lemonade2007 | ||||
Если что пусть модераторы поправят. В данном топе хотелось бы озвучить личности тех, кто на ваш взгляд стал спортсменом 2007 года! |
||||
бешеный жирик | ||||
здесь мое мнение совпадает с выбором СЭ это Андрей Киреленко | ||||
Верм | ||||
Лимонад .... сделал бы опрос хоть.... а так если говорить - то согласен с Жириком... Кириленко. | ||||
lemonade2007 | ||||
Верм, так втом и дело, что не хотел я опрос. Мнений то очень много разных может быть. |
||||
Сахарок21 | ||||
А победил-то Рома ![]() |
||||
Dicoy | ||||
Кириленко вне конкуренци ![]() |
||||
Верм | ||||
А знаешь почему победил Рома? Хотя по сравниню с Кирей он вообще пустое место. Потому что на нашем телевидении больше всего футбола. И к сожалению куда ни плюнь всюду попадешь в мясного болелу, вот поэтому и победил Рома ваш ненаглядный. | ||||
vano-m | ||||
еще бы. стока больных на голову фанов спартака. здесь все уже зависит не от... в общем судя по популярности футбола и баскетбола итак все можно было заранее утверждать! |
||||
levin91 | ||||
Кириленко, как воплощение сборной России. А тренер: Блатт, Трефилов. |
||||
green spawn | ||||
Ну болельшиков КОНЕЙ у нас тоже хватает. Так что не надо тут звездить. А Киря то,да супер спортсмен по сравнению с Ромой. Верм а может всё гораздо проще? Просто играл он до Юты за ЦСКА поэтому он и супер,А Рома пустое место,т к в Спартаке |
||||
Сахарок21 | ||||
Нащот футбола согласен,что это самый популярный вид спорта,но я бы не стал утверждать,что за Павлюченко голосовало одно мясо и тем более,что Павлюченко по сравнению с Киреленко пустое место,если бы не хорваты,то врятли бы он стал спортсменом года ![]() |
||||
buth | ||||
Кириленко лучший! Он Армеец, и уже поэтому лучше!!! ![]() |
||||
JV44 | ||||
Скажу вам по секрету ребята, Кириленко воспитанник питерского Спартака ![]() |
||||
Верм | ||||
А кстати говоря этого никто и не отрицает ![]() |
||||
buzz | ||||
Мне кажется Киреленко | ||||
omut | ||||
Андрюха Аршавин ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
То есть лучший спортсмен у нас теперь Олич? ![]() |
||||
Сахарок21 | ||||
Не попал Плетикоса ![]() |
||||
gena70 | ||||
Кириленко | ||||
Бруно Адольфович | ||||
киевский динамовец и Бог футбола Максим Шацких - лучший спортсмен 2000-2007 годов | ||||
бешеный жирик | ||||
вот это проголосавал так проголосавал ![]() ![]() ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Даааа, как я сразу не догадался! ![]() |
||||
Alexey Shirov | ||||
мое мнение - лучший все таки Рома Павлюченко, если б не он фиг бы мы Англию выиграли. Он подарил веру в сборную, надежду на выход в финальную стадию ЧЕ-08. Помню как мы в спортбаре орали когда он воткнул вторую банку англичанам, это было что-то!!! Настоящие фаны футбола меня поймут. Была гулянка всю ночь |