filipock | ||||
Heart of Darkness привет ! я уезжал из города, ответить ранее не мог твой ход
я хожу 2.Пешка Е7 - Е5 |
||||
Heart of Darkness | ||||
2) Kb1-c3 на 2)... Kg8-f6, Kb8-c6, d6 3)Cf1-c4 Ты когда в сети бываешь в основном? |
||||
filipock | ||||
4.Слон F8 - C5 в сетке я на протяжении всего дня, т.е. с 9.30 до 16.00 периодически, а с 20.00 до 24.00 почти постоянно, тока иной раз фильмы вечером с девушкой своей смотрю. время указал московское |
||||
Heart of Darkness | ||||
5.Пешка d2-d3 | ||||
filipock | ||||
6. Пешка Н7 - Н6 на сайте твой котяра ? симпатяга |
||||
Heart of Darkness | ||||
7)Пешка f2-f4 Там трехцветная - моя, а такая пушистая - девукши. |
||||
filipock | ||||
8.Пешка D7 - D6 если ты ходишь: 9.Пешка F4 x E5 то я 10.Пешка D6 x Е5 также рублюсь . но если ты ходишь: 9.Пешка F4 - F5 то я 10.Пешка G7 - G6 11.Пешка F5 x G6 то я 12.Пешка F7 x G6 я смотрю ты тож близнецы.... |
||||
Сибирский | ||||
лихо начали :) Имхо, рубилово будет. :) | ||||
Heart of Darkness | ||||
Млин, я в 9-30 как раз на работе, а тут рубилово ток начинается... Лан, сегодня всю ночь, ну или полночи (пока курсовую не домучаю) буду в онлайне... ))) 9) Kg1- f3 |
||||
Heart of Darkness | ||||
![]() |
||||
filipock | ||||
10.Конь В8 - С6 че то думал думал и ничего лучшего не придумал если 11. Слон С4 - В5 то я 12.Пешка А7 - А6 |
||||
Heart of Darkness | ||||
11) Пешка h2-h3 Как-то неактивно... |
||||
filipock | ||||
12.Конь С5 - D4 |
||||
Heart of Darkness | ||||
13)Пешка f4 бьет e5 на 13)... Kd4 (бьет) -f3 14) Фd1-f3 13)...Пешка d6 бьет e5 14)Kf3-e5 |
||||
filipock | ||||
15.пешка d6xe5 |
||||
Heart of Darkness | ||||
16)Конь f3 бьет е5 |
||||
filipock | ||||
какой еще конь F3 ? ведь я ж его срубил своим конем (Д4хФ3) , а ты моего коня срубил ферзей на F3 | ||||
Heart of Darkness | ||||
А я цитату не воспринял... сорри. так. щас у меня Фезь на f3, черная пешка на e5. тогда все проще. 15)Пешка g2-g4 |
||||
filipock | ||||
16. пешка g7-g5 щас резня начнется |
||||
filipock | ||||
по моему я такаю хегню сейчас сделал :( | ||||
Heart of Darkness | ||||
17)ладья h1-f1 | ||||
filipock | ||||
18.Слон c5-e7 это писец :( |
||||
Heart of Darkness | ||||
19) Kc3-d5. Черный слон в ладейном окончании. на 19)... Cc8-e6 20) Kd5:f6+ Ce7:f6 21)Cc4:e6 fe 22)Фf3:f6 Фd8:f6 23)Лf1:f6 Крe7 24) Лf6-f3 |
||||
filipock | ||||
25.Ладья H8 - F8 если не разменяюсь, ты меня начнешь давить ладьями по вертикали |
||||
filipock | ||||
тут vanes44 ищет соперника по игре http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...80entry352657 если есть у вас желание объединиться в пару, то тогда мона в турнире поиграть с другими форумчанами |
||||
Heart of Darkness | ||||
26)Л:f8 Л:f8 27)Крe2 28)Скорее-всего Cлон c1-d2. В смысле в пару? |
||||
Сибирский | ||||
LOL!!! Супер вопрос, особенно если учесть общую тематику форума! ![]() ![]() ![]() |
||||
Heart of Darkness | ||||
Да нет, объединиться - это все-таки не составить. ![]() |
||||
filipock | ||||
я не умею играть когда остаются одни пешки, Вероятность того, что ты сделаешь ляп - низкий, как я заметил на протяжении игры. Сдаюсь. Было весьма интересно играть с тобой. Спасибо за игру. |
||||
Heart of Darkness | ||||
Взаимно. Я бы ещё эндшпиль для тренировки поиграл бы... Ляпнуть не получилось. g5 зря было. Черными играть будешь? |
||||
filipock | ||||
можно попробовать поменяться цветом. а г5 не зря, ты бы коником на размен пошел и конец игры был бы такой же, наверное. д2-д4 |
||||
Heart of Darkness | ||||
1)... d7-d5 Надо будет посмотреть |
||||
filipock | ||||
3. пешка c2-c4 | ||||
Heart of Darkness | ||||
3)... Пешка c7-c5 |