Кто победит в финале ЛЧ 06-07? |
||
Всего голосов: 0 |
All EyeZ on Me | ||
23 мая в Афинах состоится Финал Лиги Чемпионов 2006-2007. В финал вышли Милан и Ливерпуль... Пробуем угадать нового чемпиона! P.S: кстати совсем недавно (сезон 2004-2005) эти два клуба уже играли в Финале ЛЧ. Как известно, победу по пенальти тогда одержал Ливерпуль. Милан проиграл, хотя к началу второго тайма вел в счете 3-0. |
||
Люцифер | ||
Милан, потому что 1) надо взять реванш за позапрошлую Лигу и 2) потому что просто негоже красно-белой команде владеть Кубком чемпионов. | ||
Верм | ||
Ливерпуль. | ||
Rezident | ||
МИЛАН, хотя мне уже всё равно, МЮ вылетел в полуфинале | ||
votel | ||
Милан сейчас немного посильнее Ливерпуля. Но финал Лиги Чемпионов вещь непредсказуемая. Проголосовал за Милан. | ||
Сахарок21 | ||
Почему то мне кажеца,что всё-таки победят макоронники,но сопереживать буду,канешна же,Ливеру! | ||
corbon | ||
Что то подсказывает Ливерпуль.Да и в Англии я им отдаю симпатии. | ||
ard | ||
я не знаю кто выйграет, но болеть буду за Ливер ![]() |
||
AJTEKC | ||
победит сильнейший, болеть буду за Милан | ||
Рожденный в СССР | ||
Думаю, "Милан" возьмет реванш за поражение двухлетней давности. (хотя болеть буду за "Ливерпуль") | ||
ded55 | ||
Ливерпуль выииграет по пенальти,проигрывая после первого тайма 0-3. | ||
HK47 | ||
Победит Милан, хотя хочется чтобы выиграл Ливерпуль. | ||
guinness | ||
Терпеть не могу макаронные клубы, а милан тем более. Поэтому ливер выиграет, причём в 3 0, будет после 1-ого тайма, а в конце-концов 4 0 | ||
Galacio | ||
Милан выйграет по пенальти,проигрывая после первого тайма 0-3. Шучу. Но все равно буду болеть за Милан |
||
uzbekov777 | ||
Ну что здесь сказать, хотелось бы, что бы победил Милан. Мой прогноз, Милан 2:1 Ливерпуль. |
||
Greyhame | ||
Проголосовал за Милан. Думаю так оно и будет. Милан более опытная команда, а в таких случаях опыт имеет огромное значение. И еще у Милана есть Гаттузо. ![]() |
||
Drowning Pool | ||
Надеюсь что победит Ливерпуль. | ||
Gorshok | ||
Кто победит не знаю, но хотелось бы что бы Ливерпуль, потому что итальянский футбол очень тягомотное зрелище. | ||
Greyhame | ||
Уважаемый! Хотелось бы сказать слово в защиту итальянского футбола. Вы стали заложником стереотипа. Посмотрите на среднюю результативность клубов итальянского чемпионата (1,24 после 35 туров) и английского (1,22 после 37 туров). Как говорится результат на лицо. P.S. Прошу прощения, если не совсем по теме, но просто задело за живое. |
||
Мясной брат | ||
думаю, Милан... | ||
djb61 | ||
Милан. Они злые за прозапрошлый финал.Думаю дважды на одни и теже грабли не наступят. | ||
Farenheit | ||
Болеть буду за Ливерпуль. Надеюсь, что и победят они. | ||
Палыч2006 | ||
Отдам своё предподчтение Ливерпулю!!! | ||
gash | ||
Милан выиграет.будет брать реванш за позопрошлый год. |
||
Cantona | ||
Честно говоря даже и не знаю, но больше склоняюсь к победе Милана... | ||
AJTEKC | ||
не знаю, не знаю в игре с МЮ тягомотиной и не пахло, например Это сообщение отредактировал AJTEKC - 17-05-2007 - 19:28 |
||
Агент0007 | ||
Ливерпуль![]() |