neo5 | ||
В суботу бой !!!!!кто нибудь идёт?А стоит ли!!!!!кто нибудь ждёт и переживает за СУЛТАНА ИБРАГИМОВА? А ведь приехал старик Холлифилд! ![]() |
||
А.Белов | ||
С нетерпением жду этого боя. Уверен, что Ибрагимов победит. | ||
chak | ||
ага победит ,ещебы в доме престарелыхпартнеров выбирал ,щняга | ||
JFK2006 | ||
Будем радоваться, глядя, как он избивает старика с пороком сердца? ![]() |
||
А.Белов | ||
а разве он сам себе выбирает оппонентов? |
||
Andrew X | ||
Жду боя)) Не уверен в Султане, но буду болеть за него. | ||
Omaro | ||
я бы пошел ..но я не в москве..Султан по любому выиграет... и соперников не он выбирает..а промоутеры.. |
||
vanex | ||
Уверен в победе Иьрагимова,но думаю этот бой для него не будет простой прогулочкой,хоть Холифилд и старый уже но спуску не даст ИМХО | ||
chak | ||
промоутеры щняга | ||
ОдрИКа | ||
ждемс боя...... ждемс победы!!!! буду смотреть... | ||
AlexandrSputnik | ||
Не могу найти время боя!!! Засада!!! По какому каналу будут показывать??? | ||
ОдрИКа | ||
уже идет по первому!!!!!! | ||
X_sergius_X | ||
а на каком канале будет , кто нить подскажет ? | ||
Верм | ||
По ОРТ идет. | ||
ОдрИКа | ||
неоднозначный бой...8 раундов - явного преимущества нет... Это сообщение отредактировал ОдрИКа - 13-10-2007 - 23:53 |
||
ОдрИКа | ||
ну вот. титул у Ибрагимова, неудовлетворенность - у зрителей ожидала большего. хотя б в последних раундах. показное падение - очень все мило. Видно у Холи деньги кончились... надо было подработать.. не понра ни один раунд боя. ничего вспомнить не могу. кто слушал комментатора внимательно, что по очкам? вроде преимущество в парочку??? ну-ну.. Это сообщение отредактировал ОдрИКа - 14-10-2007 - 00:26 |
||
Missirka | ||
Дождалась и посмотрела. Ибрагимов - Чемпион! Единогласно, по очкам. 118:110, 117:111, 117:111 Это сообщение отредактировал Missirka - 14-10-2007 - 01:33 |