Мерлин | ||
УДАЧИ! ![]() |
||
cop | ||
Удачи !!! 1. Пешка E2-E4 |
||
13ВОЛК | ||
2. Пешка G7-G6 УДАЧИ!!!..., Я так понял что Ты играешь чёрными, если это так то продолжаем, если нет, то тогда скажи мне и мы просто исправим посты... |
||
cop | ||
3. Слон F1-C4 Нет, в ходе жеребьевки мне достались белые.....если что, то можешь переходить А исправлять вроде бы и нечего.....все нормально.... |
||
13ВОЛК | ||
4. Слон F8-G7 Заметь, я исправил свой ход №2... |
||
cop | ||
5. Ферзь D1-F3 |
||
Мерлин | ||
ВОЛК13 ! Хочу напомнить, что правила турнира просты до невозможности: вовремя делать ходы, перехаживать нельзя (если противник успел сделать следующий ход). Дав согласие на участие в турнире, ты взял в некотором роде обязательство перед своим соперником и перед всеми участниками турнира. Давай друг друга уважать и соблюдать правила! Пора бы уже настроиться на игру!!! ![]() |
||
13ВОЛК | ||
На счёт того что я переходил, мы COPом договаривались, суть в том что я не знал какого цвета фигурами он играет!!!,,, а на счёт время,,, установи разумное время для всех игроков, разумное время за которое игроки должны сделать один ход... и тогда не будет вопросов... С Уважением 13ВОЛК... |
||
13ВОЛК | ||
6. Конь G8-H6 Извини что так долго, но к сожалению у меня работа такая, но я очень хочу играть!!!... ![]() |
||
cop | ||
7. Пешка D2-D4 |
||
13ВОЛК | ||
8. Короткая рокеровка Король E1-G1, Ладья H1-F1 |
||
cop | ||
9. Конь G1-E2 |
||
Мерлин | ||
Обращаюсь к участникам этой партии. За 9 дней ее хода вами сделано 9 ходов, это очень медленно и может задержать ход всего первого тура и последующих. Напишите пожалуйста в теме: БОЛЬШОЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!!!, среди форумчан ! О причинах такой задержки и планах по их устранению. Если кто-то из вас в данный момент не имеет возможности поддерживать достаточную скорость игры, напишите об этом...в этом нет ничего страшного, поучаствуете в следующем, когда время появится. |
||
Мерлин | ||
Тему с этой партией закрываю, по окончании большого турнира вы сможете доиграть ее в качестве товарищеской. |