claster80 | ||
Кто по вашему мнению должен нести олимпийский огонь, кто достоин этого по настоящему??? Моё мнение что должен нести спортсмен,самый выдающийся. |
||
grom | ||
То есть я!:))))) | ||
batono | ||
Владислав Третьяк! Но это всего лишь моё мнение. У нас в стране навалом великих спортсменов. | ||
Scorpion@777 | ||
Вопрос на засыпку!!!! У нас очень много достойных спортсменов, которые могут пронести ОГОНЬ! |
||
claster80 | ||
А кто именно по вашему мнению должен его зажигать, как в США,у них зажигал Мухамед Али. |
||
chak | ||
Александр Карелин | ||
Camalleri | ||
Мало ли, до 2014 года может ещё новая спортивная суперзвезда появится в России. Так что рановато ещё об этом думать. | ||
Banner14 | ||
ЕГОР ТИТОВ !!!!!!!! | ||
levin91 | ||
Титова там только не хватало!!! Нести огонь могут многие, а вот зажигать-один. У нас достойных хватает. Третьяк, Фетисов(но он министр, откажется), Анна Ивановна Богалий-Титовец, Ишмуратова,... Да любой Олимпийский чемпион 92,94,98,2002,2006 к 2014 году уже легендой станет! | ||
claster80 | ||
Вы думаете что доверят новой звезде, зажигать олимпийский огонь. |
||
Camalleri | ||
Смотря какая звезда. И вообще, я к тому, что рано об этом ещё думать. Тут бы все объекты построить. |
||
Scorpion@777 | ||
Бан, вот его тока и нехватало-))))) |
||
страдатель | ||
плюс один за Титова Егора | ||
Верм | ||
Дааа.... пойманный на допинге Титов будет с олимпийским огнем.... смешно. | ||
buth | ||
А Жедер?! ![]() |
||
Scorpion@777 | ||
Не понятно что Титов, это шутка-)))) Ладно нести огонь, а вот кто зажигать будет? Кто у нас ВЕЛИКИЙ? На зимних ОИ ? |
||
ОдрИКа | ||
нести какой-нибудь лыжник или биатлонист должен!!! вон наши парни как поперли!!! а вот зажигать... это вопрос.. но до 2014 решат все... | ||
Scorpion@777 | ||
Одри, то что до ОИ они решат я и не сомневаюсь-) Хотелось бы чтоб выдвинули кандидатуры и через инет голосование определили!!! Хотя навряд ли они так сделают-( А нести огонь должны Лучшие из Лучших, это я по стадиону имею ввиду, а по улицам это не так важно ИМХО, разумееться |
||
claster80 | ||
Мне кажется какое нибудь голосование обязательно будет,но конечно же не футболист. |
||
Scorpion@777 | ||
А при чем тут футболист? Это же зимние ОИ. Вот и должен нести представитель зимних видов спорта | ||
snooze | ||
Простите за невежство, а только действующий спортсмен может огонь нести и только из зимних видов спорта? Или это все не берется во внимание а только по заслугам? | ||
Parkan | ||
nsti dolzhny: Tretiak, Tihonov(biatlon), mnogo dostoynyh, a vot zazhigal po-moemu dolzhna Rodnina | ||
Scorpion@777 | ||
Может нести любой спортсмен и не только зимник. Смотрят по его заслугам |
||
claster80 | ||
У нас может и звезда экрана зажигать огонь. | ||
Scorpion@777 | ||
Это навряд ли-)))) До такого не опустяться, покрайней мере я надеюсь-))) | ||
chak | ||
можно было бы Плющенко но вдруг его плющить станет а если серезно то очень мне понравилась Журова Светлана,ее красивая победа и биотлонист Евгений Дименьев я бы их обоих поставил,еще гдето я слышал человек который несет олимпийский огонь обязательно должен выйграть золото покрайней мере это было во времена ссср |
||
svd | ||
До олимпиады еще много времени. Конечно кто то из великих зимников. | ||
ravanna | ||
1.Плющенко 2.Исымбаева И лучше в паре ,как рабочий и колхозница(шутка).по-моему они достойны |
||
ravanna | ||
и биотлонист Евгений Дименьев chak ты с какой ели плюхнулся ТАКОГО БИАТЛОНИСТА НЕ БЫЛО И НЕТ В СБОРНОЙ РОССИИ,если только он не решил перейти из гладких лыж Это сообщение отредактировал ravanna - 18-08-2007 - 18:47 |
||
vano-m | ||
шава и третьяк. | ||
Ruby de Vreede | ||
Пловец Попов или Андрей Кириленко. Но понесет скорее всего Павел Ростовцев. | ||
levin91 | ||
Простите:Какой пловец, если игры зимние. | ||
claster80 | ||
Пловец это чересчур,он и отношения никакого не имеет к зимним видом спорта. |
||
Scorpion@777 | ||
Кластер, а не факт что Зимник понесет | ||
Канопус | ||
Ну тогда давайте уж Алину Кабаеву и плевать что она, летница, зато великая спортсменка, или Машу Кисилёву - и телезвезда и 3-кратная олимпийская чемпионка. Я бы доверил зажигать огонь девушке (почему то вот так мне кажется красивше получится). Например, Елене Бережной - человеку, который после тяжелейшей травмы головы вернулся в спорт и выиграл Олимпиаду. ЗЫ А Дементьев кстати не биатлонист, а лыжник. Хотя, может и перейти. |