Leconte | ||||
Угадываем футболиста по фото, угадавший загадывает своего, если в течении 12 часов игрок не будет загадан, то это право переходит к любому желающему, если же футболист не будет отгадан в течении суток, то нужно будет перезагадать, если у загадывающего не будет такой возможности, то это также может сделать любой желающий... Загадывать можно любых игроков... В общем все очень просто и я бы сказал интересно... Поехали... Ссылка на предыдущий том |
||||
Leconte | ||||
![]() |
||||
Leconte | ||||
Угадавшему + в репутацию. | ||||
lemonade2007 | ||||
Случайно не Юрий Лебедев? | ||||
Leconte | ||||
Ты ничего себе каких футболистов знаешь... ![]() Нет не он, но этот игрок намного известнее и старше... Он сыграл несколько матчей за Олимпийскую сборную и один матч за главную команду. В клубе в свое время был один из лучших, сейчас где играет сам не знаю... ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Я просто решил по молодежным составам пройтись! ![]() Надо отдать должное тебе Леконте, убил по меньшей мере 2 часа на это. ![]() |
||||
Leconte | ||||
Да здесь все намного проще, ты отлично знаешь этого игрока, я раньше когда играл, Биомеханик как загадает, тоже по двачаса искал... ![]() В общем угадываем... ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Артем БЕЗРОДНЫЙ ![]() |
||||
Leconte | ||||
Ну я же говорил, что не сложный, интересно где в это время были все красно-белые? ![]() Загадывай!:) |
||||
lemonade2007 | ||||
Думаю это не сложно![]() |
||||
Leconte | ||||
Это Соломатин | ||||
lemonade2007 | ||||
![]() |
||||
Leconte | ||||
Правила те же, отгадавшему в репутацию + Очень известный футболист... ![]() |
||||
chanddler | ||||
Может Куатемок Бланко... | ||||
Leconte | ||||
chanddler, все верно... ![]() Загадывай. |
||||
chanddler | ||||
Думаю,что будет очень легко![]() |
||||
Leconte | ||||
Гаррет Берри? | ||||
chanddler | ||||
да это он))) Загадывай ![]() |
||||
lemonade2007 | ||||
Леконте, на счет очень известного ИМХО ты перегнул! |
||||
Leconte | ||||
Лем, Бланко на весь мир известен... это сейчас наверное самый известный мексиканец. Просто по фото забывается иногда... ![]() В общем не сложного загадываю, кто-знает тот знает... Размер фото минимальный, но определить можно и так или увеличить у себя в компе без потери изображения, сейчас у меня хорошей проги для увиличения нет. Те же правила, угадавшему +, кому уже ставил сегодня, если есть желание, может просто поугадывать. ![]() |
||||
chanddler | ||||
Эт Лебеденко))) | ||||
Leconte | ||||
![]() |
||||
chanddler | ||||
А вот такой футболист...![]() |
||||
Leconte | ||||
Может быть Джермейн Дефо, лицо не очень могу разглядеть... | ||||
chanddler | ||||
да это он))) Загадывай ![]() |
||||
Leconte | ||||
Немного посложнее предыдущих, но не совсем...![]() ![]() |
||||
chanddler | ||||
может быть Алексей Иванов ![]() |
||||
Leconte | ||||
Да, это он и есть. ![]() Загадывай:) |
||||
chanddler | ||||
Вот такой футболист![]() |
||||
Leconte | ||||
Ведран Чорлука | ||||
chanddler | ||||
Правильно, это он ![]() Загадывай |
||||
Leconte | ||||
![]() |
||||
Leconte | ||||
Прошло три дня, еще одно фото этого футболиста...![]() |
||||
Qazimodo | ||||
Хоакин | ||||
Leconte | ||||
Да, это он=) Загадывай... ![]() Это сообщение отредактировал Leconte - 01-10-2008 - 13:15 |