Format C | ||
Смотрю уже второй час соревнования по прыжкам с трамплина в воду среди женщин. Юлия Пахалина отлично смотрится... фигурка (телосложение) просто класс и фэйсом ниче (учитывая, что тут, все-таки, не конкурс красоты!) - когда смотришь в "динамике", слегка возбуждает эротически!... при этом, ведет упорную борьбу за первое место с китайской спортсменкой. вот... захотелось отметить. Олена Федорова (Украина) - тоже. В красном купальнике. Всем берет чисто внешне!... правда, результат в шестерку лучших пока не входит. Кто кого из наших (и не только наших) спортсменок можем отметить в этом плане? только, плиз - с указанием конккретных имен. Это сообщение отредактировал Format C - 17-08-2008 - 17:55 |
||
Format C | ||
да, конечно же - теннисистка Елена Дементьева! не только золотой медалью запомнилась - ![]() теннис, с его длительными сэтами, вообще, дает возможность отлично разглядеть спортсменку - она то неторопливо играет мячиком об пол, то вдруг прыгает, отражая удар. Быстрая смена ракурсов впечатляет. и эротическая спортсменка заводит не на шутку ! все сказанное - имхо, конечно. кто-то смотрит чисто на спортивную борьбу и я их понимаю. Это сообщение отредактировал Format C - 17-08-2008 - 18:13 |
||
dream82 | ||
+1. Елена Дементьева. | ||
Biomechanik | ||
чего +1 то, ты фотографии выкладывай а не флуди |
||
Format C | ||
![]() ![]() |
||
Biomechanik | ||
Елена Дементьева на олимпийском турнире...![]() ![]() ![]() Все наши теннисистки, Динара Сафина, Елена Дементьева, Вера Звонорёва... ![]() |
||
Biomechanik | ||
Фехтование. Женщины - команда, рапира. Россиянки Виктория Никишина, Светлана Бойко, Евгения Ламонова и Аида Шанаева завоевали золотые медали. ![]() ![]() |
||
Biomechanik | ||
Вера Звонарёва на олимпийском турнире...![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Канопус | ||
Ну кто ж красивее её? Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Scorpion@777 | ||
Красавица, ни чего не скажешь. | ||
nicer | ||
Юля Пахалина - это да! Она и в статике очаровывает! А про динамику - еще вспоминается Елена Исимбаева (так кажется пишется). Прямо обалдеть как она планку огибает своим телом. В буквальном смысле - полет! |
||
Format C | ||
Лариса Ильиченкo - королева плавания. С золотой медалью. Не только сейчас - всегда! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 21-08-2008 - 17:32 |
||
Beijing | ||
ну ты хоть правильно пиши: Лариса Ильченко ![]() ![]() |
||
Format C | ||
извиняюсь, двоечник. ![]() но у меня уважительная причина - промаxнулся с орфорграфией - загляделся на девушку! ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 21-08-2008 - 17:41 |
||
Format C | ||
сори, пара конкуренток с запада... ну, они ж не виноваты что родились там. А результат на олимпиаде есть (золото) и фейсами обе вышли: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 22-08-2008 - 20:33 |
||
ulia | ||
|
||
guest05 | ||
Вот тоже красивая девочька - Абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Анастасия Люкин Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати говоря родом из Москвы, правдо в два года вроде родители(в прошлом ОИ чемипоны СССР) переехали в США. Вот так и теряем своих будущих чемпионов и просто красивых девушек... жалко, но факт есть факт, и и в этом виноваты не спортсмены. |
||
Biomechanik | ||
В этом мы виноваты, конечно, если человек слушает своих недалёких родителей, и не имеет своего мнения, или не умеет его отстаивать, это его проблема, и нам такие не нужны, пусть они будут хоть трижды красавицами, хотя Люкиной, да той же Курниковой, как из Пекина до Вашингтона раком, я уж не говорю о Маше Шараповой, которая тоже могла быть давно американкой. |
||
guest05 | ||
В смысле в чём это Мы виноваты? Я лично себя виноватым не считаю, говори лучше за себя... так, наверное, будет правильней как считаешь? Во вторых как 18-я девочка может не слушать своих родителей? Которые сделали её тем, кем она является, да и вообще родители есть родители, если ты этого не понимаешь, то я даже не знаю... да и для неё скорее Америка родина, чем Россия, она там с пелёнок можно сказать, и Английский знает лучше. И в третьих почему родители далёкие? То, что они выбрали лучшее будущие для своих детей? Не думаю что если бы у нас были бы такие же условия для спортсменов как к примеру в США, то они бы уезжали заграницу. И вообще причём тут Курникова и Шарапова? Их ни кто и не сравнивал так-то и не собирался. Одно радует, что все они красавицы и родом из России. P.s. Наверное ![]() ![]() |