Какой клуб станет чемпионом? |
||
Всего голосов: 0 |
levin91 | ||||||
Прошу Вас, болельщики и специалисты проголосовать за клуб, который по вашему мнению станет чемпионом России 2009 года. Сам я отдаю голос за ЦСКА. Поддерживайте, опровергайте! Можете комментировать и аргументировать Администраторов прошу закрыть опрос в день старта чемпионата. Потом проверим, кто прав, кто не очень. Это сообщение отредактировал levin91 - 26-01-2009 - 22:32 |
||||||
Флавий | ||||||
Чемпион, проголосовал за Динамо, так, как в тройке будем наравне с ЦСКА... третьим скорее всего будет не московская команда, тут выбор сделаю в пользу Крыльев... |
||||||
Kyigor | ||||||
Ну что думаю что ЦСКА во всякам случае голосовал так. | ||||||
fanatt | ||||||
может быть это и не реально,но мне хочется чтобы это был ЛОКОМОТИВ | ||||||
levin91 | ||||||
А Рубин игнорируем опять? | ||||||
Знахарь | ||||||
Я болельщик Локо!Но смотрю на вещи реально! Мне кажеться в прошлом году Зениту не хватило мотивации но в этом году они возьмут своё!для этого у мних все есть! |
||||||
ALOISIO | ||||||
По большому счету, опрос можно было назвать "за какой клуб ты болеешь". Результаты были бы очень близкими.. ![]() |
||||||
Знахарь | ||||||
Не совсем!Надо реально смотреть на вещи!Если болеет за Томь то чел понимает что вряд ли клуб станет чемпионом! Даже я за Локо и то понимаю что вряд ли станет чемпионом!Хотя очень хотелось бы ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
я это учел, написав "Результаты были бы очень близкими..", а не идентичными. по любому, болельщики ЦСКА отметят ЦСКА, болельщики Зенита отметят Зенит. болельщик Динамо уже отметил Динамо. или я ошибаюсь?:) |
||||||
Знахарь | ||||||
Да тут согласен Но Динамо? ![]() |
||||||
rvdrvd | ||||||
А вы всерьёз верите что снаряд может попасть в одну и ту-же воронку? ![]() ![]() |
||||||
levin91 | ||||||
Смотря как укрепление проведет. В лиге чемпионов еще играть. А прошлый сезон мне кажется показал, что главное-стабильность. Гранды наши буксуют часто. А казанцы играли не очень-то ярко, зато без провалов. Так что может чемпионами и не станут, но до медалей дотянуться вполне могут. | ||||||
Сахарок21 | ||||||
Юбилей,однако,уже прошёл... ![]() Я даже и незнаю за кого голос отдать,как-то пока всё непонятно,но in Karpin we trust ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
Я ведь не болельщик ЦСКА хотя его я отметил . Просто стараюсь реально смотреть на происходящее. |
||||||
Kyigor | ||||||
Почему но второй раз это вряд ли. Место до 6го да может занять не спорю. |
||||||
Beytar | ||||||
Думаю, стартанут они нормально, но потом накроются медным тазом. |
||||||
Флавий | ||||||
Во-первых юбилей уже прошел... в во-вторых в этом году им "отдавать" очки за прошлый сезон... так что не удивлюсь, если Рубин замкнет 10-ку...но скорее его место - 6-7... Против ЦСКА может сыграть уход Вагнера и Жиркова летом... и второй сезон Дзагоева... Зенит скорее всего весь год будут раздирать денежные дрязги...вывод делаю потому, что после покупки Данни и Семшова старожилы команды дружно показали свое желание уйти из команды... Тимощука летом скорее всего приютит Бавария... Про Спартак и Москву даже не знаю что сказать, лучше промолчу... Локо сеорее всего ничего не светит, им бы Палыча обратно... Амкар ждет падение, как минимум за пределы 6-ки... |
||||||
Kyigor | ||||||
да хороший расклад дал)))) а кто же всетаки за золото будет бороться?? |
||||||
Знахарь | ||||||
Тебя послушаешь и можно сделать вывод что Сатурн станет чемпионом! ![]() |
||||||
rvdrvd | ||||||
Чемпионом будет Динамо ну или ЦСКА! ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Надо просто вспомнить, в каком городе в этом году юбилей... ![]() |
||||||
levin91 | ||||||
По поводу юбилеев: В прошлом году нашему Лучу было 50 лет. Отметили выходом в первый дивизион... Против ЦСКА может быть адаптация нового главного. Но все равно может команда чемпионом стать. И все-таки хотелось бы увидеть в опросе у действующего чемпиона отличную от нуля цифру |
||||||
Флавий | ||||||
![]() я об этом писал в первом посте по теме... Знахарь нигде по-моему я не говорил о перспективах Сатурна... на чемпионство, в этом году шансов у них на ч. нет... Химки бы обойти и то праздник будет. |
||||||
levin91 | ||||||
А может опять кто-нибудь из тени выскочит? Амкар, Крылья. Ввше мнение? | ||||||
Kyigor | ||||||
я лично не думаю что кто то может скокануть.... | ||||||
DEMENIK | ||||||
Я болельщик Спартака, но всё таки на 1 место поставлю зенит, 2 - Спартак, 3 наверно ЦСКА или динамо. В этом чемпионате мне кажется ни кто не сможет так выстрелить как Рубин. | ||||||
levin91 | ||||||
Стало быть люди считают, что на мощи зенита не скажется отсутствие Аршавина. А ведь поговаривают, что летом может Тимощук уйти | ||||||
Devillupus | ||||||
Я за ЛОКОМОТИВ. ![]() |
||||||
бешеный жирик | ||||||
СПАРТАК МОСКВА ![]() |
||||||
levin91 | ||||||
А шарф-то Динамовский или Зенитовский Это сообщение отредактировал levin91 - 09-02-2009 - 10:28 |
||||||
ALOISIO | ||||||
А когда там Москве 900 будет? :) |
||||||
west561 | ||||||
Мой голос за Зенит, возможно будет и ЦСКА, про Рубин молчу он не разу не играл в серьезном турнире и чемпионате одновременно. Это и ЛГ и ЧМ-Кубок России. | ||||||
Дионео | ||||||
Проголосовал за "Зенит" (а как же?), но серьезно опасаюсь ЦСКА. Все лидеры летом все равно не уйдут (Акинфеев, Игнашевич, Жирков, Дзагоев, Красич, Вагнер Лав), команда у них очень сильная. | ||||||
Adrian Wolf | ||||||
СПАРТАК МОСКВА!!!! | ||||||
got-art | ||||||
Проголосовал за ЦСКА , но чемпионом будет Зенит все уже решенно. ЛЧ будут штурмовать . |