ya777 | ||
Ребят,как думаете едем заслуженно или нет? ![]() |
||
ZAZA | ||
Только благодаря Харватии - просто ЧУДО!!!!!!!! ![]() |
||
Ли Си Цын | ||
Мы не едем. Едет Хорватия. Мы на Чемпионат Европы ползем... Но все-таки ползем успешно... |
||
Dicoy | ||
разьве что хорваты заслужили сразу в финал ЧЕ пройти ![]() |
||
oralchik812 | ||
Я смотрю все привыкли к победе на белом коне...? иногда и на авось прокатывает, особенно на "русский авось" он у нас особый! ![]() |
||
раздватри | ||
Выиграв, Хорваты убрали сильного соперника. Англия не у дел - супер. А сборной России - позор! Ховатия, Нидерланды - в Чемпионы! Это сообщение отредактировал раздватри - 22-11-2007 - 04:34 |
||
lemonade2007 | ||
А что же на подфоруме Футбол тему не создали? | ||
ЯR 12 | ||
Фортуна, фарт, везение, удача – кому как угодно, но должно же когда ни будь повезти и нам. Да, невнятная игра с Андоррой, но результат сделан и от цифр в турнирной таблице никуда не денешься. Сейчас об этом будут мусолить все и везде, так же как и о фантастической игре сборной Хорватии на Уэмбли. Но мое мнение – Англия проиграла еще в Москве. Не сочтите меня не патриотом, но если Хорваты будут играть, как они играли вчера, на ЧМ – они достойны самых высоких мест. Ну а нам остается верить в нашу сборную, в везение и удачу Хидинга. Время покажет. |
||
Агент0007 | ||
ФУТБОЛ ТУТ!!!! Топов со сборной достаточно! ![]() ЗЫ. oralchik812, а вот матом у нас ругаться не принято! |