Stanley | ||||||
Ну-с, господа, вперед, за Питер!!! | ||||||
lemonade2007 | ||||||
Господа, давайти тока без свинятины! | ||||||
Madmaks3000 | ||||||
lemonade2007
Не получится!!!! ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Ну пока же получается... Шесть часов без мяса...:) Так и вегетарианцем можно стать.. ![]() Сегодня УЕФА рассматривает шкурки от бананов. К слову. |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
ALOISIO
Знаю, но думаю там люди адекватные!!!! ![]() Хотя и это весьма притянуто за уши! ![]()
У них сейчас другие проблемы, хотя интересно взглянуть на опрос Кого вы считаете главным конкурентом «Спартака» на офсайте! ![]() |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Ответ конечно один: Грозненский ТЕРЕК! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 20-03-2008 - 18:40 |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
Наткнулся на такую инфу! Честно поржал с удовольствием!!!! Итак вот статья ТУТ Обратите внимания на следующие слова Негоже в таком городе, как Санкт-Петербург, встречать гостей свистом и улюлюканьем только потому, что у них другой цвет кожи. А теперь вспомните КОГО в Питере встречали свистом!!!!!!! ![]() ![]() Оказывается ПТУшник теперь другого цвета......... ![]() ![]() У меня нет слов.......осталось еще подключить общество защиты ....... ![]() |
||||||
vano-m | ||||||
Птушник просто быдло. Даже по лицу видно... | ||||||
Lad2028 | ||||||
Еще один бывший о Быстрове: "– Если вы в первом туре подверглись испытаниям погодой, то Быстров подвергся бомбардировке яйцами и иным видам психических атак со стороны питерских болельщиков. – Слышал-слышал. И даже баннер в газете видел. Не стану скрывать: я на стороне Быстрова. Он и слова плохого про болельщиков «Зенита» не сказал, а они… В «Зените» Володя хорошо делал свое дело. Я помню это и ценю."(с) В прошлом топе обсуждалось насколько питер ближе к Европе, так вот судя по поведению бомжей это где то окраина Стамбула, много шума, мало толку, но геройства... Каждому воздастся еще по заслугам, нечего играть в игры типа "ультрасав не трогать" с вами... Хорошо смеется тот, кто смеется над бомжами! ![]() |
||||||
Anenerbe | ||||||
Lad2028, наверно из всех команд ты больше всего Зенит ненавидишь. Почему? | ||||||
buth | ||||||
Могу поспорить с этим утверждением! ЦСКА он почему то тоже нелюбит! ![]() Это сообщение отредактировал buth - 20-03-2008 - 21:43 |
||||||
Anenerbe | ||||||
Нет ,мне кажется что в нашей ветке он пакостит больше. ![]() |
||||||
Beytar | ||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
vano-m | ||||||
мегазачот. ЗЫ зато мясные уже который сезон серебрянные медальки в чае мешают. от йонов серебраздоровее будут) |
||||||
buth | ||||||
"Пацаки совсем обнаглели! Чятланам на голову уже сели!!"(С) ![]() Это сообщение отредактировал buth - 20-03-2008 - 22:37 |
||||||
ALOISIO | ||||||
хорошо тебе посмеяться.... ![]() в конце чемпионата.... ![]() |
||||||
Ваш Kentavr | ||||||
Можно я всуну своё хохляцкое мнение по поводу вашего чемпионата на этот сезон? за 1 и 2 место будут бороться "Зенит" и "ЦСКА". за 3 и 4 будут бороться "Спартак" и "ФК Москва". 5 будет "Локомотив". а дальше не знаю ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Не голос тогда уж, а желание, что бы землячок не подкачал, токо вот кажется мне не доработает он до конца чемпионата, Белоус таких нервных не любит, а если ещё и результат не устроит его, тогда всё, может возвращатся Блохин домой. сало кушать! |
||||||
okalina | ||||||
Слушание по делу "Зенита" перенесено В четверг на заседании дисциплинарной комиссии УЕФА было принято решение перенести слушание дела о возможных проявлениях расизма в отношении игроков "Марселя" в ходе матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Зенита" на следующее заседание. Дисциплинарный инспектор УЕФА получил мандат на дальнейшее расследование дела. и чо роют сами не знают. кукуруза и хот доги были а бананов не было не сезон у нас ещо ![]() |
||||||
JV44 | ||||||
И кто этот мистер Х? Уж не Кержаков ли?! Этот тоже недалеко от свинововы ушел ![]() |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Скорее фамилия Блохин в тебе говорит, а не внутренний голос! |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Тимощук: «С Аршавиным не конфликтую» Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук опроверг слухи о конфликте, который якобы возник между ним и Андреем Аршавиным. «Лично у меня на данный момент никаких конфликтов ни с кем из игроков нет, - цитирует слова Тимощука сайт football.ua. - И, надеюсь, в дальнейшем не будет. Я не знаю, откуда в газетах появилась такая информация. Никаких конфликтов с тем же Андреем Аршавиным у меня нет. Я открытый человек и готов обсудить возникшую проблему с любым футболистом или болельщиком». «Но я считаю, что есть такие игроки, которые специально стараются спровоцировать соперников. Поэтому нужно быть собранным на поле, идти в борьбу, бороться до последнего, но никогда не отвечать на провокации. Нужно осознать, что, не сдержавшись, ты можешь поставить под угрозу весь результат и подвести всю команду», - поведал украинец в интервью радио «Зенит». Также Тимощук прокомментировал предстоящий гостевой матч 2-го тура Премьер-лиги, в котором «Зенит» сразится с «Москвой» Олега Блохина: «В основном, разговоры о Блохине проходят в команде на уровне шуток. Большого накала нет, потому что это всего лишь очередной матч чемпионата. Конечно, интересно играть против команды тренера, с которым ты провел не один год в национальной сборной. С ним я проработал около 4 лет. Тем более, что с этим тренером меня связывают яркие впечатления, полученные на чемпионате мира. Будет интересное противостояние, поскольку мы начали с ничьей дома, а «Москва» сыграла вничью на выезде. Олег Блохин - это специалист, который будет настраивать игроков на полную самоотдачу. Я думаю, он будет придерживаться той же линии, которая приносила ему успех в других командах, с которыми он работал». «Зенит может одолеть «Москву» за счет быстрой игры в атаке, индивидуальных действий футболистов и, конечно же, за счет хорошей организации во всех линиях команды», - добавил капитан. Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 21-03-2008 - 12:09 |
||||||
ALOISIO | ||||||
Опять мясные газеты слухи распускают... Опять пытаются поссорить команду, когда они, наконец, успокоятся.. |
||||||
lemonade2007 | ||||||
А почему думаешь, что мясные? |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
lemonade2007
а вот такая у лубофь!!!! ![]() ALOISIO
Никогда!!!! ![]() ![]() JV44
Пока....... далеко! Стерпит, не опустится до высказываний..... Все пройдет нормально, обидится и начнет нести пургу..... болелы не забудут! ![]() Керж и так гуляет на грани фола!!!!! Он ведь и так последний год в Зните тихо саботировал......(это мое, мнение) ![]() А Вова должен понимать и отличать что есть руководство Зенита, а есть болельщики! И прежде чем ляпнуть что то про команду, надо подумать! А видно "думать" это весьма сложное действо!!!!!!! ![]() |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Красафчег СВИНОВОВА:![]() |
||||||
vano-m | ||||||
а че, я полностью согласен. а сразу за ними идут сатурн амкар и крылья |
||||||
ALOISIO | ||||||
Потому что 80% центральных спортивных газет подмяты мясными журналистами. СЭ и СС - однозначно... |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Он украинсим СМИ интервью давал! |
||||||
JV44 | ||||||
Знаешь, просто ради сравнения почитай, что говорил Мартин после перехода в Ливерпуль (в Ливерпуль!!!) и Керж после Севильи. Ну и саботажем в последний год он занимался изрядно, это вовсе не ИМХО. + По информации из источников, которым я вполне доверяю, Керж в Сборной после перехода в Севилью вел себя как последнее чмо, всем своим видом показываю свою крутость и исключительность. Конечно это не Вовин уровень, но всеравно неприятно, особенно по сравнению со Шкртелом ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Он украинским СМИ опровергал слухи, которые распускают мясные журналисты... |
||||||
ALOISIO | ||||||
Дженнаро Гаттузо -
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155882 ![]() ![]() ![]() Вот свиньи то... http://www.nevasport.ru/news.php?id=17908 ![]() ![]() ![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155892 ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ALOISIO - 21-03-2008 - 15:52 |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
JV44 Я читал!!! ![]() ![]() как понял у нас одинаковый взгляд на игру Кержа в Зените ![]() ![]() Я всего лишь подчеркнул, если он не опустится на уровень ПТУушника.... то болелы отнесутся к нему более лояльно! Но его переход в мусора, ему припомнят!!!! ![]() |
||||||
Beytar | ||||||
Это быстро сшибается. Один поц из наших когда перешел в Челси (Бен-Хаим), то ему было западло с молодыми пацанами даже разговаривать в сборной. Теперь 5-6 этих ребят на ключевых позициях в чемпионате Бельгии, а этот поц раз в месяц выходит на 10 минут за Челси. Теперь в сборной он без понтов и приносит пользу. Керж тоже получил антипонтовую прививку. Это не говорит, что чел плохой или хороший, это запоздалое самоутверждение, параллели с Быстровым тут напрасны. |
||||||
vano-m | ||||||
Не , чтоб про кержа не говорили, игрок он отличный! |