Какой талисман будет у Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи? |
||
Всего голосов: 0 |
lemonade2007 | ||
Выскажи свое мнение о том какой должен быть талисман Олимпиады в Сочи 2014!![]() Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 15-08-2007 - 11:33 |
||
Fatalina | ||
Да ясень пень Мишка))) Мишка Галустян ![]() |
||
lemonade2007 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
lemonade2007 | ||
Активнее голосуем господа!!! | ||
Scorpion@777 | ||
Чебурашку сделают-)))) Причем с беломориной в зубах-)))) | ||
ferian | ||
мне кажется, стилизованого чебурашку сделают.. | ||
Биомеханик | ||
Вполне возможно, что в век компьютерных технологий, у нас талисманом будет какой нибудь компьютерный персонаж, тем более сейчас модно, чем причудливее талисман тем лучше... | ||
lemonade2007 | ||
Думаю, наши не легки на подъём и новизну не любят! Наверное что-нить традиционное, из сказок например! ![]() |
||
Агент0007 | ||
Думаю какой-нибудь носатый Ара проплатит и сделает символом себя ну или своего друга Гиви. Всё равно они к тому времени муллионерами станут! | ||
lemonade2007 | ||
Сегодня нашел! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Scorpion@777 | ||
Нет слов одни моции-))))) |
||
Канопус | ||
Дельфин - как символ ЗИМНЕЙ олимпиады - это оригинально! | ||
lemonade2007 | ||
Дык ведь Черное море, дельфины, куда ж без них? ![]() |
||
lemonade2007 | ||
Всёж в наших руках | ||
бешеный жирик | ||
Президент России Владимир Путин высказался за публичное обсуждение символа Олимпиады в Сочи, которая пройдет в 2014 году, сообщает РИА "Новости". "Это решение должно быть принято публично, как сейчас модно говорить - транспарентно, и с учетом мнения не только специалистов, но и широкой общественности, - сказал Путин, отвечая на вопрос жительницы Сочи в ходе "прямой линии". - Я полагаю, что нужно сделать соответствующее предложение и провести опросы. Это прерогатива всех, кто любит спорт в России". |
||
lemonade2007 | ||
Вот из-за таких товарисчей и рождается культ личности, а это не есть ГУД!!! Даже в СССР, на олимпиаде Москва-80, талисман в виде Сталина никто не делал! |
||
deadeyes | ||
ну я думаю это будет чебурашка или мишка или дельфин | ||
rvdrvd | ||
не согласен, Путин должен быть в кимоно и на лыжах! ![]() |
||
marmudon | ||
я не про талисман Бывший министр иностранных дел СССР, экс-президент Грузии Эдуард Шеварнадзе призвал бойкотировать Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, если Россия не решит проблему Абхазии и Южной Осетии. |
||
бешеный жирик | ||
я думаю Олимпиада много не потеряет если грузии не будет на играх! Зимой им точно не одной медали не светит! | ||
lemonade2007 | ||
Этого и следовало ожидать, что эти наши "соседи" обязательно в спорт политику приплетут! |
||
lemonade2007 | ||
Жирик ЖЖЁШЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
бешеный жирик | ||
Ряд олимпийцев поддержал идею жителей Великого Устюга сделать Деда Мороза символом Олимпиады в Сочи. "Сейчас организовано движение в поддержку этой идеи. Уже несколько десятков олимпийцев ее поддержали, и среди них даже спортсмены из Швеции", - сообщил на сегодняшней пресс-конференции в Москве губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев. В Великом Устюге еще в октябре стартовала акция "Голосуем за Деда Мороза", целью которой является поддержка его кандидатуры в конкурсе за право стать символом Олимпиады-2014 в Сочи. Талисман будущих Игр будет определен в ходе открытого всероссийского конкурса. Среди претендентов также мамонтенок и дельфин афалина. |
||
Бруно Адольфович | ||
Все олимпийские медали 2014 уедут на гордый Кавказ. А с Дедом Морозом вроде как решили уже. |
||
GREKUS | ||
У меня 2 варианта... Уже упоминавшийся здесь Михаил... Галустян есесно... И дядя Володя... То бишь ВВП... ![]() |
||
Alexey Shirov | ||
талисман Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи будет ЧЕБУРАШКА. однозначно как говорит товарищ Жириновский | ||
vLaURa | ||
А мне больше дельфин нравится. | ||
marmudon | ||
Результат голосования за символ Олимпийских игр 2014 года станет известен сегодня. «По предварительным данным, из четырех символов, за которые голосуют сочинцы, лидирует дельфин» |
||
IgNa | ||
по моему у всего мира Россия ассоциируется с медведями, в прошлом году к нам в гости приезжал американец-муж сестры тещи, так он реально думал что у нас по городу ходят медведи!!!! P.S. а вариант с Мишей Галустяном вообще атас!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал IgNa - 04-03-2008 - 08:22 |
||
wowan1974 | ||
проголосил за дельфина так как из того что предложили официально он самый нейтральный ..... А Галустяна надо в Президенты - ржать бум 8 лет к ряду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
levin91 | ||
Главное, чтобы не таракан | ||
chanddler | ||
Мне всё таки кажеться или Чебурашка, либо Медведь (все же помнят олимпиаду 80) | ||
Vahirua | ||
Талисманами Олимпиады в Сочи стали Белый медведь, Леопард и Заяц Оргкомитет Олимпийских игр 2014 года в Сочи принял решение сделать официальными талисманами соревнований Белого медведя, Зайца и Леопарда по итогам первого в истории олимпийского движения всенародного голосования. Неожиданно для зрителей церемонии, предшествующей выбору талисмана, была названа сразу тройка победителей, образы которых будут использованы в качестве талисманов предстоящих Игр. Первоначально предполагалось, что будет выбран один талисман. В общей сложности тройка победителей набрала 62% голосов. При этом номинальным победителем стал Леопард, получивший 28% голосов. За Белого медведя проголосовали 18%, за Зайца — 16%. |
||
People's Avenger | ||
Кстати мне тоже Леопард больше всего понравился. А Мишка действительно один в один содран с Олимпиады-80. Правда этот вариант был немного менее распространен, чем тот, что с большими ушами и широкими глазами. Но я точно помню, что тогда были два вида деревянных лакированных брелков - большой и маленький, там точно были медведи именно такого плана и с маленькими ушами, видимо, чтобы сделать брелок менее ломким. |