тугарин змей | ||||||
Продолжаем разговор ![]() |
||||||
katyha | ||||||
Не с кем больше продолжать..Кони - они и в Африке кони...Только полосатые... Это сообщение отредактировал katyha - 04-12-2008 - 02:28 |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Катюша, да не спорь ты с ними... Вон в России уже был один клуб, чьи болельщики кричали, что их клуб велик, а остальные г... И что?! Результат можно прочитать на соседней ветке... |
||||||
Верм | ||||||
Ну попробуй продолжить. Что там очевидное-то было чего я не вижу? |
||||||
Верм | ||||||
Дим, Лех. Вы оказались правы - спорить бесполезно. ![]() Какие не приводи аргументы, факты, последует ответ в стиле Сам дурак. И никаких доказательств соей правоты приведено не будет |
||||||
katyha | ||||||
Да не буду с тобой спорить.....Бесполезно....В Динамо и то умудрился влезь с твоим ЦСКА.....Ничего не сказал что о вас не слышала.....Тогда и и иди ты....Уважала - теперь нет.....Даже после Юве уважала......Пей пиво с бутхом, друг друга стоите!...... |
||||||
ALOISIO | ||||||
что-то в споре не видно болельщиков Динамо)))) Верм, о чем спор то?))) |
||||||
Верм | ||||||
Ну если вкратце, то пытался убедить, что в этом году в чемпионате России Динамо лучше Зенита. ЗЫ: конечно буду с Димоном пиво пить. Это сообщение отредактировал Верм - 04-12-2008 - 14:48 |
||||||
rvdrvd | ||||||
Девушка что вы завелись тут? Никто и не просит уважать Динамо, спор тут идёт бесполезный и глупый. Вы лучше докажите силу Зенита на поле, а не на форуме. |
||||||
тугарин змей | ||||||
из интервью Д. Хохлова изданию "Спорт день за днем"
спешиал фо Катя:
![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Кто и кого пытался убедить, что Динамо в этом году в чемпионате России лучше Зенита? Я пропустил. Таблицу недостаточно было привести в споре?:) Это сообщение отредактировал ALOISIO - 05-12-2008 - 00:00 |
||||||
katyha | ||||||
Не убедил.....При своём мнении...Выше Динамо....И что?......Оно сильнее Зенита?..Честно только?! |
||||||
rvdrvd | ||||||
Уважаемая katyha! Если вы так неудовлетворены на каком месте оказался Зенит в чемпионате РФ, то рекомендую написать открытое письмо в РФС, ПФЛ, УЕФА и ФИФА а также в Басманый суд и Гаагский трибунал. Внятно и подробно обьяснить причины происшедшего ( Зенит играл слишком много матчей, у Погребняка болела нога или голова , Аршавин играл с насморком, Данни не успел влиться в коллектив, Адвокат не владеет русским поэтому были недоразумения на поле, Матвиенко не ходила на матчи и т.д. и т.п. ) и попросить (потребовавать) дисквалифицировать 4 первые команды которые НЕЗАКОНО заняли места выше Зенита. А динамовским болельщикам вообще запретить посещение домашних и выезных матчей, поскольку понимаешь неуважают Зенит и обижаются на всякие безобидные баннеры. Зенит-же был сильнее и должен получить заслуженые золотые медали!!! ![]() Копию письма пришлите на форум ................... я тоже подпишусь! ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Аааа... вижу... Катюха спорит... Катюш, футбол - это командный вид спорта. Наисильнейшая команда турнира определяется по итогам турнира. Других (оценочных) способов определения наисильнейшей команды не существует. Перестань спорить. |
||||||
Люцифер | ||||||
Да вы тут ацки жжете напалмом! Молодцы! Смеялся! Катя, Динамо сильнее зенита тем, что лучше в этом году играло в футбол: игроки быстрее думали, больше бегали, точнее били по воротам, надежнее играли в защите, лучше отдавали пасы и т.д. Все это и выразилось в итоговых местах команд в чемпионате России. Можно не оченьк орректный вопрос еще? Катя, Вам сколько лет? |
||||||
Люцифер | ||||||
А Михиал Боярский все-таки однажды снял шляпу и зенитовский шарф, когда пошел в душ, чем отпугнул удачу |
||||||
Флавий | ||||||
Да, народ, похоже фаны зенита и впрямь подумали, что газпром сделает из Динамо фарм... бред, да и только. А на деле у Динамо перспективы на следующий чемп России более, чем весомые. по крайней мере без наград не останемся... ![]() Интересно будет увидеть Кержа в центре полузащиты... ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Не, ну вы тоже губы раскатали, один раз повезло, думаете каждый год такая пруха будет? Лидеров продают, покапают вместо них каких то Уилкширов, и всё уже суперклуб которому на следующий сезон медали обеспечены... ![]() |
||||||
Флавий | ||||||
поживем... увидим. ![]() |
||||||
ГРИС | ||||||
А ведь вроде бы Алоизио уже поставил точку в дискуссии. Так нет! Все-таки черт тебя дернул за язык. Если ты думаешь, что на такой твой пост нечего возразить, то ты таки ошибаешься. Если бы все было так как ты говоришь, то и были бы вы не на третьем месте, а на первом, причем с большим отрывом. ( Пардон с громадным). А победить в дискуссии Катю чести немного. Искренне тебе советую на этом успокоиться. Это при том, что до сих пор я в вашей дискуссии был в основном на твоей стороне, ( еще больше на стороне тугарина, а посту rvdrvd внутренне аплодировал). Но перегибать палку все же не надо. Выиграли медали и молодцы. Результат, как говорится, на табло. (Очень рад за Кобелева и Кержакова.) Но для мании величия причин пока еще маловато. ![]() ЗЫ: Можно не очень корректный вопрос. Сколько Вам лет? ![]() Это сообщение отредактировал ГРИС - 07-12-2008 - 03:51 |
||||||
ГРИС | ||||||
Была пруха, была причем в самый нужный момент. В игре с Локо! И это еще только то, что сразу приходит в голову. А гол, который Комбаров в первом круге Зениту в практически пустые ворота закатил он, конечно из ста раз сто и забьет. Мастерство не пропьешь. Еще раз поздравляю с медалями. Молодцы! ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Не надо вкладывать в мои слова тот смысл, который я не вкладывал в них сам. Причем здесь первое место и громадный отрыв? Я лишь говорил о том, что мы играли в футбол лучше зенита, но не всех на свете. И турнирная таблица подтверждает то, что я сказал. 24 мне. |
||||||
тугарин змей | ||||||
Знаете, я помню, как в прошлые года, когда заканчивался очередной чемпионат, то писали, что это уже история и команды занимают 1-16 место, имея 0 очков перед стартом нового сезона). Объективно третье место было занято по праву. Насчет везло- не везло, то если где и везло, то не так уж и много. Не больше, а может и меньше, чем другим. Можно вспомнить голы, пропущенные в компенсированное время во Владивостоке, в Москве от крыльев, от "Москвы"...Все эти голы обернулись потерей очков. Травмы тоже не проходили стороной. Очень много игр пропустили Колодин, Габулов, Гранат...пол сезона с травмой играл Генков. По составу команда не уступала конкурентам. Был Рубин, который и сейчас никто не понял, что это за команда такая взялась)) Спартак мог бороться в чемпионате только если бы Велик и Павлюченко играли вместе, но один сломался, а второго продали. Локо по составу ничуть не сильнее, а по духу оказался слабее. ЦСКе вообщем то еще крупно повезло, что во второй половине сезона раскрылся Дзагоев и проснулся Вагнер. Зенит еще весной показал, что играть по два матча в неделю он не может. Может это от неумения тренера, может просто объективная реальность, но это вычеркнуло его из списка претендентов на медали. Так что все по праву). А насчет следующего сезона, то многое будет зависить от того, как проявят себя и впишутся в команду игроки, которых купят в центр полузащиты вместо ушедших. |
||||||
ALOISIO | ||||||
совершенно справедливо. и Кобелев, надо отдать ему должное, сделал очень симпатичную команду, именно КОМАНДУ. потому что предыдущий вариант с суперзвездами из Португалии и Греции командой то по большому счету не был. Успехов вам в следующем году, и, понятно дело, встретимся еще на поле, а там уже выясним, кто лучше... ![]() и не облажайтесь в лиге, как уже многие "великие"... ![]() кстати, сказали бы хоть спасибо Зениту за место в ЛЧ. все же, именно Зенит с ЦСКА набрали за пять последних лет необходимое количество очков. ![]() |
||||||
ГРИС | ||||||
Вы не просто играли в футбол лучше Зенита. Из твоего поста следует, что вы были сильнее Зенита буквально во всех компонентах. А вот здесь я уже и утверждаю, что если бы это было так, то и заняли бы вы то место и с тем отрывом, о котором я написал. Да и не стал бы я ввязываться в дискуссию если бы ты не решил вдогонку укусить лишний раз Катю уже после того, как вместо тебя это намного более талантливо сделал rvdrvd. ![]() Вы заняли третье место по праву. Если бы догадались раньше избавить Николаича от приставки и.о. может быть и раньше бы этого добились. А счастье это такая категория, которая очень часто присутствует при достижении спортивных результатов. Тот же Зенит красиво и по праву завоевал КУЕФА, но где бы он был если бы не спортивный дух Эвертона и шедевр Радимова-Аршавина на последних минутах матча с Марселем. Так что празднуйте свой успех,а Зениту действительно лучше скажите спасибо за то, что будете играть в Лиге Чемпионов. 2тугарин Я не спорю, что везение и невезение сопутствует в той или иной степени всем командам, но не думаю, что ты станешь спорить если я скажу, что Зениту во второй половине сезона не везло просто фатально. ![]() Это сообщение отредактировал ГРИС - 07-12-2008 - 20:06 |
||||||
тугарин змей | ||||||
Спасибо)) Хотя стоит заметить, что выйти в ЛЧ в 2009 году будет гораздо сложнее, чем раньше. Если раньше был бы легкий соперник во 2 раунде и трудный в 3-м, то с этого года будет какой то турнир 15, в котором нас будет ожидать сильный клуб во 2 круге отбора и очень трудный в 3-м |
||||||
Люцифер | ||||||
Мы были лучше зенита в тех компонентах, которые приносят результат. Ну разве что за исключением административного ресурса))) |
||||||
ГРИС | ||||||
Давай тогда без хамства. Конкретно по пунктам в каких компонентах Динамо Зенит превзошло. Только не пытайся приводить тот же список что и Кате и вообще подумай перед тем как писать. Итак первый компонент, в котором вы нас превзошли. Желательно с обоснованиями. А я буду оппонировать. ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Не увидел я хамства в своем посте что-то... За предложение подумать спасибо. Ценее совета в своей жизни не получал и обязательно им воспользуюсь. А что касается компонентов... Неужели этого не видно?! Или это спор ради спора? Чего вы все доказать-то пытаетесь? Но если настаиваете, давайте начинайте оппонировать. Психология (целеустремленость, настрой, азарт, сплоченность). Кстати, про ответ Кате. Видишь ли, прочитав весь ее спор с вменяемыми людьми от начала до конца, я просто постарался объяснить человеку то, чего он не понимал, ДОСТУПНЫМ этому человеку языком. Я бы мог порассуждать о перестроениях с 4-5-1 на 4-3-3, универсализме отдельных игроков, смелых тренерских решениях, но к чему это все было бы, если Катя, как показала предыдущая беседа, не может/не хочет всего этого понимать. |
||||||
Верм | ||||||
Дык именно это и приводил в качестве аргумента ![]() |
||||||
katyha | ||||||
Я сказала своё мнение с фактами ПОЧЕМУ так получилось что вы ВЫШЕ В ТАБЛИЦЕ..Но по игре чем вы лутьше,вы, кроме места в таблице, так ничего и не сказали..К чему тогда спорить?...Я и перестала..Бесполезно.... |
||||||
rvdrvd | ||||||
В спорте лучший определяется количеством набраных очков, а не красотой игры или игроков! ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
1. ты забыл добавить, что вы были лучше в чемпионате России. не забудь, что зенит все-таки выиграл кубок уефа и суперкубок. там лучше были мы ![]() 2. что касается админресурса, будь добр, раз уж ты обмолвился, хотя бы пару фактов использования зенитом админресурса.
я вместо Люци скажу, в количестве очков в итоговой таблице. Точнее, у Динамо на три победы больше и на три ничьи меньше. вообщем-то все. 1. Рубин 30 18 6 6 44-26 60 2. ЦСКА 30 16 8 6 53-24 56 3. Динамо 30 15 9 6 41-29 54 4. Амкар 30 14 9 7 31-22 51 5. Зенит 30 12 12 6 59-37 48 |
||||||
Верм | ||||||
Ну и если Алоизио будет не против, я чуть-чуть добавлю, что в личных встречах Динамо тоже превзошло Зенит. | ||||||
ГРИС | ||||||
А вот и неправда. Они еще " быстрее думали, больше бегали, точнее били по воротам (непонятно правда как при таком похвальном качестве умудрились забить в полтора раза меньше Зенита), надежнее играли в защите, лучше отдавали пасы и.т.д". больше всего мне нравится как раз это " и.т.д." Если бы речь шла о том, что ДИНАМО ОПЕРЕДИЛО ЗЕНИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОЧКОВ И ЗАСЛУЖЕННО ЗАНЯЛО ТРЕТЬЕ МЕСТО, то я и спорить бы не стал, потому что во-первых я с этим согласен, а во-вторых Динамо мне симпатично по причинам о которых я выше уже говорил. Но все дело в том, что Люци этого мало, а манию величия надо лечить. Дискуссию вполне можно было закончить после блестящего пассажа rvdrvd и поставленной тобой жирной точки. Но Люци умудрился вдогонку совершенно не в тему напасть на Катю, не обладая при этом теми качествами, которые он себе приписывает. Этот пост был просто лишним по сути и достаточно оскорбительным по форме. Поэтому я предлагаю Люциферу добровольно убрать свой любознательный пост. А я в ответ убираю все свои. И мы расходимся согласные с формулировкой, которую я набрал крупным шрифтом вполне довольные друг другом. В противном случае можем спорить и дальше до бесконечности. ЗЫ: Если ответ Люцифера на мое предложение будет положительным, то хочу обратиться и к Кате с нижайшей просьбой не муссировать далее эту неблагодарную тему. Это сообщение отредактировал ГРИС - 08-12-2008 - 19:38 |