gazowik | ||
Добрый день всем форумчанам!!! Давайте здесь выкладывать фото свои и не только в раскрасе. И подскажите чем он наносится |
||
omut | ||
Ой блин, что сейчас будет ![]() |
||
gazowik | ||
и что же сейчас будет | ||
omut | ||
Как тебе сказать.Из тех кто здесь пишет, раскраску не принимает помоему вообще никто ![]() Это сообщение отредактировал omut - 24-06-2008 - 21:41 |
||
gazowik | ||
просто я думал здесь болельщики пишут а не так себе. чтож пойду искать дальше чем же наносят раскраску | ||
omut | ||
Да не обижайся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал omut - 24-06-2008 - 21:53 |
||
gazowik | ||
просто я в четверг собираюсь пойти в спорт бар и хотел бы сделать раскраску но не знаю чем ее делают | ||
buth | ||
Даже не знаю что тебе и посоветовать! ![]() ![]() |
||
deilona | ||
Вот ![]() |
||
Stanley | ||
купить ![]() типа тоже ![]() примерить ![]() А если серьезно - посмотри в спортивных магазинах, в Питере в любом зенитовском киоске продается наборчик, может, и у вас что-нить найдется. Это сообщение отредактировал Stanley - 24-06-2008 - 23:19 |
||
Верм | ||
Самый простой вариант - это раскрасить себя йодом и зеленкой. Дешево и сердито. ![]() |
||
Stanley | ||
Это за какую команду ты предлагаешь ему болеть? ![]() |
||
Верм | ||
Хрен его знает. Кажись у Зимбабве такие цвета ![]() |
||
Skymеn | ||
Сначала надо разосраться вхлам с кем-нибудь, доведя себя до Белого каления Потом, с горя и досады ужраться до СИНЬКИ И затем ПОКРАСНЕТЬ от стыда за 2 первых действа. Получится прекрасный национальный триколор :))) |
||
Верм | ||
Во, у Скаймена тоже зачотный вариант. Но мой более бюджетный все-таки ![]() |
||
Stanley | ||
Жжешь ![]() ![]() ![]() |
||
Верм | ||
есть еще вариант... берешь дома краски гуашь и тоненьким-тоненьким слоем.... тоже вполне бюджетно и без последнствий для организма в виде стыда и похмелья | ||
Spinzar | ||
Локомотив ![]() |
||
Верм | ||
Не, у Локо Красно-зеленые. |