Biomechanik | ||||||
А из посетителей Спорт форума ни кто не коллекционирует эту разновидность фанатской атрибутики? Добавляем фотографии если есть, если нет своих то можно позаимствовать в интернете... ![]() ![]() |
||||||
Lad2028 | ||||||
Как то никогда не заморачивался этим, начал только осенью-2006 и только с последних 2х выездов шарфы привозил. Это сообщение отредактировал Lad2028 - 04-04-2007 - 19:04 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Cantona | ||||||
С инета, шарфы французских клубов Марсель, ПСЖ, Лион...![]() ![]() ![]() |
||||||
Lad2028 | ||||||
biomechanik судя по шарфам фради и уйпешта ты в Будапеште был? ![]() |
||||||
Сахарок21 | ||||||
А вот и мой красавец ![]() з.ы. Ёщё есть обыкновенная красно-белая зебра Присоединённый файл ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
когда то давно-давно....было так.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
И ещё........ Присоединённый файл ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Последний Присоединённый файл ![]() |
||||||
buth | ||||||
А кстати что у вас сейчас с Факелом происходит ?! Давненько о нём ничего не слышно !! |
||||||
Агент0007 | ||||||
В прошлом сезоне вылетели во Второй Дивизион....финансов не нашли...клуб обанкротили...Теперь в Трельей Лиги "Черноземье"...будут биться... |
||||||
Lad2028 | ||||||
Там теперь мега-дерби будет Орел-Железногорск ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
не моё... но фотка сделана мной, года 3 назад... тады цифровика не было, посему за качество извиняйте... ![]() итак, коллекция моего друга... ![]() у мя чичас поскромнее чем было пару лет назад... многие, в том числе и трофейные ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 13-04-2007 - 14:14 |
||||||
Росомаха | ||||||
по теме раритета... фото опять не фонтан, 95 год... трофейный... ![]() ![]() если присмотреться, то послед год чемпионства- 94... ![]() ныне шарфик перекочевал в коллекцию знакомого спартаковца... |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Шандыбинс хулиганс решают ![]() |
||||||
Верм | ||||||
Прикольные шарфы ![]() |
||||||
levin91 | ||||||
Не коллекционирую. Но шарфы Луча и ЦСКА есть | ||||||
Biomechanik | ||||||
К матчу с "Байером" "Зенит" выпустил сувенирные шарфы К ответному матчу четвертьфинала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Байером", санкт-петербургский клуб выпустил ограниченный тираж матчевого шарфа с логотипами обеих команд. Приобрести коллекционный шарф можно будет на стадионе "Петровский" в день матча, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. |
||||||
Я собираю шарфы футбольных клубов! На данный момент в коллекции почти 1000 шарфов. У меня лучшая коллекция в СНГ! У кого- нибудь есть такое же хобби??? Возможно кто- нибудь сможет мне помочь в моём увлечении??? Куплю\обменяю\приму в дар шарфы вашего клуба и любые другие, возможно у кого- нибудь есть не очень ему нужные :) Вот сайт под мою коллекцию и коллекции двух моих друзей: http://scarfsworld.my1.ru/ Помогите найти шарфы ФК в коллекцию, пожалуйста! Пишите: [email protected] ICQ 281053853 |
||||||
и пропали все:) | ||||||
АндрЮч | ||||||
У настоящего фана РОЗА только любимого клуба! |