VON | ||||||
|
||||||
VON | ||||||
Суперкубок УЕФА Зенит (Россия) - Манчестер Юнайтед (Англия). Начало матча 22:45.![]() За нас, за паренька, за деда! Вперёд, Зенит! Дави врагов! Играем только на победу! Мы все - двенадцатый игрок!!! Тема будет открыта за два часа до начала матча. |
||||||
ALOISIO | ||||||
открыли спортбар - замечательно!!!!! | ||||||
omut | ||||||
ПЕРВЫЙ ![]() ![]() зы: ALOISIO опередил ![]() Это сообщение отредактировал omut - 29-08-2008 - 20:50 |
||||||
zidazizu | ||||||
ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
угу..... ![]() |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
Всем ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Держи значок!!! Сегодня только с таким значком вход в спортбар!!! |
||||||
zidazizu | ||||||
![]() |
||||||
zidazizu | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Карел | ||||||
Здравствуйте ![]() ![]() |
||||||
omut | ||||||
Я почему-то спокоен как удав ![]() ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Просто жду, что игра будет красивая, что Зенит сможет сыграть, если не на равных, то, по крайней мере, не ударить в грязь лицом. |
||||||
zidazizu | ||||||
лично я надеюсь на то,что Зенит кинет плюшку первым , МЮ побежит отыгрываться, Зенит кинет еще одну...... в любом случае нужна плюха... ![]() |
||||||
VON | ||||||
Верю в победу "Зенита"! Только вот что я подумала. После того, как "Зенит" выиграет у "МЮ", такие команды как "Шинник", "Спартак Нальчик" смогут смело сказать, что они сильнее всех! Если "Зенит" сделает "МЮ" (а он это сделает!), они напомнят, как они сделали "Зенит". Игроки этих команд будут внукам рассказывать, как они забивали "Зениту".)) | ||||||
zatejnik | ||||||
болельщикоа Зенита явное приемущество на стадионе. Думаю это поиожет. Это сообщение отредактировал zatejnik - 29-08-2008 - 21:48 |
||||||
Skymеn | ||||||
Готовлюсь морально и физически. Очень надеюсь на красивую игру, особенно со стороны Зенитушки. Не знаю как все выйдет, и предчувствий никаких почему-то. Буду просто смотреть и болеть... естественно с прицелом на нашу победу. Зенит вперед! Мы с тобой. |
||||||
buth | ||||||
Скромно... ![]() |
||||||
okalina | ||||||
Всем Привет! ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Всем привет! кто на кого ставит? ![]() |
||||||
VON | ||||||
Cоставы: МЮ: Ван дер Сар, Невилл, Эвра, Фердинанд, Андерсон, Руни, Видич, Нани, Сколз, Флетчер, Тевез. Зенит: Малафеев, Крыжанац, Домингез, Погребняк, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюигренье, Тимощук. |
||||||
omut | ||||||
Отлично, правда окалина в глаз залетела, за два захода вынимали, теперь одним глазом смотреть буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lad2028 | ||||||
Иметь бомжей иметь... Здоровеньки булы! ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
а что, есть варианты? на мю даже дворовые собакт не ставят...))) |
||||||
VON | ||||||
Здоровее видали))) |
||||||
ALOISIO | ||||||
вернулся? жив?))) как там уна-унсо? живет еще?)) |
||||||
Lad2028 | ||||||
Та ти шо... ![]() |
||||||
buth | ||||||
Как съездил? казочёк наш засланный! |
||||||
Чумной зомбак | ||||||
дай бог не усну до конца матча. Аршавина нет, Данни играет. любопытно ... | ||||||
buth | ||||||
Гланое после матча не ослепни на оба глаза!)) |
||||||
Верм | ||||||
Женька приветы!!!!! Как съездил колись!!!! | ||||||
Lad2028 | ||||||
Нету его, также как и голодомора не было. Всё ровно. Живой, здоровый, довольный... На ножи маскалив никто не пересажал ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
шава хоть в запасе есть? |
||||||
omut | ||||||
Спасибо тебе buth ты как всегда с добрым словом ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
я твое письмо поздно увидел, ты, наверное, уже уехал, жаль.... |