marmudon | ||||
Идея Агент0007 Предлагаю собираться в данном топе любителей футбола во время трансляций и после них, что бы обсудить игру! Приветствуются он-лайн коменты!!!!! зы. Народ, тока не забывайте, что мат на форуме запрещён! А то я же знаю... эмоции..... Так что встречаемся, смотрим и ![]() ![]() ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Зенитушка всё-таки додавил!!!! Всех с победой!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marmudon - 13-03-2008 - 11:09 |
||||
vano-m | ||||
![]() ![]() ![]() УРРРРРРРРА! |
||||
vano-m | ||||
4-0! Ска просто рвет локомотив в клочья! | ||||
Biomechanik | ||||
А 4:0, это разве в клочья? Тогда 7:1, это во что??? ![]() |
||||
vano-m | ||||
все довольно относительно... | ||||
бешеный жирик | ||||
тут же футбольный спорт-бар ![]() |
||||
vano-m | ||||
тут просто обсуждают ГОРЯЧЕНЬКОЕ) | ||||
Biomechanik | ||||
да ладно, пусть будет, хотя на хоккее свой спорт бар имеется, там бы и обсуждали. |
||||
zidazizu | ||||
Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА начнется в 15:00 по московскому времени. Будем ждать..... РОМА - МЮ (хотелось бы) |
||||
zidazizu | ||||
Скоро жеребьевка... Ее проведут генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и легендарный вратарь Ринат Дасаев, который является послом московского финала турнира. |
||||
alex1101 | ||||
Ну поехали господа!!! 14.03.2008 15:08 Сценарий трех оставшихся этапов Лиги чемпионов можно охарактеризовать, как англичане против остальной Европы. Сразу четыре команды представляют эту страну - "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Помешать им приехать в Москву могут испанская "Барса", итальянская "Рома", "Шальке" из Германии и сенсационный новичок - турецкий "Фенербахче". 14.03.2008 15:10 Соперники из одной страны на данном этапе разводиться не будут, а это значит, что любители футбола могут получить любой вариант, от двух чисто английских четвертьфиналов, до превращения Лиги чемпионов в чисто английский междусобойчик. 14.03.2008 15:11 Четвертьфиналы назначены на 1-2 и 8-9 апреля, полуфиналы будут сыграны 22-23 и 29-30 апреля, а финал состоится 21 мая в Москве на стадионе "Лужники", где полным ходом идет подготовка к данному ответственному мероприятию. 14.03.2008 15:16 Ведущий жеребьевки продемонстрировал присутствующим на жеребьевке официальным лицам небольшой, но очень красочный ролик о столице России, в котором фигурировали Собор Василия Блаженного, Кремль и, конечно, сама пятизвездочная арена, на которой пройдет финал. 14.03.2008 15:17 А вот и первая пара.... "Арсенал" - "Ливерпуль"!!! Битва за полуфинал будет страшной... и очень интересной. 14.03.2008 15:17 Тем временем на сцену выходит Ринат Дасаев, который поможет провести жеребьевку... Это сообщение отредактировал alex1101 - 14-03-2008 - 16:14 |
||||
alex1101 | ||||
14.03.2008 15:18 Вторая пара: "Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). "МЮ", на вид, посильнее, однако "Реал" смотрелся так же, а теперь наблюдает за жеребьевкой по телевизору... 14.03.2008 15:19 Пара №3. "Шальке" (Германия) - "Барселона" (Испания). Искусным форвардам "Барсы" предстоит попробовать пробить голкипера немцев Нойера, который в одиночку остановил "Порту" в ответном матче четвертьфинала, а затем отразил два пенальти в серии 11-метровых. 14.03.2008 15:20 И последние участники определились автоматически - это "Челси" и "Фенербахче". Первый матч дома сыграют турки. 14.03.2008 15:21 А теперь жеребьевки полуфиналов... победитель поединка между "Арсеналом" и "Ливерпулем" сыграет с лучшей командой пары "Фенербахче" - "Челси". 14.03.2008 15:22 Вторая полуфинальная пара. Победитель встреч между "Шальке" и "Барселоной" сыграет с "Ромой" или "Манчестер Юнайтед". 14.03.2008 15:24 А хозяином финала в Москве станет одна из четырех команд: "Шальке", "Рома", "Барселона" или "Манчестер Юнайтед". Это сообщение отредактировал alex1101 - 14-03-2008 - 16:19 |
||||
Верм | ||||
Еппперный теятр..... Барса в полуфинале -это понятно... Рома - МЮ будет мясо.... но самый пипец будет Арсенал - Ливерпуль.... | ||||
alex1101 | ||||
С ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ ЗАКОНЧИЛИ!!!! "Арсенал" - "Ливерпуль"!!! это круто!!! |
||||
zidazizu | ||||
Роме снова предоставляется шанс отмыться от позора,выиграть у МЮ крупно,врядле удастся,но вот пройти Роме я думаю вполне по силам... Я за РОМУ....... |
||||
Верм | ||||
Ну в этой паре я тоже буду болеть за Рому, пусть еще одних тварей выбьют ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Полуфиналы наверно будут "Арсенал" - "Челси" и "Барселона" - "Рома". Если Рома обыграет Манчестер!!!! |
||||
Верм | ||||
Ой, не уверен я, что Арсенал пройдет Ливер. Красные щас в чумовой форме. | ||||
zidazizu | ||||
Тогда Роман Аркадьевич привезет своих питомцев в Москву и проиграет именно там......или Барсе или Роме...... |
||||
alex1101 | ||||
Ну поехали кубок УЕФА!!! испанский "Хетафе"может и послабее всех но они же "Бенфику"уделали.так что вопросы ????? Или "Спортинг" тоже нечего с Маратом Измайловым, Симоном Вукчевичем и Дерлеем... А ведь финал турнира состоится 14 мая в Манчестере, на стадионе, принадлежащем клубу "Манчестер Сити". Это сообщение отредактировал alex1101 - 14-03-2008 - 17:06 |
||||
Ли Си Цын | ||||
Нас вытащили вторыми: Байер - Зенит!!! |
||||
Верм | ||||
Ыыыы... халява вам )))) | ||||
ALOISIO | ||||
Байер!!! | ||||
ALOISIO | ||||
рейнджерс-спортинг бавария-хетафе фио-псв |
||||
Ли Си Цын | ||||
Победитель нашей пары играет с победителем пары Бавария - Хетафе | ||||
ALOISIO | ||||
в полуяинале мы бьем баварию, в финале - фиорентину!!!!! класс!!! мне нравится! |
||||
alex1101 | ||||
Ну вот собственно и результаты!!!! Первая команда - "Байер"... а ее соперником станет... "ЗЕНИТ"!!!... В гости к Дмитрию Булыкину поедут чемпионы России-2007... "Глазго Рейнджерс" сыграет со "Спортингом".... Ну если Булыкин не забьет пройдем мы "Байер"... Третья пара четвертьфиналистов... "БАВАРИЯ"!!!... и "Хетафе". И последняя пара - итальянская "Фиорентина" против ПСВ. Ну очень даже нормально!!!! |
||||
Ли Си Цын | ||||
Баер, Бавария... Я так понимаю Гус Хиддинг решил начать подготовку к отборочным матчам Чемпионата мира... |
||||
zidazizu | ||||
итак Зенит - Хетафе ![]() Спортинг - Фиорентина |
||||
Верм | ||||
А вот тут уже не повезло вам | ||||
Верм | ||||
Камрад, ты ж вроде здравомыслящий человек. Ну Байер вы пройдете - это без вопросов..... а с Баварией-то не погорячился часом? ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Хозяином поля в финальном матче станет одна из четырех команд - "Бавария", "Байер", "Хетафе" или "Зенит"... "Зениту" предстоит вояж в Леверкузен, Четвертфиналные матчи пройдут 3 и 10 апреля. |
||||
ALOISIO | ||||
Вермут, я ж шучу... еще не факт, что байер пройдем... ![]() |
||||
Верм | ||||
Ну вот.. еще и алкогольным напитком окрестили ![]() |