Devastator X | ||
Есть ли интересующиеся? | ||
Scorpion@777 | ||
А что это такое? И с чем его едят? | ||
Devastator X | ||
К-1 это поединки на боксерском ринге, где могут сходиться бойцы абсолютно любых стилей и направлений единоборств. Каждый бой состоит из 3 раундов. Правилами разрешены все боксерские удары, удары ногами практически в любую часть тела, удары локтями и коленями. Запрещены захваты, броски, удары в пах, удары в затылок.
Официальный сайт федерации К-1 http://www.k-1.co.jp/k-1gp/index.htm Один из самых интересных поединков последнего времени http://www.youtube.com/watch?v=dfS92dM4-xM Наверно самые эффектные бойцы - россиянин Руслан Караев и марокканец Бадр Хари. http://www.youtube.com/watch?v=NKHf2ruvmwU Это сообщение отредактировал Devastator X - 25-10-2007 - 20:26 |
||
Saam | ||
Караев в последнее время часто в нокаутах. Мне кажется Александр Пичкунов эффектней будет. Присоединённый файл ![]() |
||
Devastator X | ||
Да, так и есть. И это обидно - ведь техника у Караева одна из лучших, но чего-то не хватает. |
||
Saam | ||
Да, он техничный, быстрый, азартный с разнообразной техникой, хорошо импровизирует - это все очень хорошо и достаточно для классного бойца, но не достаточно для чемпиона. Возможно у него нет нужной стабильности, тактического подхода к каждому противнику, собранности и серьезности в бою. По моему мнению недоработки связаны с тренерской работой. У Пичкунова похожие проблемы , правда собранности ему не у кого занимать, но в рейтинге он стоит ниже Руслана Караева. |
||
zidazizu | ||
Руслан Караев - это один из лучших и техничных бойцов в К1 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Караев Руслан Мастер спорта международного класса. Чемпион мира, Европы и трехкратный чемпион России по кикбоксингу. В августе 2005 года Руслан Караев стал победителем турнира среди профессионалов по кикбоксингу, прошедшего 13 августа в Лас-Вегасе (США). Он выиграл один бой нокаутом и еще два по очкам. В финале супертяжелого веса он по очкам выиграл у американского бойца и получил право оспаривать титул чемпиона мира. Бой с действующим чемпионом мира состоится 31 декабря в Токио. Воспитанник тренера Олега Калантарова Руслан Караев является мастером спорта международного класса. В 2003 году он становился чемпионом мира. Я видел не один бой Руслана и смело могу сказать,он настоящий боец,посмотреть его лучшие бои ,поверьте мне вы не пожалеете Это сообщение отредактировал zidazizu - 28-10-2007 - 22:36 |
||
zidazizu | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бои Руслана Караева Это сообщение отредактировал zidazizu - 28-10-2007 - 22:43 |
||
zidazizu | ||
ФИНАЛ К1 ДЕКАБРЬ 2007 Получить код этого изображения ![]() Remy Bonjasky - Летящая пантера K-1 Я думаю никто не останется равнодушным......Высказывайтесь Видео |
||
Saam | ||
Remy Bonjasky - самое летающее колено К - 1 ![]() Мало кто в К-1 так работает ногами, он один из моих любимых бойцов. Присоединённый файл ![]() |
||
Devastator X | ||
Рэми Боньяски конечно же хорош. Также как и Джером Ле Банне, Питер Аертс, Глобе Фейтоса и др. Но чемпионом снова станет Семми Шилт. Это сообщение отредактировал Devastator X - 11-11-2007 - 12:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Паломник | ||
Тут только про К-1, или про любые бои без правил. | ||
lemonade2007 | ||
А почему про Федю Емельяненко ни слова? |
||
lemonade2007 | ||
![]() ![]() Вот официальный сайт http://www.fedor.bel.ru/ |
||
FLORENTIEZZ | ||
Потому,что Федор выступает в PRIDE,а не в К-1. Хотя,на оф.странице К-1 они уже анонсируют его первый бой по этой версии,который состоится 31 декабря в Японии с Хонг Мэн Чой. В PRIDE возникли огромные сложности касательно информации о причастности руководства этой версии в контактах с якудза.Большинство титулованных бойцов спешно подписывают контракты с К-1 и UFC(в простонародье-"октагон").Не исключение и менеджер Фёдора. Специфика и правила боев PRIDE несколько отличается от таковых в К-1(только ударная техника+время раундов) и UFC(наиболее приближена к PRIDE,за исключением времени боя,разрешенных ударов локтями и,непосредственно,самой клетки,как места проведения боев). Думается,что с серьезной подготовкой Фёдора,как самбиста и дзюдоиста,более перспективны для него выступления именно по версии UFC. P.S.на оф.сайте Емельяненко в разделе видео-трояны,будьте внимательны и аккуратны к своим "железным" друзьям. |
||
FLORENTIEZZ | ||
В первом раунде на 1:54 Федор болевым на руку победил в своем дебютном К-1 поединке.Браво!!!! ![]() ![]() |
||
r0lex | ||
Мне очень нравится К-1, хоть я и никогда не занимался этим видом спорта, по определённым причинам: Во-первых, это очень зрелишно. Не то чтобы наблюдать как дядьки чистят друг другу грызло, мне нравится техника. Во вторых это очень хороший способ стать знаменитым и заработать деньги |
||
Владо | ||
а чё Фёдор уже в К1 перешёл? ![]() ![]() ![]() а Караев как "тряпка" с первой втычки уходит.хотя техника хороша |
||
antimatrix111 | ||
Люди акститесь! Федор выступал не в К-1 а, можно так сказать, в турнире, устроителями которого были прайдовцы. И правила были почти такие как в Прайде. Насчёт Руслана. Он очень хороший боец. Но есть у него огромная, катастрофическая ошибка... Руки не на месте... Блин... Поэтому и получает. Кстати, давно что-то он не выступал. Наверное больше и не будет. А вообще мне больше всего К-1МАХ нравиццо ![]() |
||
zidazizu | ||
Freddy Kemayo vs. Ruslan Karaev |
||
zidazizu | ||
Die Faust Vs Ruslan Karaev |
||
zidazizu | ||
badr hari vs. ruslan karaev |