Агент0007 | ||
Предлагаю собираться в данном топе любителей футбола во время трансляций и после них, что бы обсудить игру! Приветствуются он-лайн коменты!!!!! зы. Народ, тока не забывайте, что мат на форуме запрещён! А то я же знаю... эмоции..... Так что встречаемся, смотрим и ![]() ![]() ![]() |
||
marmudon | ||
пошел 12 тур "Луч-Энергия" - "Химки" 1-1 |
||
marmudon | ||
"Крылья Советов" - "Рубин" Рубин опять ведет |
||
tryntr | ||
Привет! кто забил-то? |
||
Уран | ||
Что то после ЕВРО в спортбаре народу кот наплакал,ну оно и понятно-контраст жуткий... А Крылья молодцы сравняли счет в конце! Это сообщение отредактировал Уран - 05-07-2008 - 18:51 |
||
Skymеn | ||
Крылышки молодцы, ничью всё-таки наиграли. Отгрызли у Рубина 2 очка, гы. |
||
zatejnik | ||
игра нашего чемпионата после Евро смотрится както серовато. Да ещё на таком поле, как в Самаре.... Крылья тем не менее заслужили ничью. Пожалуй они играли даже лучше Рубина. |
||
бешеный жирик | ||
привет всем, игру не смотрел. как там коллер сыграл? | ||
zatejnik | ||
пока только автографы раздавал. |
||
Madmaks3000 | ||
Я тут видно один смотрю как Коней ![]() ![]() Жиркова жаль! Двужильный игрок, пашет за всю команду!!!!! Да уж ЖК по самое не балуй!!!!! Итог игры для Коней увы печален!!!!! ![]() Итак главная игра ЗЕНИТ- ТОМЬ!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Madmaks3000 - 06-07-2008 - 17:54 |
||
тугарин змей | ||
проклятие снято! ![]() мы не выигрывали в Лужниках аж с 84 года |
||
Skymеn | ||
Зенитушка вперед!!!! |
||
Skymеn | ||
Урррррряяяя! Гол. 1:0 | ||
Madmaks3000 | ||
Фазииик!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! | ||
Madmaks3000 | ||
РОМА!!!!!!!!!!!! 2-0 | ||
Skymеn | ||
Неплохое начало. Без разогрева и разведки на атаку играть стали. И уже 2:0. Файзулин и Широков. Это сообщение отредактировал Skymеn - 06-07-2008 - 18:15 |
||
Madmaks3000 | ||
Блииин!!!! 11-й ![]() |
||
Skymеn | ||
Гы, 2:1 Крыжанац работой локтем пендаль заработал и желтую. |
||
Skymеn | ||
Упс, а вот и 3:1 Тёма 24 минуты а сколько событий Это сообщение отредактировал Skymеn - 06-07-2008 - 18:50 |
||
Madmaks3000 | ||
Тимоха!!!!!!!! 3-1!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Григорий К. | ||
3-1! ай да ЗЕНИТ! Молодцы! |
||
Skymеn | ||
Весело 26 минута, пенальти в сторону Томи. 4:1 Тимощук |
||
Madmaks3000 | ||
Гыыыыыыы!!!!!!! 4-1!!!! 27 минута!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Григорий К. | ||
И снова МОЛОДЦЫ! 4-1. Предлагаю закончить матч за явным преимуществом, да сразу сыграть парочку из пропущенных игр. Порвут всех! |
||
Skymеn | ||
Да не, рановато. Ещё Текке и Домингес своего слова не сказали. |
||
Skymеn | ||
5:1 опять Файзулин, с подачи Текке | ||
Madmaks3000 | ||
Фазик!!!! Но каков Текке!!!! ![]() |
||
zidazizu | ||
Всем Привет!!! Буду честным,такой прыти не ожидал от Зенита... 5-1 для первого тайма это конечно что то... ![]() |
||
Григорий К. | ||
а вот и 5-1! только не расслабляться раньше времени. Теперь поиграть в свое удовольствие. |
||
Madmaks3000 | ||
Мне кажется чуть в обороне надежнее надо сыграть, надеюсь в перерыве Дик подскажет! А Текке великолепен!!!! Надеюсь забьет сам. ![]() |
||
Skymеn | ||
Нда, 6 голов в первом тайме это зрелищно. Зенит, тьфу-тьфу-тьфу, играет как и не было перерыва на ЧЕ. Быстро, комбинационно, красиво, результативно. Так держать и дальше. Очень хочется, чтобы ещё Текке и Домингес к голам прониклись. |
||
Madmaks3000 | ||
Просто великолепно! Быстро, Точно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
omut | ||
Всем ![]() ![]() ![]() |
||
Red Ass | ||
Хорошо... Кони слили, спартачи - тоже. 5:1 - счёт на табло. А если по существу - провалы у Спартака и ЦСКА загадочны. Так играть не можно (с) Без обид ))) |
||
Григорий К. | ||
То ли у меня в глазах рябит и цвет меняется, то ли в нашем спортбаре цветомузыку включили. Отвлекает. Зря все это излишество. |