Агент0007 | ||||
Так кто же виноват!??!?!?!? Почему гибнут люди?? Это предисловие!!!!!!!!!! Я не следил за новостями 2(!!!) недели!! Я отдыхал в Крыму! Приехал в Родной Воронеж и ВПАЛ В ШОК! КАК СПОРТСМЕН ХОЧУ СПРОСИТЬ У СПОРТСМЕНОВ - ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ВО ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ!?!?!?!??!? |
||||
Biomechanik | ||||
Потому что война начинается тогда, когда кому то надо, видимо тем кому это надо, олимпиада по барабану... | ||||
Агент0007 | ||||
Так кому это надо!?!? |
||||
marmudon | ||||
война самое отвратительное занятие на земле - причина всегда в комплексах и беспомощности а начало войны в день открытия Олимпийских игр - цинизм неадеквата что должно быть в голове у этого ублюдка, когда он градами накрывает обычные села, что там бомбить, кроме домов, женщин, детей, стариков и коров да еще на территории своей страны (как ему кажется) жаль, в древние времена нарушающих мир перед и во время олимпиады уничтожали всем миром теперь он получил целый народ кровников - на его месте лучше мгновенно повеситься и поменять паспорта своей семье |
||||
Scorpion@777 | ||||
Кому это выгодно все прекрасно знают тока молчат или делают вид что не знают. | ||||
Biomechanik | ||||
Так откуда мне знать кому, тем кому это нужно сидят в больших кабинетах далеко от мест ведения войны, вполне возможно где то в США, а момент подобран скорее всего не случайно, тот же якобы демарш грузинских спортсменов должен привлечь внимание всего мирового сообщества, ведь только у нас новости преподносят так они выглядят на самом деле, а во всём мире уверены, что Россия напала на маленькую Грузию, и всё прогрессивное человечество должно будет осудить коварную Россию, в том числе и судьи, и другие спортсмены и организаторы и олимпийский коммитет, и миллионы простых болельщиков по всему миру, в итоге "глас народа" может потребовать отстранить наших спортсменов, как представителей страны, которая не уважажает священный спортивный праздник и всех тех кто принимает в нём участие. Это сообщение отредактировал Биомеханик' - 10-08-2008 - 00:39 |
||||
Scorpion@777 | ||||
Леха, красава. Не в бровь а в глаз. А то что за ублюдоном Саааааккккааашшшвиллииии, стоит США это яснее ясного. |
||||
Leconte | ||||
То что война началась во время Олимпиады это вообще шок!!!!!!!!!!!! Возникает вопрос кому это нужно и было выгодно? И думаю у всех сразу возникает ответ (кому!). Но это одна сторона, а другая начнись эти события в любое другое время, не во время Олимпиады, здесь также никаких оправданий быть не может. У меня до сих пор в голове не укладывается как можно переезжать на танках женщин и детей, сжигать заживо мирных жителей. И как после всего этого и ко всему этому должна отнестись Россия?!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
stn84 | ||||
К сожалению, спортсмены теперь не могут обеспечить мир, хотя бы во время Олимпиады. Ибо миром правят не они, а деньги. И именно деньги и отдают приказы когда и где в очередной раз прольется кровь. Не знаю, можно ли с этим что-то сделать и можно ли этому противостоять... По-моему, уже поздно, нашу цивилизацию ничего не спасет... | ||||
zatejnik | ||||
вроде грузины уезжали демонстративно? в рейтинге медалей http://www.myizh.ru/cache/olymp_beijing200...=10892!l`18 37 Грузия Georgia 2 0 1 3 место 36 |
||||
Biomechanik | ||||
Их, якобы попросил остаться сам президент, а вообще это просто пиар акция, с их отъездом, и остованием на олимпиаде, ведь изначально они уезжали что бы быть поближе к своим родственникам в это военное время, а тут президент, а разве он может тебе указывать что то если ты хочешь быть рядом со своими близкими, получается что все разом, на родственников плюнули в трудную минуту, медали ведь важнее, тем более сам президент попросил кругом одни не стыковки... ![]() |