Верм | ||
Здесь делаем прогнозы на Гран-При Венгрии !!!!! 20 июля - 22 июля Прием прогнозов начат !!! Правила тут PS. В связи со сложившейся ситуацией в дальнейшем конкурс буду вести я с помощью нашего модератора marmudon'a. Извините за такую задержку с созданием темы. |
||
VON | ||
Поул Фелипе Масса 1 Льюис Хэмилтон 2 Фернандо Алонсо 3 Фелипе Масса 4 Кими Райкконен 5 Ник Хайдфельд 6 Роберт Кубица 7 Джанкарло Физикелла 8 Ральф Шумахер Лучший круг Льюис Хэмилтон |
||
Farenheit | ||
Поул - Райкконен 1. Масса 2. Алонсо 3. Райкконен 4. Кубица 5. Физикелла 6. Хайдфельд 7. Хэмилтон 8. Уэббер Круг - Масса |
||
lemonade2007 | ||
1. Райкконен 2. Хэмилтон 3. Масса 4. Алонсо 5. Хайдфельд 6. Кубица 7. Физикелла 8. Уэббер Круг - Райкконен |
||
chak | ||
Поул Фернандо Алонсо 1 Фернандо Алонсо 2 Фелипе Масса 3 Льюис Хэмилтон 4 Кими Райкконен 5 Ник Хайдфельд 6 Роберт Кубица 7 Джанкарло Физикелла 8 Хейкки Ковалайнен Лучший круг Фернандо Алонсо Это сообщение отредактировал chak - 03-08-2007 - 18:24 |
||
Avers74 | ||
Жизнь продолжается... Поул - Райкконен 1. Алонсо 2. Райкконен 3. Хэмилтон 4. Масса 5. Кубица 6. Хайдфельд 7. Физикелла 8. Шумахер Круг - Райкконен |
||
Верм | ||
Поул - Алонсо 1. Алонсо 2. Райкконен 3. Хэмилтон 4. Масса 5. Хайдфельд 6. Кубица 7. Физикелла 8. Ковалайнен Круг - Хэмилтон |
||
Aсhilles | ||
Поул - Масса 1. Масса 2. Хэмилтон 3. Алонсо 4. Райкконен 5. Хайдфельд 6. Кубица 7. Трулли 8. Вурц Круг - Масса |
||
marmudon | ||
Поул - Масса 1. Масса 2. Алонсо 3. Райкконен 4. Кубица 5. Физикелла 6. Хайдфельд 7. Хэмилтон 8. Уэббер Круг - Масса |
||
green spawn | ||
Поул-Алонсо 1.Алонсо 2.Райкконен 3.Хэмильтон 4.Масса 5.Хайдфельд 6.Кубица 7.Ковалайнен 8.Росберг Лучший круг-Алонсо |
||
irresponcible | ||
Поул: Райкконен 1. Райкконен 2. Масса 3. Кубица 4. Алонсо 5. Култхард 6. Хайдфельд 7. Веббер 8. Росберг Лучший круг: Райкконен |
||
lusjen | ||
Поул: Алонсо 1. Алонсо 2. Масса 3. Райкконен 4. Хайдфельд 5. Хэмильтон 6. Физикела 7. Трулли 8. Росберг круг: Масса |
||
marmudon | ||
Результаты: поул - Льюис Хэмильтон Льюис Хэмильтон Кими Райкконен Ник Хайдфельд Фернандо Алонсо Роберт Кубица Ральф Шумахер Нико Росберг Хейкки Ковалайнен Лучший круг:Кими Райкконен |
||
Верм | ||
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ГРАН-ПРИ ВЕНГРИИ 1.Avers74-------------------------------------------52 очка. 2.green spawn--------------------------------------51 очко. 3.Lemonade2007-----------------------------------48 очков. 4.Верм-----------------------------------------------45 очков. 5.irresponcible--------------------------------------45 очков. 6.VON------------------------------------------------42 очка. 7.chak------------------------------------------------41 очко. 8.Achilles---------------------------------------------36 очков. 9.lusjen-----------------------------------------------33 очка. 10.Farenheit------------------------------------------29 очков. 11.marmudon----------------------------------------29 очков. Следущее Гран-при не скоро, так что результаты можете обжаловать до конца недели. Все претензии направлять в ПМ. ЗЫ: Тряпками и помидорами не кидаться, если где-то ошибся, ибо считаю в первый раз ![]() Это сообщение отредактировал Верм - 06-08-2007 - 19:20 |
||
chak | ||
поул взял Алонсо а то что стартовал Хамильтон это решение судей Протокол квалификаций Сегмент №1 Сегмент №2 Сегмент №3 Скорость 1. Фернандо Алонсо Vodafone McLaren Mercedes 1:20.425 1:19.661 1:19.674 289.4 2. Льюис Гамильтон Vodafone McLaren Mercedes 1:19.570 1:19.301 1:19.781 288.3 3. Ник Хайдфельд BMW Sauber F1 Team 1:20.751 1:20.322 1:20.259 283.1 4. Кими Райкконен Scuderia Ferrari Marlboro 1:20.435 1:20.107 1:20.410 288.0 |
||
marmudon | ||
решение судей - для нас закон | ||
chak | ||
разговору нет но поул взял Алонсо а вот с какого места он стартанул это другой вопрос и ни где я не видел что результат квалификации был изменен ,так что поул остался поулом Это сообщение отредактировал chak - 06-08-2007 - 22:38 |
||
lusjen | ||
Как только решится ситуация с Непредсказуемой и все слухи развеятся.. Если все это был гон, предлагаю её удалить из числа участников. Если же все правда,.... Посмотрим в общем. | ||
Гладиатор | ||
Блин.. А м я изза нее пропустил эту гонку... Что то подумал, что не будет ... Может не будем ее считать. а??? То будет То не будет... ![]() |
||
Верм | ||
Странно, Мармудон даже рассылку делал на эту тему. | ||
Avers74 | ||
2 chak разговору нет, но поул у Хэмильтона. И будет так на все времена во всех справочниках Ф-1 | ||
chak | ||
еще раз объясняю,есть протокол квалификации и он не изменен ,поул выйграл Алонсо ,и был наказан на 5 позиций также как и Физикелла но ни когода ни водном справочнике по этому поводу не будет изменен протокол квалификации ,а будет заметка о том что были наказаны Алонсо и Физикела в связи с чем произошло смещение гонщиков на стартовой позиции и с поула стартовал Хемельтон | ||
Aсhilles | ||
Как сторонний наблюдатель (сам поставил на поул Массу) поддерживаю людей, которые считают, что поул выиграл Алонсо. Именно он проехал быстрейший круг в квалификации, а что там Хэмильтон не успел уйти на быстрый круг - его проблема. Кстати, букмейкерки рассчитали по победе в квалификации Алонсо... |
||
Avers74 | ||
Алонсо выиграл КВАЛИФИКАЦИЮ, а если быть точнее то показал лучшее время в третьей части квалификации, а вот ПОУЛ-ПОЗИШН на ГП Венгрии у Хэмилтона, желающие могут покопаться в нете, например, зайти на оф сайт F-1, ,http://www.formula1.com/ и посмотреть, кто значится обладателем поула. P.S. я тоже сторонний наблюдатель, я просто за справедливость. Это сообщение отредактировал Avers74 - 07-08-2007 - 11:36 |
||
Aсhilles | ||
Признаю свою ошибку! Забыл, что в конкурсе надо угадать не победителя квалификации, а поул-позишн. Хотя нет!!! В правилах считается, что поул=победе в квалификации, а как показала практика - это разные вещи! Думаю всё должен взвесить и вынести вердикт организатор конкурса. И на будущее добавить в правила конкурса этот пункт, что поул=победе в квалификации или же нет... Это сообщение отредактировал Aсhilles - 07-08-2007 - 12:51 |
||
Avers74 | ||
Поддерживаю автора в призыве к организаторам конкурса внести ясность ![]() "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ " ФОРМУЛА 1 2007", Правила конкурса прогнозов В прогнозах вы угадываете первую восьмёрку + Победителя квалификации (8 очков бонуса) + Гонщика показавшего лучшее время круга в гонке( 8 очков бонуса)" Что есть "Победитель квалификации"? |
||
Верм | ||
Таблица начисления очков 10 очков----------- Угаданная позиция 8 очков------------1 позиция ошибки 6 очков------------2 позиции ошибки 5 очков------------3 позиции ошибки 4 очков------------4 позиции ошибки 3 очков------------5 позиций ошибок 2 очков------------6 позиций ошибок 1 очков------------7 позиций ошибок 0 очков------------8 и более позиций ошибок (если пилот не вошел в зачетную восьмерку) Угаданный ПОУЛ ---------------- 8 очков Угаданный ЛУЧШИЙ КРУГ-------8 очков Так - легче всем? |
||
Banner14 | ||
Ну вы и задали вопросик:) Вообще на будущее, решающий голос за Вермом. Я обычно считал, обладатель поула тот , кто перед прогревочным кругом занял первое место на стартовой решетке, то есть в данном случае Хэмильтон. А вообще решать Верму. зы Верм, а ты Германию посчетаешь, или мне посчетать ? |
||
Верм | ||
Ну то есть как я и считал. Спасибо за консультацию. ЗЫ:Баннер, посчитал практически. Сегодня или завтра выложу результаты. Это сообщение отредактировал Верм - 07-08-2007 - 21:00 |
||
Гладиатор | ||
никакой рассылки не приходило. Я ничего не получал |
||
marmudon | ||
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ГРАН-ПРИ Венгрии 1. Avers74 - 45 сэксо 2. green spawn - 30 сэксо 3. Lemonade2007 - 15 сэксо Сэксо переведены! |
||
lemonade2007 | ||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() А теперь что за каждый гран-при сэксо дают? Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 15-08-2007 - 11:37 |