерлин | ||||
Сорри, опечатка, я сходил ладьей на d1 Твой ход ферзем тогда в силе? Я буду сегодня после 23-00 |
||||
Alexey Shirov | ||||
Блин, у меня нет слов, я с такой рассеянностью еще не встречался. Извини конечно, но на каком это ходу ты опечатку допустил ? Ладьей ты ходил и на 12 и на 13 ходу и как прикажешь мне это понимать. Вот выкладываю ход партии 1. е4 с5 2. Кf3 d6 3. Kc3 Kc6 4. d4 cd 5. Kd4 Kf6 6. Cb5 Cd7 7. 0-0 g6 8. Сg5 Cg7 9. К:с6 b:c6 10. Се2 Лb8 11. Фс1 0-0 12. Лb1 Фс7 13. Ле1 d5 В общем если сегодня тебя не будет я пишу жалобу судье. Такой длинной партии я еще в жизни не играл. Надоело ждать хода по 2-3 дня. Предлагаю сегодня доиграть партию, делая ходы быстро, минут по 5 на ход. Так как мне завтра рано вставать то я в сети до 1 ночи, ну или до 2 максимум. В общем жду в аське, играть будем там, потом текст партии я или ты выложем на форуме. |