marmudon | ||||
![]() ![]() Это - та самая Россия, умом которую не понять. Вот объясните - как можно после двух третей матча пребывать в состоянии кромешной безнадеги, а потом за четыре минуты перевернуть все с ног на голову? И еще объясните, как может роковой удар, с которым не справился Робинсон, нанести Алексей Березуцкий - защитник, который ногами отродясь по чужим воротам не попадал? И как можно не отчаяться, когда на "Уэмбли" не засчитали твой чистейший гол, и быть среди лучших на поле в Москве, и заработать переломный пенальти, как Зырянов? И как можно в первом своем полном матче за сборную победить Англию, как Габулов? И еще объясните - как Россия в решающем матче может победить Англию?! Когда перед началом матча всю трибуну С накрыло гигантским полотном с чудищем-медведем и надписью "Вперед, Россия!", когда вся трибуна В окрасилась в цвета российского триколора, мне захотелось самому выскочить на поле и порвать англичан в клочья. Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан. Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота. Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите. Умом Россию не понять. Мы не могли и не должны были выиграть этот матч, но мы его выиграли. И несколько дней имеем полное право по этому поводу сходить с ума. Игорь РАБИНЕР. «Спорт-Экспресс», 18.10.2007 Это сообщение отредактировал marmudon - 18-10-2007 - 14:31 |
||||
Federer | ||||
Теперь самое главное не Израиль-Россия в Россию-Украина 1999 года. Еще раз всех с Победой. |
||||
ALOISIO | ||||
Мне эта часть фразы в СЭ тоже очень сильно понравилась. Продолжаем сходить с ума? У нас еще есть пара дней... ![]() ![]() |
||||
neo5 | ||||
с андорой пройдём!!!!а вот израиль!!!!сложно будет!!!!хорошо бы они помогли!хотя евреи!свои на уме!!!!!могут подлянку зделать!ИЗРАИЛЬ ПОМОГИ!!!!! ![]() |
||||
buth | ||||
вот что буржуи пишут о своём поражении! ![]() http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=64510 |
||||
lemonade2007 | ||||
Думаю, Абрамович поможет ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Вот сволочи, как будто у них самые спокойные болельщики в Мире! Уроды! |
||||
Scorpion@777 | ||||
Посмеялси-))) |
||||
Rezident | ||||
Хорошо они про ихний гол из офсайда,заметили ! ) |
||||
Флавий | ||||
Хиддинк - действительно ВЕЗУНЧИК! И, слава Богу, он наш тренер. Вперед! На Европу! |
||||
marmudon | ||||
Причины проигрыша своей команды английская пресса по сложившейся в последнее время традиции видит в искусственном газоне "Лужников", ошибке главного арбитра, назначившего пенальти в ворота англичан, и неудачной игре своего голкипера Пола Робинсона. ![]() ![]() ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Это наши заметили после их критики судейства арбитра (про пеннальти)! |
||||
Rezident | ||||
А что Гардиан наша газета ??? ![]() |
||||
Scorpion@777 | ||||
Гардиан молодцы, умыли макларена-)))) | ||||
Madmaks3000 | ||||
marmudon, увы пока говорить серьезно не смогу! Слишком свежи воспоминания о матче! ![]() Но вот с этим полностью согласен
Но ведь это было!!!!! ![]() Да и с остальным согласен!!!!! Но ведь это произошло! ![]() |
||||
vano-m | ||||
буду сходить с ума еще неделю) | ||||
vano-m | ||||
Путин поздравил граждан с победой сборной России Президент РФ Владимир Путин начал свою очередную "прямую линию" с поздравления всех россиян с победой сборной России над командой Англии в отборочном матче Евро-2008 (2:1). Как сообщает РИА "Новости", в предыдущих пяти случаях "прямая линия" главы государства начиналась с подведения итогов развития страны. |
||||
СексАгитатор | ||||
А я ,отбросив все эмоции, заявляю - мне было просто стыдно за нашу сборную до первого гола Павлюченко . Как с такой игрой можно на что-то расчитывать - если бы не "подарок с неба"- мы бы влетели бездарно. И сейчас бы в очередной раз разбирались-что же это с нашим футболом творится? А Израиль с Андоррой мы теперь обязательно пройдем-уверен!!!! Только что мы покажем на Евро - вот это будет час истины. Только тревожно как то - сколько раз мы на турнирах обосрамлялись |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
вот еще.. | ||||
Beytar | ||||
Абрамович для нас такой же еврей, как для вас русский ![]() ![]() |
||||
andrey8060 | ||||
Меня так бесят эти москали. Они выиграли с помощью судьи один матч, а ВОНЯЮТ как будто чемпионат мира. Посмотрел российские новости. Ниразу и нигде не показали как валили игрока, и где. Вы хоть раз куда-то серьезно доходили? Вот Украина на ЧМ-2006, во всем честно и откровенно говорит про фарт. А россияне про победу как закономерность, как будто они гроза грандов европейского футбола. Взяли кубок второсортных команд(УЕФА) и сразу герои. Там в составе хоть один россиянин был? И вообще вас ктото кроме белорусов любит? | ||||
Biomechanik | ||||
andrey8060 ты больной? Или у тебя есть зуб на Россию, если одно из этих двух то такие как ты идут отсюда лесом!!! ![]() |
||||
Верм | ||||
andrey8060 Предупреждение за нарушение п. 2.5 Правил. |
||||
buth | ||||
Удалить негодяя!!! ![]() |
||||
бешеный жирик | ||||
рот свой завали! |
||||
vano-m | ||||
Просто завидует... Ему то на евро не за кого поболеть будет! |
||||
СексАгитатор | ||||
Это хохлам только из-за фарта прет (и то изредка) хе..хе - они и не скрывают. А мы все таки - вопреки всему и нисмотря ни на что ... А хохлов жаба душит ![]() ![]() |
||||
Верм | ||||
Здесь обсуждается тема Сборной России, а не хохлов и москалей. За флуд не по теме буду выносить предупреждения. | ||||
Camalleri | ||||
Мне вот вспоминается матч во Франции на Стад де франс, когда у французов выиграли, все были в восторге, а потом... слили хохлам и всё...Так что надо на два оставшихся матча ооочень серьёзно настраиваться. | ||||
Biomechanik | ||||
Так многие об этом и думают, ситуации то очень похожи, разве что только выиграли в гостях и сыграли с Украиной дома в ничью, а тут дома выиграли и едем в Израиль, который реально может нам поднасрать. |
||||
Scorpion@777 | ||||
Израиль приложит все усилия к тому чтоб нам поднастрать-))) но у них пол основы карточек нахватало и не будет с нами играть | ||||
Beytar | ||||
Зато другая половина, пропустившая из-за тех же карточек матч с Хорватией может появиться. А про матч с Украиной, то это был несчастный случай, Россия сильнее и лучше была. Я тогда еще в Питере жил, так после матча нажрались, что думал помру. |
||||
ОдрИКа | ||||
Сборная России поднялась на десять позиций в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), новая версия которого была опубликована в среду на официальном сайте ФИФА. Теперь команда Гуса Хиддинка занимает 16-ю строчку с 960 очками. По сравнению с сентябрем россияне увеличили свой лицевой счет на 109 баллов (то есть больше всех за этот же период по сравнению с другими командами из первой полусотни рейтинга). Сборная Италии, возглавлявшая рейтинг месяц назад, уступила лидерство команде Аргентины, откатившись на третье место. Десятка сильнейших выглядит следующим образом: 1. Аргентина — 1533 очка 2. Бразилия — 1459 3. Италия — 1387 4. Франция — 1271 5. Германия — 1245 6. Испания — 1226 7. Нидерланды — 1207 8. Португалия — 1203 9. Чехия — 1174 10. Хорватия — 1155 Сборная Англии, которую россияне обыграли в Москве неделю назад (2:1), потеряла два пункта и покинула число десяти сильнейших команд планеты, обосновавшись на 11-й строчке с 1137 очками. Следующая версия рейтинга ФИФА будет опубликована 23 ноября. вот так-то)))) приятно)))) |
||||
Beytar | ||||
Да, молодцы. Хорваты еще Англии дадут по лбу, так те будут на 15 месте ![]() Вопрос может не по теме, а как определяют корзины на отбор ЧМ и ЧЕ, вот по этому рейтингу или у Европы свой? |
||||
Lad2028 | ||||
В случае победы бритиши имеют шансы на выход и хочется увидеть на евро их на евро вместе с нами. У нас с ними осталось одно незаконченное дельце... ![]() Да и без обожратых бритишей евро уже не то будет. |