fanatt |
Гуляя как то очередной раз по просторам интернета обнаружил вот такие вот прикольные снимочки,малость обработанные фотошопом или ещё какой прогой и подумал ведь у кого то наверное есть ещё...... ,так почему бы нам их не собрать в одной теме: ведь время бороздить инетовские просторы есть не всегда, может кто то сам не против поразвлечься, тоже приветствуется. Как вы думаете друзья стоит открыть такую тему- это не смешные фото в спорте ( такая тема уже есть), это так сказать творение рук человеческих а не вылавливание кадров опрофанившихся спортсменов .что впрочем тоже имеет право на жизнь .но в другой теме. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал fanatt - 03-11-2008 - 09:42 |
fanatt |
добавлю ещёПолучить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LarsiLiska |
Это, конечно, не фотошоп, но просто смешные фото. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
LarsiLiska -замечательные кадры, вот только бы не прозвучало слов возмущения от создателя темы " падения и смешные фото"-что эти фото не в его теме, ну да похоже ту тему подзабыли совсем. Я же ещё добавлю.Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
вроде бы просмотры темы есть,но вот непонятно стоит ли её дальше развивать, только один человек написал отзыв, поактивнее ребята - если это кому-нибудь надо. А пока вот ещё подборочку надыбал: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
ещё небольшая подборочка.Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanatt |
ещё продолжу, если смотрят значит кому- то нужно Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал fanatt - 23-02-2009 - 20:59 |
endeour |
Сборная России по футболу - сплошной прикол. |
roteiro |
ну не знаю... что касается прикольных моментов в спорте, я бы посмотрел, а вот такой монтаж лично меня не заинтересовал... |
M@львинк@ |
немного из футбольной эротики![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
M@львинк@ |
![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
fanatt |
подниму тему Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
fanatt |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|