Neko | ||
Уже который месяц собираюсь пойти и все никак не могу понять - слишком хороший пиар и выкачка денег или таки реально помощь позвоночнику и возможность поддерживать форму? ![]() интересно мнения уважаемой VON ![]() ![]() |
||
lemonade2007 | ||
Чё за бред????? ![]() |
||
Neko | ||
модератор Вам объяснит ![]() |
||
Дмитрий10101010 | ||
У меня подруга жены пилатес преподает... Это что-то типа смеси гимнастики и йоги... Это сообщение отредактировал Дмитрий10101010 - 13-08-2007 - 13:31 |
||
Neko | ||
ну это я знаю.. мне нужно знать, на сколько это эффективно |
||
VON | ||
В последнее время появилось множество разных модных видов: степ-аэробика, cтретчинг, пилатес, калланетика... Трудно советовать что-либо, так как все это индивидуально. Для того, чтобы достичь заметных результатов, я бы рекомендовала совместить занятия пилатесом с каким-либо другим видом фитнеса. |
||
Канопус | ||
Пиллатес - это не спорт, это издевательство! ))))))))) На мой взгляд его стоит пробовать, находясь по крайней мере в тонусе, потому как заниматься хитроумными самоискривлениями, имея в запасе пять-десять кыгы лишнего веса - прям скажем, комично. Так что лучше сначала плавание, лёгкий бег трусцой, шейпинг с усилениями, а уж потом пиллатес. ЗЫ Скажу одно: похудее врядли, но зато очень усилите сами мускулы. |
||
Люка | ||
Насколько я помню историю, пилатес был задуман как средство реабилитации лежачих больных. Но некоторые упражнения... надо здорово чувствовать свое тело и мышцы, что б правильно выполнять. Не мое, каланетик мне понравился больше, хотя пилатес дает шикарную растяжку, если заниматься регулярно. |