VON | ||||
Идея Агент0007
|
||||
VON | ||||
Матч ЛЧ "Зенит" - "Ювентус" За нас, за паренька, за деда! Вперёд, Зенит! Дави врагов! Играем только на победу! Мы все - двенадцатый игрок!!! ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Через полтора часа начнем. | ||||
Anenerbe | ||||
ЗЕНИТ ВПЕРЕД! | ||||
i9o8 | ||||
А отступать просто некуда. |
||||
i9o8 | ||||
На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Анюков, Зырянов, Данни, Тимощук, Денисов, Аршавин, Погребняк. В запасе: Чонтофальски, Ким, Домингес, Текке, Губочан, Широков, Файзулин. Взято с официального сайта клуба. |
||||
chanddler | ||||
Главное центр обороны, если там всё будет в порядке, то нападающим будет легче... | ||||
ALOISIO | ||||
ну что, собрались? и я уже СПОРТ по интернету настроил...))) скоро такому тв придет конец, уже сейчас у меня на мониторе картинка не хуже, чем была по телевизору 10 лет назад. и это при скорости 400 кб в сек. а что будет, когда трансляции в инете будут 1-2 мбита? |
||||
Верм | ||||
Состав у Ювы не совсем боевой, так что у Питера есть кое-какие шансы на победу. | ||||
ALOISIO | ||||
сиди и болей за ювентус...))) и нечего заранее отмазки придумывать))) |
||||
Biomechanik | ||||
Сказал снисходительно Андрюха... ![]() |
||||
ALOISIO | ||||
реал покупает аршавина до игры с реалом? покупает себе лигу чемпионов? кстати, поле в хорошем состоянии и состав у юве боевой |
||||
i9o8 | ||||
А трансферное окно там разве уже открыто? |
||||
ALOISIO | ||||
предварительное соглашение можно и до окна заключать. в окне сделки регистрируются и сами переходы осуществляются |
||||
ALOISIO | ||||
"Ювентус": Маннингер, Кьеллини, Мелльберг, Яквинта, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези, Маркизио, Грыгера, Сиссоко, Молинаро. |
||||
ALOISIO | ||||
ну и как состав? |
||||
ГРИС | ||||
Всем привет! ![]() ![]() Отдельное приветствие Гибридной фанатской группировке "СТАРЫЕ КОНИ". ![]() Шава! Сегодня из-за тебя должен передраться весь город Милан!!! ![]() ![]() |
||||
buth | ||||
Ну чего Запитерцы, собрались у мониторов? Переживаете наверно сильно, болеете, ногти грызёте? ![]() А Я НЕТ.... ![]() |
||||
ALOISIO | ||||
ты просто лошадь бессердечная.. ![]() |
||||
buth | ||||
Неее, я Конь!!! ![]() Если серьёзно то желаю вам сегодня достигнуть положительного результата! А я буду болеть за красивый футбол! Хотя какой к чёрту красивый футбол в такую погоду! ![]() |
||||
ard | ||||
всем привет ![]() |
||||
ALOISIO | ||||
в турине погода еще хуже, так что жаловаться итальянцам не на что)) |
||||
Anenerbe | ||||
Вперед Зенит! Вперед за Питер! |
||||
votel | ||||
Всем доброго вечера! ![]() |
||||
ALOISIO | ||||
ювентус занял золотые футболки у зенита....)) свои забыли))) |
||||
katyha | ||||
Всем Привет!.....Зенитушка ВПЕРЁД!!!!...... | ||||
VON | ||||
С богом. Поехали. | ||||
ard | ||||
чего то сегодня с народом совсем кисло у нас в баре | ||||
arln | ||||
Приветствую Всех!!! ![]() |
||||
ГРИС | ||||
Повезло! Опять стандарт! ![]() |
||||
VON | ||||
Штанга. Удача cегодня за Зенит. | ||||
ALOISIO | ||||
10 минут, пока Ломбертс - два фола - жк, два стандарта и два голевых момента... |
||||
votel | ||||
Зенит пока совершенно не смотрится. | ||||
arln | ||||
Это ещё только начало. | ||||
ard | ||||
хороший момент был |